Оплата услуг ЖКХ

rhtu

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
ООО "ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТА - СХОДНЯ"
Общество с ограниченной ответственностью "Территория Комфорта - Сходня"
Действующее предприятие

Скажу больше - ЖилСервис то ли купили, то ли надавили и он тихо сливает жильцов (дома) которые за него проголосовали, суд затягивается, представители ЖилСервиса все реже выходят на "связь" с жильцами.

В итоге, соседи:
---------------------
1) Дождитесь развязки с УК от Урбана, платить сейчас деньги под несуществующую УК Урбана слишком рискованно. Компания ЖилСервис показывает полную потерю интереса к ситуации которая помогла прийти им в ЖК.

2) Присмотритесь к текущему порядку работы (как мы видим сейчас, сказки от Урбана о доделках и работе по гарантии остались сказками для лохов)

3) Если Вас не устраивает в работе УК (от Урбана) просьба связаться с старшими по дому где Вы проживаете для получения объективной информации и планов по дальнейшему решению ситуации с вытягиванием денег Урбаном за "воздух", в настоящее время готовится решение которое позволит полностью убрать от управления в ЖК пришлые компаний от Урбан Групп, и не развязывать "воины" между коммерческими компания, что позволит исключить "грязные игры" с стороны Урбана по отношению к жителям и другим управляющим компаниям.

rhtu

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
А какой организации оплату производите? ООО УК Новосходненский с 06.08.2015 не существует....
Теперь есть ООО "ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТА - СХОДНЯ"

Нам врут в лицо, как можно верить Урбану?

а как же новость на сайте http://novoshod-uk.ru/

от 07.08.2015

Уважаемые жители!

На этой неделе производилась рассылка квитанций за июль жителям ЖК «Новосходненский». Обращаем ваше внимание, что в июле жилой комплекс обслуживала УК ЖК «Новосходненский», поэтому данные документы абсолютно легитимны. Убедительно просим не оплачивать платежные документы, исходящие не от УК ЖК «Новосходненский», так как только эти квитанции являются легитимными.

Strekoza

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
Я тоже не понимаю. А куда девалось Ивакино-Покровское? Есть здесь такие, кто подписал уже договор на обслуживание с УК Ивакино-Покровское? Я знаю что 16 корпус ходил заключать договора...

"После завершения конкурса по выбору управляющей компании 1 августа были заключены договоры с ресурсоснабжающими организациями УК ЖК «Ивакино – Покровское», поэтому за август будут уже выставлены квитанции от УК ЖК «Ивакино-Покровское».

С сайта.

zhitel_novoshoda

Well-known member
rhtu сказал(а):
Скажу больше - ЖилСервис то ли купили, то ли надавили и он тихо сливает жильцов (дома) которые за него проголосовали, суд затягивается, представители ЖилСервиса все реже выходят на "связь" с жильцами.

#жилсервисслил, как так?! А я-то уже запасся попкорном и приготовился созерцать битву коммунальщиков :cool:

Соня

Well-known member
rhtu сказал(а):
Скажу больше - ЖилСервис то ли купили, то ли надавили и он тихо сливает жильцов (дома) которые за него проголосовали, суд затягивается, представители ЖилСервиса все реже выходят на связь
Дык их новый директор открыто же заявлял на собрании одного из домов, что мы можем выбирать кого угодно, они "все равно всех отожмут". Видимо, исполняют обещанное теперь... и скорее надавили, чем купили.

matros

Well-known member
ну да, ну да.... пока мы оплачиваем квитанции в различные укакашечки унылого - сам унылый решил ребренднуть свои укашечки))) переделать сайты и прочее)))) вот куда денежки наши уходят - удовольствие не дешёвое, да и по опыту - тема почти всегда распилочно-откатная))))

matros

Well-known member
также мне оченно интересно, если утверждается на сайте укакашечки, что переподписания договора не требуется, и реквизиты остаются те же - то новая УК "Территория..-Сходня" является правоприемником УК "Новосходненский", который, как мы все знаем, лицензию получил поздно, в конкурсе не учавствовал и соответственно не выиграл - следовательно к управлению нашими домами никакого отношения не имеет))) и никакие квитанции от него никакой юридической силы не имеют...

rhtu

Well-known member
matros сказал(а):
ну да, ну да.... пока мы оплачиваем квитанции в различные укакашечки унылого - сам унылый решил ребренднуть свои укашечки))) переделать сайты и прочее)))) вот куда денежки наши уходят - удовольствие не дешёвое, да и по опыту - тема почти всегда распилочно-откатная))))

Цитата:
Стоит отметить, что ребрендинг управляющих компаний не подразумевает переподписание договоров, изменение реквизитов и тд.

при этом УК НС ( УК "Территория комфорта - Сходня") не имеет прямого договора на управления ЖК НС, договор кончился перед проведением "консурса", хотя скорее всего надеясь на короткую память жильцов, Урбан уже не вешает (убрал) бумажки о результатах "конкурса" в подьездах с призывом прейти и переподписать, понимая, что 99% не придет к ним на подпись.

P.S> Кстати с резким обнищанием УК НС, теперь переезжает обратно в старый офис в цоколе 6 доме, ~ 170К в месяц не нашлось на аренду, зато взяли 83 летнего! дворника на работу. Жизнь налаживается.

zhitel_novoshoda

Well-known member
Соня сказал(а):
Дык их новый директор открыто же заявлял на собрании одного из домов, что мы можем выбирать кого угодно, они "все равно всех отожмут". Видимо, исполняют обещанное теперь... и скорее надавили, чем купили.

Ну как можно надавить? Все-таки в 21 веке живем, в Москве (ну почти), и урбан при всех его "но" - не банда с бейсбольными битами. Если начинают давить - фиксируешь факты - и в прокуратуру.
Скорее ЖС сделали выгодное предложение... Или более того, он сам, подробнее ознакомившись со своим хозяйством, понял, что не потянет.

matros

Well-known member
ну да, ну да.... привезти в ЖК СБ урбана и автобус с людьми в камуфляже - верх толерантности и прозрачности))) заявить, что всё равно всё отожмём - верх прозрачности бизнеса, менять управляшки как перчатки - высокая корпоративная культура)))) не смешите мои тапочки)))

я уж не пишу про отписки управляшки в течении 3-х лет, показушные работы по озеленению и детской площадке, постоянные обещания "мол вот-вот начнём работать хорошо...", расселение своих работников по консьержным и подвалам, да вы все всё и сами знаете....

Марина93

Well-known member
Вполне возможно, но нам остается только догадываться...
Кстати, столкнулась с тем, что у Москвы и МО теперь разные программы оплаты коммуналки и в подмосковье оплатить квитанцию москвы невозможно(((

zhitel_novoshoda

Well-known member
matros сказал(а):
ну да, ну да.... привезти в ЖК СБ урбана и автобус с людьми в камуфляже - верх толерантности и прозрачности))) заявить, что всё равно всё отожмём - верх прозрачности бизнеса, менять управляшки как перчатки - высокая корпоративная культура)))) не смешите мои тапочки)))

В наш век медиатехнологий, когда у каждого первого на мобилке камера, хоть бы одну картинку показали с безопасниками в камуфляже! Слышал я этот звон, но со стороны ЖС. А им доверия мало, если честно.
Ладно, не будем опять обсуждать их методы, тем более что и повод исчезает.

matros

Well-known member
сколько людей - столько и мнений... например житель_новосхода всячески пытается обелить Унылого и очернить ЖС, я в свою очередь - как бы наоборот... но вот что мне не понятно - так это почему тут не обсуждать как тех так и других? потому что кто-то считает вопрос для себя уже решённым? так не ввязывайтесь в обсуждение - ктож против... но "не будем обсуждать..." - это как бы попытка накинуть платок на чужой роток - это не приемлемо((( да и повод изчезает какбэ не для всех))))

Brenda

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
А какой организации оплату производите? ООО УК Новосходненский с 06.08.2015 не существует....
Теперь есть ООО "ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТА - СХОДНЯ"

Соседи, добрый день!
При подаче вчера очередных показаний счетчика я в письменном виде (e-mail) заявила, что платить пока не буду, т.к. договор новый никто не заключал и кому платить не ясно))) На что сразу получила ответ -"для подготовки нового договора требуется свидетельство о регистрации права на собственность ( по квартире). Просим предоставить в УК копию свидетельства." Я запросила договор в электронном виде - получила оперативно: вот сижу наслаждаюсь!!! ))) 34 страницы договора, договор от 01 августа Общество с ограниченной ответственностью «УК «Ивакино-Покровское», (далее - Управляющая организация), в лице генерального директора Малкина Ильи Евгеньевича,действующего на основании Устава....
Кто-нибудь может объяснить, кто же у нас УК на самом деле - Ивакино/Территория комфорта (ох, какое же смешное название они выбрали для ребрендинга))) Я понимаю, что суть УК одна и та же - от вывески мало что зависит. Но все-таки договор - это юридический документ!!!! а не просто филькина грамота.
И еще вопрос - есть ли среди нас юристы, разбирающиеся в ЖКХ? Кто-то оценивал/проверял уже новый договор управления многоквартирным домом с юридической точки зрения?

Brenda

Well-known member
О! Урбан прям сегодня работает со мной по индивидуальной программе))) Только пост о новом договоре разместила, так сразу звонок на мобильный от Урбана, ну, думаю... оперативно среагировали:)) Но обзванивают оказывается с предложением приобрести паркинг от 175 тр и кладовки от 57 тр "цены пополам":)

Марина93

Well-known member
да, мне тоже звонили и предлагали приобрести по акционным ценам)

bellatrix

Well-known member
Ну что, кто-нибудь оплачивал квитанции за июль?
Мне в УК сказали, что типа мы вам поставляли весь июль электроэнергию, воду и т.п. по договору, который действовал до конца июля и платить надо по старым реквизитам. А с августа реквизиты меняются в связи с ребрендингом, поэтому будут переделывать все договоры.

matros

Well-known member
насколько я понимаю, договор действует ровно до тех пор, пока существуют подписанты. с 6 июля вроде как УК НС не существует - с чего бы договору весь июль действовать?

и смена реквизитов с ребрендингом не может быть связана - только при смене юр.лица - и насколько я понимаю пока суд (1 сентября) не решит вопрос законности конкурса - всё писано вилами по воде...

а то что могут рассказывать сотрудники унылых компаний - для меня как передача организмом воздуха в муку, во всяком случае без предъявления документов это пустое сотрясение воздуха (что как бы очень органично для унылых компаний)

B

Bella1804

Guest
мне сказали платить по старым, была 21 августа у них

Верх