matros сказал(а):ну после Тверской - только она и остаётся)))) больше целей в городе не осталось)))
Iv_rash сказал(а):Реально спасибо за советы. Только не помогает никак. Не все в госах получают по 200. Получали бы, не сидели бы в ипотеке третий год. Уже подумываю отдавать квартиру банку и на улицу в балок за 50 тыс.
Agata сказал(а):Не опускайте руки!!! Вы обязательно найдете работу. У многих похожие проблемы. Все это решаемо, главное здоровье!!!
MSN сказал(а):мне это начинает уже напоминать 1998
MSN сказал(а):ну я не в плане войны, а когда я шел и видел в обменниках 24 вместо 6, я как-то хи-хи, ха-ха воспринимал.
А когда через месяц я получил денег в 2 раза меньше, а цены выросли в 2 раза, я протрезвел. И это я студентом был, и подрабатывал, т.е на шее родителей сидел.
сейчас тоже рубль полетел вниз...
у военки два логичных состояния: война и подготовка (если нет войны)Варвара сказал(а):.... с нам на одной тусовке летом знакомой полковник вполне осмысленно сказал "готовьтесь к войне...."
для мне это страшнее падений рубля, потери работы, отсутствия гречки и пр.
Iv_rash сказал(а):Страшно подумать, как выплачивать за учёбу детям в универах и тд.
Agata сказал(а):Сейчас весь импорт по старым ценам распродадут... а новые закупки по другим ценам будут((( касается всего(( вот купила новый холодильник, на дачу снегоуборочную машину))) решила не откладывать))
Iv_rash сказал(а):А ипотеку не платите?
matros сказал(а):а ведь только валютная ипотека - жопная, с рублёвой - всё же вроде не так страшно? пока банк чухнется, пока предложит согласование новых условий, пока выслушает возражения - так можно месяца 2-4 протянуть на старых условиях... потом можно не согласиться и в суде потискаться с банком с пол-годика))), а там глядишь и доллар усохнет?
вы же в банке работали. неужели, такие лошки там сидят, что трули-мули будут тянуть.matros сказал(а):а ведь только валютная ипотека - жопная, с рублёвой - всё же вроде не так страшно? пока банк чухнется, пока предложит согласование новых условий, пока выслушает возражения - так можно месяца 2-4 протянуть на старых условиях... потом можно не согласиться и в суде потискаться с банком с пол-годика))), а там глядишь и доллар усохнет?
Варвара сказал(а):ребята.........., я понимаю слЭнги и все такое, а можно по-русски что и как будет (плюс/минус)
а то прям пипец как режет (и это не по фене 90-х даже)