val486
Well-known member
rhtu сказал(а):Все продуктовые ретейлы кормят персонал просрочкой (внутреннее питание), что бы покрыть не возврат с потер по сроку годности.
СКАЗКИ !!! не надо оптом судить "все" и "ритейл".
rhtu сказал(а):Все продуктовые ретейлы кормят персонал просрочкой (внутреннее питание), что бы покрыть не возврат с потер по сроку годности.
зря. НС очень неплохо "выстрелил". ничего лучше в райончике по соотношению цена-катчество НЕ БЫЛО. ГН - подставила инфраструктура. там жопа, не знаю как с новой ленинградкой, но с ситуацией в стране, ничего они не увидят , лет 10. точно.matros сказал(а):я бы в Ашан пошёл - но только на роликах катаццо - но туда берут только длинноногих дивчин(((( ы-ы-ы((((
и таки да, я свою взял с потребом, без ипотеки))) особых обязанностей бабло барыгам доставлять - нет))) риски я свои оценил на входе - получил конечно не то, что хотел, но в итоге - имею))))) а на еду - я и сидя дома не напрягаюсь)))
имел бы инфу, про НС и ГН - ни в жисть бы не вложился в следующее унылое строительство((( но не имел(((
Варвара сказал(а):25-этажки конечно хуже наших малых, что НС, что ВПНС
Новые дома внутри получше
скорее, вы себя накручиваете. для достаточно крупных банков это чревато кабздецом.maksimus сказал(а):Никому еще не звонили из МТС банка у кого ипотека? Не смог подойти к тел, перезвонил, по автоответчику МТС банк был но никто не ответил. По последней инфо в СМИ было решение правления банка по повышению процентных ставок на выданные ссуды и досрочное погашение выданных кредитов части клиентов. Как я понял у нас в ипотечном договоре ставка фиксированная, но не могут ли они поднять ссылаясь на форс мажор?
Варвара сказал(а):А наш Крост заморозил 3 дома до мая 2015
людей, взявших там метры, жалко .... но тут и правда думать надо - мне даже в достроенном доме в 2008-09 хватило митингов, писем, ТВ
Покупая котлован или стройку надо считать на пару лет вперед и быть очень уверенным, что все получится