Что как маленькие?
В современном мире, один в поле не воин, а без бумажки даже не человек.
Ответ на вопрос - кому платить ? не будет, поскольку ситуация находится в таком состоянии, что верхи не хотят, а низы не могут, а именно - администрация и Урбан не хотят проводить конкурс честно (собрания, уведомления о конкурсе) поскольку нет вероятности, что выиграют, а жители не хоятт заниматься этими вопросами поскольку долго, муторно и вообще лениво.
самый короткий путь "жилиспекция-администрация Химок-прокуратура", но не от одного человека, а от домов 4-6 по 2-5 квартир, поскольку старая инициативная группа развалилась, то надо набирать новую команду жителей и идти по пути выяснения "кто, чего и почему".
Вопросы и ответы коротко:
- А если мне лениво, я не могу и страшно - платите Урбану, сейчас зима и разбираться с Урбаном в холодой квартире намного неприятнее, чем разбираться в юридических тонкостях в тепле.
- А сам кому платишь - урбану, поскольку один я ничего решить не могу, соседи все разошлись, а на дворе зима.
- А пробовал решать вопрос ком платить - жилиспекция, ответила, что знать не знает про Ивакино
- А деньги не страшно потерять - нет не страшно, но неприятно, это да.
- а что делать мне с ... - как минимум найти еще 1-2-3 человек которые смогут присоединиться к выбивании правды из администрации.