отстрел

matros

Well-known member
ну после Тверской - только она и остаётся)))) больше целей в городе не осталось)))

Iv_rash

Active member
matros сказал(а):
ну после Тверской - только она и остаётся)))) больше целей в городе не осталось)))

Реально спасибо за советы. Только не помогает никак. Не все в госах получают по 200. Получали бы, не сидели бы в ипотеке третий год. Уже подумываю отдавать квартиру банку и на улицу в балок за 50 тыс.

Agata

Well-known member
Iv_rash сказал(а):
Реально спасибо за советы. Только не помогает никак. Не все в госах получают по 200. Получали бы, не сидели бы в ипотеке третий год. Уже подумываю отдавать квартиру банку и на улицу в балок за 50 тыс.

Не опускайте руки!!! Вы обязательно найдете работу. У многих похожие проблемы. Все это решаемо, главное здоровье!!!

Iv_rash

Active member
Agata сказал(а):
Не опускайте руки!!! Вы обязательно найдете работу. У многих похожие проблемы. Все это решаемо, главное здоровье!!!

Ну, вот и практически свобода! Отстреляли с каждого подразделения и не по одному, включая руководство. К минус 10 % бегут. 26 декабря, практически перед нг. И это начало. Что-то мне напомнило 2008 год.

MSN

Well-known member
ну я не в плане войны, а когда я шел и видел в обменниках 24 вместо 6, я как-то хи-хи, ха-ха воспринимал.
А когда через месяц я получил денег в 2 раза меньше, а цены выросли в 2 раза, я протрезвел. И это я студентом был, и подрабатывал, т.е на шее родителей сидел.
сейчас тоже рубль полетел вниз...

Варвара

Well-known member
.... с нам на одной тусовке летом знакомой полковник вполне осмысленно сказал "готовьтесь к войне...."
для мне это страшнее падений рубля, потери работы, отсутствия гречки и пр.

Iv_rash

Active member
MSN сказал(а):
ну я не в плане войны, а когда я шел и видел в обменниках 24 вместо 6, я как-то хи-хи, ха-ха воспринимал.
А когда через месяц я получил денег в 2 раза меньше, а цены выросли в 2 раза, я протрезвел. И это я студентом был, и подрабатывал, т.е на шее родителей сидел.
сейчас тоже рубль полетел вниз...

Страшно подумать, как выплачивать за учёбу детям в универах и тд.

Евгений С

Well-known member
[/align][align=justify]
Варвара сказал(а):
.... с нам на одной тусовке летом знакомой полковник вполне осмысленно сказал "готовьтесь к войне...."
для мне это страшнее падений рубля, потери работы, отсутствия гречки и пр.
у военки два логичных состояния: война и подготовка (если нет войны)

Agata

Well-known member
Iv_rash сказал(а):
Страшно подумать, как выплачивать за учёбу детям в универах и тд.

Сейчас весь импорт по старым ценам распродадут... а новые закупки по другим ценам будут((( касается всего(( вот купила новый холодильник, на дачу снегоуборочную машину))) решила не откладывать))

matros

Well-known member
всё правильно сделала, если есть ещё хотелки на технику - так самое время))))

Iv_rash

Active member
Agata сказал(а):
Сейчас весь импорт по старым ценам распродадут... а новые закупки по другим ценам будут((( касается всего(( вот купила новый холодильник, на дачу снегоуборочную машину))) решила не откладывать))

А ипотеку не платите?

matros

Well-known member
а ведь только валютная ипотека - жопная, с рублёвой - всё же вроде не так страшно? пока банк чухнется, пока предложит согласование новых условий, пока выслушает возражения - так можно месяца 2-4 протянуть на старых условиях... потом можно не согласиться и в суде потискаться с банком с пол-годика))), а там глядишь и доллар усохнет?

Agata

Well-known member
matros сказал(а):
а ведь только валютная ипотека - жопная, с рублёвой - всё же вроде не так страшно? пока банк чухнется, пока предложит согласование новых условий, пока выслушает возражения - так можно месяца 2-4 протянуть на старых условиях... потом можно не согласиться и в суде потискаться с банком с пол-годика))), а там глядишь и доллар усохнет?

боюсь, что это надолго, хотя буду надеяться что усохнет ((( Да, с валютной сейчас полная жопа(((

matros

Well-known member
Вы же (не все конечно, а молодёжь) - помните хорошо только 2008 кризис)))) Вот что такое (_!_) - хорошо понимают люди, пережившие в финансах 1998 год)))))

val486

Well-known member
matros сказал(а):
вы же в банке работали. неужели, такие лошки там сидят, что трули-мули будут тянуть.
думаю, опнет все очень оперативно и быстренько. а суды-муды, баба клава надвое сказала. пойдет же волна. они особо вникать не будутЬ. "виновен и по жизни крепостной", ибо накапают штрафы и просрочки.

мне кажется, в сегодняшнем КОМФОРТЕ, мерить тепичными категориями 2000х не стоит уже. как бы уже. уже как бы.

Варвара

Well-known member
ребята.........., я понимаю слЭнги и все такое, а можно по-русски что и как будет (плюс/минус)
а то прям пипец как режет (и это не по фене 90-х даже)

val486

Well-known member
Варвара сказал(а):
ребята.........., я понимаю слЭнги и все такое, а можно по-русски что и как будет (плюс/минус)
а то прям пипец как режет (и это не по фене 90-х даже)

на очередном СП по закупке душистого черного хлеба, вас, осужденную условно, за незаконное предпринимательство, съест (плюс/минус) толпа оголодавших пэнсионеров-безработных.
ибо с тяжелой тачкой (не машиной, ее за год (плюс/минус) до описываемых событий изымут в рамках уголовного дела) далеко не убежишь, даже, в горку НСа.
там и познакомимся: химкинское кладбище, (плюс/минус) соседние участки.
(плюс/минус) как-то, так.
:p

Верх