Управление_ЖК сказал(а):
Ремонт домофона в минимальный перечень предоставления услуг не входит! (почему сделали там и не сделали тут объясню на собрании иначе все рабочее время будет уходить на такого рода моменты)
Я в соответствии с правилами организации на испытательном сроке, в случае отказа от моих услуг, придется переделывать документы с нова, а уволить ген. директора намного сложнее чем рядового сотрудника, вот вам и причина!
В случае принятия меня на постоянну работу, документы будут переделаны, в любом случае все вопросы решаются теперь со мной, Климанов в процессе по "НС" не учавствует.
Дискуссию по данному поводу считаю исчерпаной, если хотите Климанова снять с должности Г.Д. в ООО у которого есть свои учредители, поучаствовать в процессе к вам не имеющего никакого отношения пишите в УГ. Тем более что данный диалог не несет никакой содржательности, а просто является размышлением на тему - "А если"
Глубокоуважаемый (не знаю как обозвать вашу должность, буду называть по ФИО) Леонид Александрович, еще раз прошу вас ответить на ВСЕ, поставленные мною вопросы (не вижу в чем сложность):
Вопрос А/
- про расшифровку ОВС - ок, ясно.
- про домофон меня ответ не устраивает, как жители сейчас решают голосовать за вас или нет, а не в процессе собрания.
- про бомжей: вопрос частично решен и не вашими силами, а силами жильцов. Никакой охраны у вас нет - ложная информация не красит вас в рамках подготовки к ОВС.
Вопрос В/
1/ До недавнего времени строка Домофон входила в платежки и деньги аккуратно собирались. Как правильно заметила tuchka: куда делись ранее собранные деньги? Почему их нельзя пустить на текущий ремонт?
Ответ не получен. Хотелось бы услышать ваши комментарии.
2/ Почему в 17 доме ремонт домофона возможен, а в 12 нет? В чем принципиальная разница ситуации? Про диалог мы уже слышали, это не аргумент. Если можно починить в одном доме, значит можно починить и в других. Избирательности в таких вопросах быть просто не может.
Ответ получен и меня не устраивает. Еще раз повторюсь, информацию, влияющую на принятие решения на голосовании, необходимо предоставлять заранее. А то голосуйте за вас, а вы потом только 17 дом и будете обслуживать (или любой другой на вас субъективный выбор). У вас вообще-то не 1 дом на балансе, а целый ЖК и отношение ко всем домам должно быть одинаковое. А не так: тут сделали, а тут не будем. Почему? А потому, вот такие мы смешные и непредсказуемые.
3/ Что именно входит в тариф на содержание и ремонт? Я хочу получить полную расшифровку с указанием сумм с точностью до копейки, которые составляют в итоге строку Содержание и ремонт в данный момент времени.
Вообще 0 реакции на этот вопрос. С нетерпением жду ответа.
Или эта информация на стенде?
4/ Как можно увеличить кредит доверия к новому "директору" УК, если все документы продолжает подписывать уже уволенный!!! и всеми горячо любимый предыдущий директор Климанов Д.Ю.? Как такое вообще может быть? Человека уволили (он сам уволился) и продолжает еще 3-6 месяцев подписывать документы?
Вот как ответ бредом был так и остался,
вопрос снят, тут все понятно что все без изменений и толку тут чуть.
Еще раз повторяю, что ответы нужны сейчас, т.к. у жителей идет процесс принятия решения о том, голосовать ли ЗА или ПРОТИВ УК. И такое решение не принимается с бухты барахты на самом собрании, когда вы собираетесь предоставить вагон и большую тележку информации и ответы на все вопросы.