Yanochka сказал(а):Нам пришла квитанция 10 корпус от ООО"Территории Комфорта-Ивакино" за ноябрь , почитав форум думаю,что платить пока не стоит,будем ждать 25 декабря
klav1k сказал(а):Она уже как минимум с сентября от них.
Yanochka сказал(а):Нам приносят и от ЖилСервиса тоже квитанции ))
oNe сказал(а):А вы из какого корпуса, из 8?
Yanochka сказал(а):Мы из 10,я выше писала))) кстати соседи по площадке лестничной утверждают,что мы принадлежим Жилсервису и они им платят))
Юлия 15 сказал(а):Вот-вот. у меня уже 11 штук набежало. услуги то я получаю. только от кого? и кому оплачивать. сама пока жду. чтобы потом без проблем и без возвратов оплатить квартплату.
Kristel сказал(а):когда в суд вызовут за неуплату- там и расскажут кому платить надо было.
какие услуги вам оказывает жилсервис, чтобы ему якобы платить?
а завтра еще одна инициативная группа образуется и начнет свои договоры разносить. и что тогда? им тоже платить?
Ламонов все-таки не успокоился и продолжает ломать комедию....
alvick сказал(а):Значит так, дорогие товарищи, чтобы не было путаницы, читайте внимательно документ, который я выложил. Это ответ жилинспекции конкретно по 11 корпусу, и в нём написано, что ивакино на субподряде у дез жку с правом сбора платежей.
Я вам настоятельно рекомендую в случае сомнений по вашему корпусу сделать отдельный запрос и получить конкретный ответ.
Famely сказал(а):Пожалуй, непременно воспользуюсь рекомендацией. Спс.
Марина93 сказал(а):rhtu, так коммуналку-то платить в Ивакино? как считаете?