открывается единственный фитнес клуб в сходне

MSN

Well-known member
klav1k сказал(а):
Деньги то вернут?)

я чет не поинтересовался насчет именно возврата, ибо у меня 3 месяца осталось, что по ценам РФ - чет в районе 2к руб, и я намерен продолжать ходить в зал.
мне на выбор предложили или ходить в шишку в раза меньше времени, чем осталось в РФ, либо зачитывают остаток при покупке годового абонемента в шишку.

klav1k

Well-known member
Ясно, посмотрим, что там мне предложат.
А какие реальные альтернативы есть? Бассейн как бы и не нужен вовсе. Интересует только зал.

MSN

Well-known member
мне тоже не нужен
близких альтернатив нет, кроме шишки, как я понял. Только в Химках, т.е за крУгом.

MSN

Well-known member
alvick сказал(а):
в Подрезково есть
он с той стороны железки, на машине до него неудобно
а что там по ценам?
да и чет кардиозона мизерная мне не нравится. Но это общая проблема российских фитнесов.

Karamelka

Well-known member
Может снова будет актуален вопрос о размещении спортзала на территории пустующего общественного центра...
Как вариант -сделать там спортзал (для любителей подкачаться), детскую комнату (в дождливую и холодную погоду малыши, которые не ходят в сад, могли бы быть под присмотром, пока мамы занимаются, например) и зал для занятий йогой/пилатесом и т.п. (у нас даже отличный инструктор -Ирина -ЕСТЬ!)
Все равно найдутся люди, кому сложно/не на чем ездить в ту же шишку или другой спортзал, опять же мамы с детьми..
Если пособирать тренажеры (пусть даже базового уровня/), которые простаивают в квартирах соседей (сама видела как минимум в трех квартирах) -то можно организовать клуб с базовой подготовкой.:D

ПЫСЫ: может это и просто мои фантазии на тему.. (возможно, эта тема уже обсуждалась на форуме, но я не заметила)

alvick

Well-known member
MSN сказал(а):
он с той стороны железки, на машине до него неудобно
а что там по ценам?
да и чет кардиозона мизерная мне не нравится. Но это общая проблема российских фитнесов.

Маленький, да. На машине нормально туда.
По ценам - между РФ и Шишкой.

klav1k

Well-known member
Karamelka сказал(а):
Может снова будет актуален вопрос о размещении спортзала на территории пустующего общественного центра...
Как вариант -сделать там спортзал (для любителей подкачаться), детскую комнату (в дождливую и холодную погоду малыши, которые не ходят в сад, могли бы быть под присмотром, пока мамы занимаются, например) и зал для занятий йогой/пилатесом и т.п. (у нас даже отличный инструктор -Ирина -ЕСТЬ!)
Все равно найдутся люди, кому сложно/не на чем ездить в ту же шишку или другой спортзал, опять же мамы с детьми..
Если пособирать тренажеры (пусть даже базового уровня/), которые простаивают в квартирах соседей (сама видела как минимум в трех квартирах) -то можно организовать клуб с базовой подготовкой.:D

ПЫСЫ: может это и просто мои фантазии на тему.. (возможно, эта тема уже обсуждалась на форуме, но я не заметила)

Он мечты, мечты.. Когда переехал в ЖК в том году, искал на форму тему по поводу турника.. Он в ЖК так и не появился. А вы хотите тренажеры. Так еще в помещении, которое урбан групп рассчитывает сдавать в аренду.

alvick сказал(а):
Маленький, да. На машине нормально туда.
По ценам - между РФ и Шишкой.

Точный адрес, название, сайт подскажите пожалуйста.

Karamelka

Well-known member
klav1k сказал(а):
Он мечты, мечты.. Когда переехал в ЖК в том году, искал на форму тему по поводу турника.. Он в ЖК так и не появился. А вы хотите тренажеры. Так еще в помещении, которое урбан групп рассчитывает сдавать в аренду.

Я вот не понимаю Урбан Групп (как и других многих арендодателей) -лучше пусть помещение пустое стоит , чем на миллиметр отступим от цены аренды... Так же , наверняка, случилось и с фитнес.рф. Пройдут годы...А общественный центр все будет пустовать, абы смельчаков-арендаторов не особо много.
Эта же самая логика про паркинг (тема , конечно , не о нем, но что мешает урбану сдать пустующие места жителям, кто не может купить...)
Затраты-то на обслуживание общественного центра и паркинга -никто не отменял...

пысы. История из прошлой жизни. Один придворный (приМЭРный) барин провинциального городка построил чудесный просторный теремок. Хозяин-барин приказал холопам искать платежеспособных арендаторов, да чтоб много платили и вовремя... постоял теремок пустой месяц, потом появилась парочка смельчаков , но из-за низкой проходимости - подустали от минусовой торговли и ушли восвояси...
И появилась инициатива у одного из холопов (на свой страх и риск) предложить барину снизить мзду (аренду) по схеме 20 кв.м по цене х, если больше, то 20 кв.м по цене х + кв.м по цене х/5. Прогнали холопа...
Простоял терем еще год пустой. Загрустил барин. Решился на схему холопскую...
В течении года стала торговля оживляться, потянулся народ с монетами, да и торговцы покрупнее.. Стал терем популярен. Поставили того холопа управляющим. Барин доволен, гребет золотишко и бед не знает...

Терем этот благостно функционирует на сегодняшний день в чудесном городе на Каме, барин в Швейцарии...

pazient

Well-known member
в шишке тоже зал с тренажерами маленький (по сравнению с РФ). Мне показалось там очень душно.

MSN

Well-known member
седня какие-то кадры в бизнес костюмчиках шарились по залу.
мысля у меня возникла, мож там фитнес останется, просто под другим брендом будет и подороже? Все-таки надо понимать, что 700 руб в месяц, это заведомо убыточно. Мож не стоит торопиться с шишкой?

Famely

Well-known member
Сегодня закрыли свои карты. Девочки в отделе продаж говорят, многие не торопятся переходить в Шишку. Опасения: будет толкучка после перехода из РФ. В парке Толстого в Химках фитнес-центр Fan Gym. По акции от 17 до 19 тыс в год (хотя эта цена уже больше года не меняется). Бассейн небольшой, зал с тренажерами тоже невелик. Есть детская комната от 3-х лет. Народ ходит, вроде нравится.

MSN

Well-known member
могу себе представить негодование шишкинских, когда туда придут массово из РФ
люди платили по тридцатнику в надежде на более менее свободные залы.

klav1k

Well-known member
Проблема только в том, что ехать до Fan Gym не близко, это за круг надо выбираться.

citizen

Well-known member
Тема интересная в нашем ЖК что то придумать мини фитнес...

Верх