Оплата услуг ЖКХ

Марина93

Well-known member
погодите, а кто-то уже выбрал новую УК?? я вот в отпуске сейчас, боюсь, как бы меня не удивили результаты собраний((

Kristel

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
Соседи, а что плохого в семейном бизнесе? По крайней мере будут стараться не замарать репутацию. Это же не наемные работники, которым все до лампочки. Хилтон, Прада, Сваровски - все семейный бизнес. И мировые бренды. Я думаю, что уже поздно копья ломать. Примите уже хоть какое-то решение. Главное - жить дружно и не гадить на территорию соседа.
я плачу!)))
вы еще забыли упомянуть Рокфеллеров, Карнеги и Ротшильдов!)))
все американские семейные империи выросли либо из олигархического передела в середине-конце 19 века, либо из бутлегерства в том числе в годы Великой депрессии.
это сейчас все такие хорошие, а в начале-то пути промышляли ой-какими делами.
можно конечно поставить семью Ваценянов в один ряд с Хилтонами, но тогда Сходня станет мировым бизнес центром)))
да здравствуют NEW Васюки. В нашем случае NEW Сходня

zhitel_novoshoda

Well-known member
Ага, и на рынках, где калужскую картоху, тульские яблоки да смоленские огурцы продают одни сурены, тоже, видимо, семейный бизнес.

№ 13

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
Примите уже хоть какое-то решение. Главное - жить дружно и не гадить на территорию соседа.

Вопрос 1:" Кому нужно хоть какое-то решение?"
Вопрос 2:"Главное- жить дружно...." Именно поэтому в соседней ветке каждый посчитал своим долгом бросить в человека камень только потому, что он в резкой форме высказал свое мнение?
Вопрос 3: Вы на полном серьезе верите в устрашающую силу потери репутации для семейного дела Торгового Дома "Сурен" в бизнесе ЖКХ Новосход?

val486

Well-known member
№ 13 сказал(а):
Вопрос 3: Вы на полном серьезе верите в устрашающую силу потери репутации для семейного дела Торгового Дома "Сурен" в бизнесе ЖКХ Новосход?

без лоха и жизнь плоха. + в карму надо поставить :)

EvaRudak

Well-known member
Да какая там репутация, Сурену и Ко лишь бы нас заполучить, собственно как и остальным. Тут все ясно,надо из трех зол выбирать меньшее и это явно не ЖС (как я считаю!!))))

creditdoveria

Well-known member
№ 13 сказал(а):
Вопрос 2:"Главное- жить дружно...." Именно поэтому в соседней ветке каждый посчитал своим долгом бросить в человека камень только потому, что он в резкой форме высказал свое мнение?
Я высказываю свое мнение совершенно не резко. Зачем же кидаться меня критиковать?
Жить дружно - не только уважительно относиться к мнению соседа, но и корректно высказывать свое. Не надо кивать на других, отвечайте за свои слова и поступки.

Вопрос 1: Вы проголосовали? Выбрали хоть кого-то? Или ждете что за Вас примут решение и у Вас будет тогда полное право критиковать всех и вся?

creditdoveria

Well-known member
EvaRudak сказал(а):
Да какая там репутация, Сурену и Ко лишь бы нас заполучить, собственно как и остальным. Тут все ясно,надо из трех зол выбирать меньшее и это явно не ЖС (как я считаю!!))))
Вы будете удивлены, но маленькие компании более больших заботятся о репутации. Иначе с ними никто не будет иметь дела. Законы бизнеса. Жаль, что россиянин Климанов оказался куда менее юридически грамотен и расторопен, чем россиянин Сурен.

creditdoveria сказал(а):
Вы будете удивлены, но маленькие компании более больших заботятся о репутации. Иначе с ними никто не будет иметь дела. Законы бизнеса. Жаль, что россиянин Климанов оказался куда менее юридически грамотен и расторопен, чем россиянин Сурен.
И под какие проценты у вас Сурен взял в кредит Ваше доверие? =))

Strekoza

Well-known member
creditdoveria сказал(а):

Большими компаниями не рождаются. Большие компании - это бывшие маленькие компании, которым удалось завоевать доверие потребителей.
"Жилсервис" на рынке с 2009 года, но что-то не видать бурного роста и не слыхать аплодисментов благодарных клиентов.

creditdoveria

Well-known member
Strekoza сказал(а):
"Жилсервис" на рынке с 2009 года, но что-то не видать бурного роста и не слыхать аплодисментов благодарных клиентов.
Вы не правы, и говорите совершенно о другой компании.
Наш ЖС работает с 03.02.2014 года

Общество с ограниченной ответственностью Управляющая Компания "Жилсервис"
Действующее предприятие
ИНН5047150709КПП504701001
ОГРН1145047000867ОКПО31328243

Дата образования: 3 февраля 2014

141400
Московская обл

г Химки
мкр Сходня
ул Папанина, 38 / корп 2
03.02.2014

MSN

Well-known member
Strekoza сказал(а):
Большими компаниями не рождаются. Большие компании - это бывшие маленькие компании, которым удалось завоевать доверие потребителей.

14 год - Папанина
15 год - Папнина + несколько домов в НС
рост более чем вдвое за год.

№ 13

Well-known member
creditdoveria сказал(а):
Я высказываю свое мнение совершенно не резко. Зачем же кидаться меня критиковать?
Жить дружно - не только уважительно относиться к мнению соседа, но и корректно высказывать свое. Не надо кивать на других, отвечайте за свои слова и поступки.

Вопрос 1: Вы проголосовали? Выбрали хоть кого-то? Или ждете что за Вас примут решение и у Вас будет тогда полное право критиковать всех и вся?

Раз речь зашла об уважении и дружелюбии,то считаю, не то что некорректным, бестактным с Вашей стороны высказывание " не надо кивать....отвечайте за свои слова, поступки..." Это кто это Вам дал такое право отчитывать меня, как школьницу?! Не напомните? Вы не слишком вжились в роль предводителя-сенсея?)))
Выбор я свой сделала,правильный он или нет, время покажет,по этой самой причине не призываю и не требую с соседей быть со мной в одном строю в не терпящим возражений тоне ради мира во всем мире.) Не огорчайтесь, но в Вашей помощи я не нуждаюсь, т.к. не считаю подвигом выбирать "хоть кого-то", о чем написала выше,додумывать за меня тоже не надо, я всегда отвечаю за свои слова и поступки. Постарайтесь успокоиться и не печатать далее дрожащими ручками то, что в голове еще не сложилось в логическую цепь рассуждений.

dmelnikova

Well-known member
А кто-нибудь смог подать показания счетчиков через личный кабинет? Сайт УК выдает ошибку, на главной вроде как видно, что заход в учетную запись произведен, а дальше - красные надписи об ошибках на всех страницах

klav1k

Well-known member
dmelnikova сказал(а):
А кто-нибудь смог подать показания счетчиков через личный кабинет? Сайт УК выдает ошибку, на главной вроде как видно, что заход в учетную запись произведен, а дальше - красные надписи об ошибках на всех страницах

Всегда подаю по электронной почте. uknovoshod@mail.ru
Проблем нет.

MSN

Well-known member
dmelnikova сказал(а):
на сайте сообщение, что личные кабинеты не будут доступны с 22 по 24 число

oNe

Well-known member
Если кому-нибудь нужно, то личный кабинет заработал.

EvaRudak

Well-known member
Страсти вроде поутихли,это значит что все сделали свой выбор?))

Верх