pazient сказал(а):могу вас заверит , что в Москве этого больше чем в Сходне и Сходня вовсе не криминальный город.
pazient сказал(а):а никто не задумывался о законности всего этого? насколько мне известно в дневное время нельзя препятствовать свободному проходу на придомовую территорию.
+1000pazient сказал(а):могу вас заверит , что в Москве этого больше чем в Сходне и Сходня вовсе не криминальный город.
Наколки это модно... Это называется "Тату"tiNi сказал(а):Однажды чудесным летним днем прогуливаясь вокруг комплекса, мне встретилась выползающая со стороны оврага группа хорошо заправленных алкоголем молодых людей, одетых в шлепанцы, трико и наколки...
Pazient, прогуляйтесь по нашему будущему району вечерком и расскажите нам о его обитателях..
крошка-студия сказал(а):Анастасия нам обещала, что забор будет. Вроде бы особых противников возведения забора опрос не показал. Так что надо надеяться, что какой-никакой заборчик возведут. А там уже и охрана определится, какая примерная стоимость на квартиру или человека. Кстати, как раскидывают подобные услуги?
Несколько раз гулял в Сходне после захода солнца возле Новосходненского шоссе.uspeh сказал(а):+1000pazient сказал(а):могу вас заверит , что в Москве этого больше чем в Сходне и Сходня вовсе не криминальный город.
Как-то складывается мнение что тут искуственно сгущают краски...
С уважением отношусь к жителям близлежащих районов и так-же с уверенностью могу подтвердить вышесказанное...
крошка-студия сказал(а):А там уже и охрана определится, какая примерная стоимость на квартиру или человека. Кстати, как раскидывают подобные услуги?
}I{eI{@ сказал(а):если там что, то или чья то загорится