Открыт бесплатный автобусный маршрут до жилого комплекса

kerpe

Well-known member
Annet сказал(а):
Есть люди, которым электричка вообще не нужна (не ездят и не хотят) им удобно именно на маршрутке. Я думаю, жильцов желающих ездить на маршрутке у нас будет достаточно.

мне тоже передвижение в маршрутке больше нравится.

Annet

Active member
Именно я отношусь к тем ,которым передвижение на маршрутке больше нравится. Сама живу на Беговой и неоднократно на маршрутке от дома до комплекса, не спеша, добиралась за 1 час. Уверена , бывают и будут пробки. Но это так везде!

Annet

Active member
В районе 12 часов дня и вечером ближе к 20.00.
С утра уверена пробки есть и будут,но каждый может рассчитать время с запасом и ездить на маршрутке.
Каждый выбирает комфортный для себя вид транспорта.

Alexandra

Well-known member
Annet сказал(а):
Именно я отношусь к тем ,которым передвижение на маршрутке больше нравится. Сама живу на Беговой и неоднократно на маршрутке от дома до комплекса, не спеша, добиралась за 1 час. Уверена , бывают и будут пробки. Но это так везде!
А на какой маршрутке Вы добираетесь от Беговой до ЖК?

Annet

Active member
На метро , от Беговой до станции м. Сходненская ,а затем 873 маршрутное такси.
И все это время у меня неоднократно занимало ровно один час.

Lora

Well-known member
Вчера ехали в жуткой-жуткой пробке на 873, около Меги на кольце все стояло намертво. Но даже ползком доехали за 50 минут. Плюс передвижения на маршрутке - стоимость - 45 рублей против 66 на электричке и предположим 20 на маршрутке до электрички = почти в 2 раза. Умножаем на 2 - утро и вечер, и умножаем на 20 (рабочих дней). Получается 1800 на мартшрутке до метро и 3440 на маршрутке до электрички и на электричке до метро. Прибавляем время на то чтобы дождаться маршрутки, дождаться электрички а потом еще с электрички дойти до метро (вчера на Петровско-Разумовской еле доползла через железный некрытый мост, и еще минут 10-15 в толпе до метро - ужас). И делаем выводы, каждый для себя. Я ОДНОЗНАЧНО ЗА ТО, ЧТО НУЖНА МАРШРУТКА ОТ МИКРОРАЙОНА ДО МЕТРО. Даже в качестве альтернативы электричке. А еще дорогу бы проложить от Подрезково ))))

Annet

Active member
Lora 100% Вы правы!!!
Маршрутка до ЖК действительно необходима.!!!
Только одна электричка не вариант. Во многих новостройках работает маршрутное такси до метро(примеров масса). Например: в г. Домодедово, от м. Домодедовская курсируют маршрутки с надписью Дружба 1 или Дружба 2.

antisergey

Well-known member
Lora сказал(а):
Вчера ехали в жуткой-жуткой пробке на 873, около Меги на кольце все стояло намертво. Но даже ползком доехали за 50 минут. Плюс передвижения на маршрутке - стоимость - 45 рублей против 66 на электричке и предположим 20 на маршрутке до электрички = почти в 2 раза. Умножаем на 2 - утро и вечер, и умножаем на 20 (рабочих дней). Получается 1800 на мартшрутке до метро и 3440 на маршрутке до электрички и на электричке до метро. Прибавляем время на то чтобы дождаться маршрутки, дождаться электрички а потом еще с электрички дойти до метро (вчера на Петровско-Разумовской еле доползла через железный некрытый мост, и еще минут 10-15 в толпе до метро - ужас). И делаем выводы, каждый для себя. Я ОДНОЗНАЧНО ЗА ТО, ЧТО НУЖНА МАРШРУТКА ОТ МИКРОРАЙОНА ДО МЕТРО. Даже в качестве альтернативы электричке. А еще дорогу бы проложить от Подрезково ))))

альтернатива в любом случае должна быть, согласен
а я утром иду от метро до станции (навстречу толпе как раз) - у меня получается 10 минут от выхода из поезда метро (8:25) до станции (электричка в 8:39, приходится ждать еще)
обратно (к метро) - можно не через мост над ЖД, а с другой стороны ЖД, но это минут на 5 подольше, зато без толпы (где тебя еще и обкурят со всех сторон):)

Annet

Active member
Именно так!
До 11 часов утра, а потом после 13.00,жутко не удобно и не комфортно...
Пример, расписание электричек в г. Одинцово : с утра до 10.58, а потом по расписанию в 13.19.Два часа потерянного времени.!!!!

42569

Well-known member
Annet сказал(а):
Именно так!
До 11 часов утра, а потом после 13.00,жутко не удобно и не комфортно...
Пример, расписание электричек в г. Одинцово : с утра до 10.58, а потом по расписанию в 13.19.Два часа потерянного времени.!!!!
ну в Одинцово как раз есть альтернатива 339 и 461 автобусы до метро:)

Annet

Active member
Такая альтернатива даром не нужна))))).А, сколько приходиться в пробках стоять в 339 автобусе????)))))
Он курсирует по всему городу и потом только заезжает на станцию...

42569

Well-known member
вот так и "наша" маршрутка будет курсировать до метро :)
Вы сейчас в Одинцово живете?

Annet

Active member
Будет здорово, на это очень надеюсь))). Живу я в Москве, а в том направлении бываю на даче.

Oxygenet

Well-known member
давайте проголосуем кому какая маршрутка нужна: метро речной вокзал, или Сходненская или до электрички?)
К сожалению, не умею делать тут опросники, если кто знает как это делается - сделайте пожалуйста.
Заранее спасибо)

Alexandra

Well-known member
Annet сказал(а):
Спасибо за информацию! Работаю на Полежаевской. Попробую как-нибудь добраться этим маршрутом. А где остановка у метро Сходненская? Как часто ходят маршрутки?

Alena

Well-known member
alexandra сказал(а):
Annet сказал(а):
Спасибо за информацию! Работаю на Полежаевской. Попробую как-нибудь добраться этим маршрутом. А где остановка у метро Сходненская? Как часто ходят маршрутки?

Остановка прямо возле метро, интервал движения вроде бы около 15-20 минут

Lora

Well-known member
Oxygenet сказал(а):
давайте проголосуем кому какая маршрутка нужна: метро речной вокзал, или Сходненская или до электрички?)
К сожалению, не умею делать тут опросники, если кто знает как это делается - сделайте пожалуйста.
Заранее спасибо)

Давайте попросим админа подключить голосование - я за маршрутку до метро Планерная!!!!!
Альтернатива - только канатная дорога до метро Планерная ))))

admin

Administrator
Команда форума
Сформулируйте вопрос и варианты ответа - нарисуем :)

maksimus

Well-known member
admin сказал(а):
Сформулируйте вопрос и варианты ответа - нарисуем :)

Каким видом транспорта вы будуте/хотели бы пользоваться?

1. Маршруткой/ автобусом (от ЖК до метро Сходненская)
2. Маршруткой/ автобусом ( от ЖК до метро Речной вокзал)
3. Маршруткой/автобусом от ЖК до ст. Сходня
4. Пешком до ст. Сходня

Что то типа этого

Верх