Оплата услуг ЖКХ

Марина93

Well-known member
я квитанцию на оплату квартиры еще не получила, 11 корп. как у всех?

Yanochka

Well-known member
Нам пришла квитанция 10 корпус от ООО"Территории Комфорта-Ивакино" за ноябрь , почитав форум думаю,что платить пока не стоит,будем ждать 25 декабря

klav1k

Well-known member
Yanochka сказал(а):
Нам пришла квитанция 10 корпус от ООО"Территории Комфорта-Ивакино" за ноябрь , почитав форум думаю,что платить пока не стоит,будем ждать 25 декабря

Она уже как минимум с сентября от них.

Юлия 15

Well-known member
Вот-вот. у меня уже 11 штук набежало. услуги то я получаю. только от кого? и кому оплачивать. сама пока жду. чтобы потом без проблем и без возвратов оплатить квартплату.

Yanochka

Well-known member
oNe сказал(а):
А вы из какого корпуса, из 8?

Мы из 10,я выше писала))) кстати соседи по площадке лестничной утверждают,что мы принадлежим Жилсервису и они им платят))

klav1k

Well-known member
Yanochka сказал(а):
Мы из 10,я выше писала))) кстати соседи по площадке лестничной утверждают,что мы принадлежим Жилсервису и они им платят))

Инициативная группа договора раздала от ЖилСервис, обратно лично у меня не забрала. Хотя я и не подписал.
Внизу у дома дворник убирается, спросите у него кто ему деньги платит. :)

Kristel

Well-known member
Юлия 15 сказал(а):
Вот-вот. у меня уже 11 штук набежало. услуги то я получаю. только от кого? и кому оплачивать. сама пока жду. чтобы потом без проблем и без возвратов оплатить квартплату.

когда в суд вызовут за неуплату- там и расскажут кому платить надо было.
какие услуги вам оказывает жилсервис, чтобы ему якобы платить?
а завтра еще одна инициативная группа образуется и начнет свои договоры разносить. и что тогда? им тоже платить?
Ламонов все-таки не успокоился и продолжает ломать комедию....

Kristel сказал(а):
когда в суд вызовут за неуплату- там и расскажут кому платить надо было.
какие услуги вам оказывает жилсервис, чтобы ему якобы платить?
а завтра еще одна инициативная группа образуется и начнет свои договоры разносить. и что тогда? им тоже платить?
Ламонов все-таки не успокоился и продолжает ломать комедию....

Кто читает форум - давно понял вашу симпатию УГ. Но не нужно пугать соседей!
У Ивакино нет никаких правовых оснований собирать плату - конкурс анулирован, а договора С ДЕЗом у них нет!

Kefir

Well-known member
Какие правовые основания у Жилсервиса выставлять счета?

alvick

Well-known member
Значит так, дорогие товарищи, чтобы не было путаницы, читайте внимательно документ, который я выложил. Это ответ жилинспекции конкретно по 11 корпусу, и в нём написано, что ивакино на субподряде у дез жку с правом сбора платежей.
Я вам настоятельно рекомендую в случае сомнений по вашему корпусу сделать отдельный запрос и получить конкретный ответ.

Famely

Well-known member
alvick сказал(а):
Значит так, дорогие товарищи, чтобы не было путаницы, читайте внимательно документ, который я выложил. Это ответ жилинспекции конкретно по 11 корпусу, и в нём написано, что ивакино на субподряде у дез жку с правом сбора платежей.
Я вам настоятельно рекомендую в случае сомнений по вашему корпусу сделать отдельный запрос и получить конкретный ответ.

Пожалуй, непременно воспользуюсь рекомендацией. Спс.

Karamelka

Well-known member
Вчера на двери подъезда висело объявление:

Это директор какой УК? (В договоре от Ивакино-Покровское значится некий Малкин И.Е)...

rhtu

Well-known member
Famely сказал(а):
Пожалуй, непременно воспользуюсь рекомендацией. Спс.

1. В ответах от жилиспекции нет номера соглашения между дез и ивакиным
2. Урбан в личном общении не смог предоставить информацию о соглашении с дезом
3. В платежках нет информации о праве собирать платежи в счёт деза
4. На сайте деза нет распоряжения о обслуживании (документально) ЖК новосходненский
5. В личном общении дез не смог сказать ничего вразумительного на вопрос кто обслуживает наш ЖК, месяц уже перезванивают.

Я делаю вывод: что благодаря Филипову и его связям, вопрос с УК заматывают в инстанциях, поскольку по слухам есть распоряжение, что если дома (часть) в ЖК уйдёт из Урбановских прокладок, Филипова увольняют .

viksm1

Member
хе-хе-хе... информация неверная..по увольнению филиппова а.а..., как и впрочем другая вводит в заблуждение давным давно..

rhtu

Well-known member
Марина93 сказал(а):
rhtu, так коммуналку-то платить в Ивакино? как считаете?

Я перестал платить кому-либо (с ноября), ни у одной организации которая находиться в ЖК нет никаких оснований требовать плату, ни один из моих знакомых в ЖК не платит, поскольку на прямые запросы (личные) и письменные к Урбану на предоставления документов на право обслуживать ЖК не получили НИЧЕГО, кроме невнятного договора с указанием на отмененный конкурс, так же нет никаких потуг с стороны Урбана вести себя честно (в правовом поле) в части конкурса. Поэтому берегите нервы и деньги, откройте счет и кладите туда деньги, придет время честных людей, тогда и заплатите.

Верх