отстрел

val486

Well-known member
rhtu сказал(а):
Все продуктовые ретейлы кормят персонал просрочкой (внутреннее питание), что бы покрыть не возврат с потер по сроку годности.

СКАЗКИ !!! не надо оптом судить "все" и "ритейл".

matros

Well-known member
оба-на)))) ЭрХаТэУ с Валом первый раз языками зацепились (на моей памяти))))

val486

Well-known member
matros сказал(а):
я бы в Ашан пошёл - но только на роликах катаццо - но туда берут только длинноногих дивчин(((( ы-ы-ы((((

и таки да, я свою взял с потребом, без ипотеки))) особых обязанностей бабло барыгам доставлять - нет))) риски я свои оценил на входе - получил конечно не то, что хотел, но в итоге - имею))))) а на еду - я и сидя дома не напрягаюсь)))

имел бы инфу, про НС и ГН - ни в жисть бы не вложился в следующее унылое строительство((( но не имел(((
зря. НС очень неплохо "выстрелил". ничего лучше в райончике по соотношению цена-катчество НЕ БЫЛО. ГН - подставила инфраструктура. там жопа, не знаю как с новой ленинградкой, но с ситуацией в стране, ничего они не увидят , лет 10. точно.
если сравнивать яблоки с яблоками - панель ПИКа , по моему, глубокому убеждению много мерзотнее. а вы живете, не ерничая в "елитном" низкоэтажном комплексе. с таунами по соседству и людЯми, а не тоджик-моджик шалманом.
правда, в ПИКе стали делать отделку подъездов красивую :) мне нарвиццо.

matros

Well-known member
ключевые слова - "елитный"))))"выстрелил" - но недострел на лицо))))

а в энтом райончеге - таджик-шалманов конечно нет - их тут выкуривают напалмом))))

мне всё нравиться - мне не нравиться, что общественного центра нет, и не предвидится(((( Аптеки - нет, банк - какой-то стрёмный, химчисткина бабища - сидит курит бамбук с утра до вечера)))

что тут интересного кроме природы?...... спасибо за овраг))))

Варвара

Well-known member
25-этажки конечно хуже наших малых, что НС, что ВПНС
Новые дома внутри получше

val486

Well-known member
Варвара сказал(а):
25-этажки конечно хуже наших малых, что НС, что ВПНС
Новые дома внутри получше

т.н ремонт от застройщика однозначно лучше. да. но более ничего. ужасные, просто, кошмарные планировки (нерационально, во многих случаях глупо). я лазил много сам.
вначале, первые 3 года, смотрится ничего. потом краска "смывается", тоджики-шалманы заселяются и все становится, просто, смерть.
их "инфраструктура" под стать жильцам: сад, школа и пр. это только слова. за ними нет ничего абсолютно. своего ребенка туда, вы , точно не отдадите, только для опытов.
это не нормально, когда на всей площадке, часто только одна квартира - сами живут.а это в новокуркино норма. по крайней мере, на той площадке, которую наблюдаю.

п.с огромный минус НС, который пугает - картонные стены в ванной. даже замазать подкрасить-обложить их надолго ли хватит. там какой то материал, подозреваю, совсем не для влажных помещений.

matros

Well-known member
ну это же не повод не продать шикарное место для парковки? (я понимаю, что глум))))) а вдруг кто-нить даст))))....

maksimus

Well-known member
Никому еще не звонили из МТС банка у кого ипотека? Не смог подойти к тел, перезвонил, по автоответчику МТС банк был но никто не ответил. По последней инфо в СМИ было решение правления банка по повышению процентных ставок на выданные ссуды и досрочное погашение выданных кредитов части клиентов. Как я понял у нас в ипотечном договоре ставка фиксированная, но не могут ли они поднять ссылаясь на форс мажор?

rosse

Well-known member
Если в договоре данный момент прописан, не может быть никакого повышения, никакого форс-мажора.

Варвара

Well-known member
Сейчас по ТВ был сюжет - никаких изменений для тех, кто уже взял кредиты ,

val486

Well-known member
maksimus сказал(а):
Никому еще не звонили из МТС банка у кого ипотека? Не смог подойти к тел, перезвонил, по автоответчику МТС банк был но никто не ответил. По последней инфо в СМИ было решение правления банка по повышению процентных ставок на выданные ссуды и досрочное погашение выданных кредитов части клиентов. Как я понял у нас в ипотечном договоре ставка фиксированная, но не могут ли они поднять ссылаясь на форс мажор?
скорее, вы себя накручиваете. для достаточно крупных банков это чревато кабздецом.
в регионах, более мелких банках, да, пошла мелкая волна. по краснодару ориентируюсь, но думаю, не исключение кубань. мелочи, видно, терять уже нечего.

поэтому слух это или касается особого круга клиентов: например, "в начале пути выплат до 50% тела кредита", льготных ставок-программ "молодая семья и пр.".

кстати, если дело примет взрослый оборот, то банки окажутся с полным ртом квартир. цены убегут вниз, может быть, впервые, в российской истории (прошлые кризисы будут лишь тенью). в японии же в разы упала недвига, было дело.

в новых договорах юникредит, ВТБ и проч. уже появились пункты о пересмотрах ставок.
так что, похороним ыпотеку, а за ней и застройщиков. попкорн пока доступен.

shuraeva

Well-known member
не знаю, вброс - не вброс. вечером прошел слушок, что заблокируют мастеркард и визу, в сбере на станции в банкоматах денег ваще не было)))

MSN

Well-known member
карточка, это всего лишь доступ к счету. Современная сберкнижка.
Даже если заблокируют, с деньгами ничего не случится, просто придется в отделение банка за деньгами сходить.
Клиенты ткс только попадут...

maksimus

Well-known member
Да тоже слышал, что хотят Нас отключить от международной системы расчетов. Сегодня в США заговорили об этом.

val486

Well-known member
ну, писец, вообще.

ваше "отключение свифта" пережили еще летом. это к слову. и было не до хаханек. банк обслуживания, чуть не сдристнул из рашки.

"мастер" и "визу" тоже "оставили". писька мала у них на отечественное перевести. в сбере соц.карты наши - это кастрированная "виза електрон". пенсы разнесли бы халабуду к чертям, если бы отключили.

открывать нужно рубрику - слухи нашего городка. :)
и валюта в отделениях есть и банкоматы работают. но говорят, не долого: комета дьявоольская к земле идеть, омериканцыми прямо на рашку направленная.

saxer

Well-known member
Варвара сказал(а):
А наш Крост заморозил 3 дома до мая 2015
людей, взявших там метры, жалко .... но тут и правда думать надо - мне даже в достроенном доме в 2008-09 хватило митингов, писем, ТВ
Покупая котлован или стройку надо считать на пару лет вперед и быть очень уверенным, что все получится

поподробнее можно какие объекты и что у вас из новостей по этому застройщику

matros

Well-known member
национальная платёжная система - строится же... как построится - то нафик нам эти визы-шмизы?))) только за бугор ездить - но как Вал справедливо полагает - немногие туда поедут при такой валюте к рублю)))

rhtu

Well-known member
"немногие туда поедут" - нас много и мы в тельняшках.

matros

Well-known member
ты про круиз на Мистрале? или по старинке на танчиках в старушку-гейропу?

если что, то на танчиках сподручнее))) в них попасть сложнее чем в Мистраль))

ничему не учит история придурков, ни Булава, ни Искандер, ни с-400....

Верх