Оплата услуг ЖКХ

Kristel

Well-known member
когда в августе была ошибка в начислении за электричество - я позвонила бухгалтеру. она спокойна выслушала, взяла на заметку. попросила мой мобильный. через день позвонила - она извинилась. признала ошибку. сказала- НЕ ПЛАТИТЬ за электричество. ждать перерасчета в следующем месяце. всё так и случилось - перерасчет был сделан.
в этом месяцу платежка без неожиданностей.

outerwind

Well-known member
Мне тоже прислали на почту новые квитанции - все в порядке теперь.

creditdoveria

Well-known member
соседи, в моей платежке стоимость услуг по содержанию и ремонту помещений 36,82 р, а еще в сентябре она была 34,90. Кого-то уведомляли об изменении стоимости?

creditdoveria

Well-known member
murr_cats сказал(а):
В подъездах висит объявление о новых тарифах. И здесь было: http://novoshod-uk.ru/news/1105.html

Это постановление не касается стоимости услуг по содержанию и ремонту помещений поскольку не регламентируется Правительством. Этот тариф устанавливается договором между собственником и УК. И, насколько я помню, в тендере стоимость была 34,9 и меняться не может. Поправьте меня, если я не права.

Brenda

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
Кстати, в тендере так и стоит до сих пор:
Размер платы за содержание и ремонт жилого помещения: 34,9 руб.
http://torgi.gov.ru/restricted/noti...icationId=10525778&lotId=10525790&prevPageN=5

Это у меня только такая стоимость или у кого-то еще есть?

корпус 10 - указан тариф за содержание и ремонт жилого помещения = 36,82 руб / м2. Эта цифра с октября, в сентябрьской платежке был тариф 34,9 руб/м2.

rhtu

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
Это постановление не касается стоимости услуг по содержанию и ремонту помещений поскольку не регламентируется Правительством. Этот тариф устанавливается договором между собственником и УК. И, насколько я помню, в тендере стоимость была 34,9 и меняться не может. Поправьте меня, если я не права.

тендер не закрыт, Ивакино вообще никто для ЖК = серая зона, можно хоть 100 р с метра драть, холопы молчат и терпят.

rhtu

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
Иван, сразу в Жилинспекцию писать?

Жилинспекция сказала, что не в курсе что такое Ивакино, обслуживает нас ДЕЗ, через Сходню-комфорт.

alex089

Well-known member
На днях прислали квитанцию за октябрь за однушку - 9950-00))))))
Сегодня провели "работу над ошибками" - 3200)

Exis

Well-known member
А у всех отопление записано как общедомовые нужны, а потребление ноль стоит?
По сумме изначально квитанция пришла нормальная, но все в графе отопление идет на общедомовые.

creditdoveria

Well-known member
Exis сказал(а):
А у всех отопление записано как общедомовые нужны, а потребление ноль стоит?
По сумме изначально квитанция пришла нормальная, но все в графе отопление идет на общедомовые.

Да, у меня тоже отопление только общедомовое.

zender

Member
То что счета различаются это нормально? За сентябрь один,за октябрь другой,последние 4 цифры разнятся. Наверное стоит в бухгалтерию зайти.

Putti

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
соседи, в моей платежке стоимость услуг по содержанию и ремонту помещений 36,82 р, а еще в сентябре она была 34,90. Кого-то уведомляли об изменении стоимости?

В Химках такой же тариф. Все правильно

DimK

Member
Тоже пришла новая квитанция. По отоплению пересчитали, норм.

Марина93

Well-known member
Ясно, видно, какой-то сбой произошел?? уффф, ну хорошо, что перерасчет )

FFFireFFFox

Well-known member
Соседи, привет! Что-то мы с мужем совсем запутались, платить или не платить квартплату? И кому платить? Хелп плиз :)

evgesha

Well-known member
Платить можно в терминале в ДИКСИ,только теперь нужно нажимать иконку ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТА ИВАКИНО,т.к. если нажмете на жк новосходненский деньги упадут на старый юр.адрес-и перевести их на новый юр.адрес не очень приятный гемморой,который со мной случился.

FFFireFFFox

Well-known member
Так вот вопрос - платить ли вообще? Почитав форум, насколько я поняла, территория ивакино Покровское вообще не понятно что. Обслуживать нас должен какой-то ДЕЗ, с ивакино Покровское нет никаких юр документов на наше обслуживание. Результаты последнего тендера аннулированы. По факту они просто нам никто и платить мы им не должны. Так как дальше быть? Кому платить? Заранее спасибо тем, кто прояснит ситуацию.

Верх