Охрандосы и овчарки... жЖесть... ценовая ниша наверное такая.... чем-то связанная между собой....Ax2 сказал(а):вышки, колючая проволока и патрули с овчарками?.... жЖесть...
Marshak-IX сказал(а):Да Вы крайний оптимист, однако...
Подскажите, а Вы из каких слоёв будете: гопота, чурбан или пьяница?
Вы боитесь, что Вас не впустят или не выпустят?![]()
AVIATOR сказал(а):Согласен и на это. только бы чисто, спокойно и приятно!
MSN сказал(а):я вот не понимаю людей, пишущих про колючую проволоку. Вы что, никогда не видели огороженых и охраняемых домов? Ну, к друзьям там в гости не ходили, кто живет в таких домах?
Двор огораживается красивым забором, как правило не глухим, а из стального швеллера или кованый, кто побогаче, сажается охрана, кторая просто не пускает на территрию тех, у кого нет ключей от входной калитки. Все. Если ключ есть, то человек просто проходит, и никто его не останавливает, и ничего не спрашивает. Если к вам приехали гости/пицца/итп, то охранник просто звонит вам, и спрашивает, да или нет. Если вы подтверждаете, то их без малейших доп проблем и доспросов/досмотров пускают в чистый двор, где можно на улице оставить велосипед или коляску, и их не сопрут.
А то такое впечатление складывается, что многие отсидели, и ограда и охрана у них ассоциируется исключительно с колючей проволокий и зоной.
Alena сказал(а):VMSN сказал(а):я вот не понимаю людей, пишущих про колючую проволоку. Вы что, никогда не видели огороженых и охраняемых домов? Ну, к друзьям там в гости не ходили, кто живет в таких домах?
Двор огораживается красивым забором, как правило не глухим, а из стального швеллера или кованый, кто побогаче, сажается охрана, кторая просто не пускает на территрию тех, у кого нет ключей от входной калитки. Все. Если ключ есть, то человек просто проходит, и никто его не останавливает, и ничего не спрашивает. Если к вам приехали гости/пицца/итп, то охранник просто звонит вам, и спрашивает, да или нет. Если вы подтверждаете, то их без малейших доп проблем и доспросов/досмотров пускают в чистый двор, где можно на улице оставить велосипед или коляску, и их не сопрут.
А то такое впечатление складывается, что многие отсидели, и ограда и охрана у них ассоциируется исключительно с колючей проволокий и зоной.
Все это здорово и красиво, я живу напротив такого огороженного микрорайона в микрорайоне. Вот тока у них хатки трехуровневые по 30 млн.рублей и на территории нет ни школ, ни садов, ни торговых центров. А как эта охрана будет у нас работать если в школу с садиком со всей сходни ездить будут, а в торговый центр как минимум с ближайших окрестностей будут ходить и возможно что круглосуточно? Каждому ключь делать бум или пропуск оформлять? Или охрана по принципу фэйсконтроля будет работать?
Alena сказал(а):Все это здорово и красиво, я живу напротив такого огороженного микрорайона в микрорайоне. Вот тока у них хатки трехуровневые по 30 млн.рублей и на территории нет ни школ, ни садов, ни торговых центров. А как эта охрана будет у нас работать если в школу с садиком со всей сходни ездить будут, а в торговый центр как минимум с ближайших окрестностей будут ходить и возможно что круглосуточно? Каждому ключь делать бум или пропуск оформлять? Или охрана по принципу фэйсконтроля будет работать?
MSN сказал(а):Для боящихся тюремной охраны так же уточняю: охрана не будет работать по принципу тюремной. Не будет никаких собак , сторожевых вышек и колючей проволоки. Ничего этого не будет![]()
pazient сказал(а):если вы не местный , то явно я больше вашего по сходне гулял , я здесь уже очень долго работаю...
Lomag сказал(а):pazient сказал(а):если вы не местный , то явно я больше вашего по сходне гулял , я здесь уже очень долго работаю...
О!!!, да у нас в будущем девяностые ,,,,,
Lomag сказал(а):pazient сказал(а):если вы не местный , то явно я больше вашего по сходне гулял , я здесь уже очень долго работаю...
lizaveta сказал(а):Lomag сказал(а):pazient сказал(а):если вы не местный , то явно я больше вашего по сходне гулял , я здесь уже очень долго работаю...
назад в будущее![]()