Открыт бесплатный автобусный маршрут до жилого комплекса

Lora

Well-known member
А давайте требовать 2 маршрута: до станции и до метро )))) Хотя, на самом деле, я думаю что до станции итак пустят - не дураки же наверно, столькот народу будет ездить, выгодно. Поэтому давайте будем требовать до метро тоже!!!

MSN

Well-known member
подойти к маршруточникам, взять телефон хозяина, да предложить ему выгодную работу.

B

Bella1804

Guest
А я за маршрутку до электры, у мню и мужа работа с рядом с Лен.вокзалом)))))))))))))

Julia127

Active member
Вы думаете маршрутка умеет летать в час пик?! Лучше уже договориться электричку пустить от сходни или увеличить их интервал!

alvick

Well-known member
думаю, маршрут появится. вот только права Julia127 - летать она не будет.
лучше пусть вагон отдельный в электричке сделают - по абонементам для новосходненцев ;-)
ну, или нарисуют по еще одной полосе на новосходненском шоссе - для общественного транспорта. именно для общественного, потому что в конце всё равно круг, и пробка будет стоять точно также, но в два ряда, что подтверждают каждый раз находчивые "трактористы", пытаясь объехать пробку в припрыжку по обочине...

ммм

Well-known member
На данный момент есть маршрутка № 22.
Следует ст. Сходня -ст. Химки и обратно (по расписанию). Проходит мимо ЖК "Новосходнинский"

Annet

Active member
Про данный маршрут нам известно.
А вот маршрутка от метро до комплекса, на мой взгляд просто необходима.

Lora

Well-known member
Дело в том, что на проходящих мартшрутках во-первых нет мест и придется ехать стоя, а во-вторых нужно перейти ужасное Новосходненское шоссе, где машины едут сплошняком и пропускать вас никто не собирается. Мне кажется, было бы здорово, если бы конечная остановка была прям около входа в микрорайон.

Annet

Active member
Именно так! Что бы конечная остановка была около входа в микрорайон!

antisergey

Well-known member
Lora сказал(а):
Дело в том, что на проходящих мартшрутках во-первых нет мест и придется ехать стоя, а во-вторых нужно перейти ужасное Новосходненское шоссе, где машины едут сплошняком и пропускать вас никто не собирается. Мне кажется, было бы здорово, если бы конечная остановка была прям около входа в микрорайон.

мне кажется, светофор с кнопкой (вместо нерегулируемого перехода с лежачими полицейскими) решил бы проблему

Marshak-IX

Well-known member
antisergey сказал(а):
мне кажется, светофор с кнопкой (вместо нерегулируемого перехода с лежачими полицейскими) решил бы проблему
От светофора пробки на Новосходненском ещё больше увеличатся.
Лучше навесной или подземный переход с одновременным расширением шоссе до 4 полос.
Вот это было бы здорово!

antisergey

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
antisergey сказал(а):
От светофора пробки на Новосходненском ещё больше увеличатся.
Лучше навесной или подземный переход с одновременным расширением шоссе до 4 полос.
Вот это было бы здорово!

не, так фишка вся в том, что с кнопкой: то есть, вхолостую красный гореть не будет - только когда люди переходят

Lora

Well-known member
antisergey сказал(а):
Lora сказал(а):

Я бы даже на мост-переход согласилась бы )))))) потому что эту дорогу переходить просто страшно! А с учетом того, что всегда существует возможность появления вообще неадекватного сРУЛЯ - лично у меня чувство самосохранения повышается до уровня паники ))))

MSN

Well-known member
да вы чего?
маршруточники еще драться будут за наш ЖК.
как минимум 500 пассажиров каждый день.
я говорю, на той же Сходне подойти к любому маршруточнику, взять у него телефон хозяина, и предложить пустить маршрут от ЖК.

sekompot

Well-known member
сомневаюсь что будут драться, выгодней все равно на электричке кататься, часть на машине, и только малая часть будет ездить до метро на маршрутке (преимущественно те, кто работает на водном, речном, сходненской может еще)

Annet

Active member
Есть люди, которым электричка вообще не нужна (не ездят и не хотят) им удобно именно на маршрутке. Я думаю, жильцов желающих ездить на маршрутке у нас будет достаточно.

Верх