Марина93 сказал(а):а я все не вижу платежки... буду ждать и проверю сегодня ящик
rhtu сказал(а):У меня платежки были засунуты в чужой ящик, пришлось искать, возможно и у Вас так же - не внимательно разнесли по квартирам.
Dimon 4 сказал(а):письменный ответ не пришел?
zhitel_novoshoda сказал(а):Только сейчас вчитался и осознал, что решение о передаче нас ДЭЗу приняла Комиссия по чрезвычайным ситуациям и обеспечению противопожарной безопасности. То есть пожарники. Блеск.
Откуда информация? Ссылки есть?Петрович сказал(а):Фуфло. В МО уже эти решения КЧС просуживаются и в хвост и в гриву это не законно.
Петрович сказал(а):Может ссылки и есть мне в лом искать, есть знакомые юристы )) Это по всей МО волна отжимают жилфонд под ДЕЗы чтобы бабло через подрядчиков в нужные карманы направить. ДЕЗ - прокладка между нашими кошельками и счетами "нужных всем людей" )) УК которым вообще не дали лицензии в пролете реально их дома ДЕЗ подбирает почти законно а те УК которым задержали выдачу лицензий борются и борются успешно потому что задержка выдачи лицензии была сделана умышленно. Зачем? Смотри выше... ))
А тут ещё и "Ай нанэ нанэ Сурен" с ансамблем нарисовался. Цырк )))
Хороший вариант. Я лично за НС, с Урбана можно сейчас на волне отжать всяких ништяков на которые она раньше жадничала. Идеальный вариант это своё ТСЖ но это перспектива. Сейчас нужно думать исходя из текущей выгоды.matros сказал(а):а третий вариант - остаться в НС Вы не рассматриваете? вроде она на конкурс тоже подала))) В идеале разобрать все дома по 2-м управляшкам (без всякого конкурса и ДЭЗа) и потом уже посматривать кто как ку жильцам делает...