Оплата услуг ЖКХ

rhtu

Well-known member
У меня 1600 за двушку
У соседей 190р за однушку
В итоге не понятно ничего, электричество, вода рассчитаны не верно и у меня и у соседей, решили пока не платить.

matros

Well-known member
у меня за студию прошлая платёжка 500, новая 700.... как такой разброс по баблу может быть? опять укашка косячит походу.... задолбали чесслово(((

matros

Well-known member
Ой ошибочка вышла...1600 таки за студию ((( наезд на ук пока снимается

rhtu

Well-known member
Марина93 сказал(а):
а я все не вижу платежки... буду ждать и проверю сегодня ящик

У меня платежки были засунуты в чужой ящик, пришлось искать, возможно и у Вас так же - не внимательно разнесли по квартирам.

maksimus

Well-known member
студия 27,4 1420 р...такого еще не было. Даже за минусом отопления, всегда было около 2 тыщ. благодаря каким то перерасчетам. Ну что в оплату:)

EvaRudak

Well-known member
У меня пришла платежка за студию 1550,прям радуют циферки,надеюсь этот перерасчет сохранится)))

MSN

Well-known member
да, сумма прям как в прошлом году.
вспоминаются мне выборы в госдуру в каком-то году, когда цену на бензин резко подняли прямо на следующее утро после выборов )))

matros

Well-known member
rhtu сказал(а):
У меня платежки были засунуты в чужой ящик, пришлось искать, возможно и у Вас так же - не внимательно разнесли по квартирам.

ну когда эти придурки из УК НС хоть что-то делали нормально???))))) я за три года не припомню)))

Cooper

Member
Блин, так от какой УК платежка то? И какой УК надо платить?

Mylene

Well-known member

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    694 КБ · Просмотры: 1 065
  • 2.jpg
    2.jpg
    191,4 КБ · Просмотры: 1 097

zhitel_novoshoda

Well-known member
Только сейчас вчитался и осознал, что решение о передаче нас ДЭЗу приняла Комиссия по чрезвычайным ситуациям и обеспечению противопожарной безопасности. То есть пожарники. Блеск.

Lacis

Well-known member
zhitel_novoshoda сказал(а):
Только сейчас вчитался и осознал, что решение о передаче нас ДЭЗу приняла Комиссия по чрезвычайным ситуациям и обеспечению противопожарной безопасности. То есть пожарники. Блеск.

Не так все просто. Не пожарники. У чиновников все шаги всегда расписаны: законы, постановления, инструкции и пр. Но вот возникает ситуация, когда одна компания в соответствии с законом N.... уже не может выполнять свои обязанности, а другая компания в соответствии с этим же законом или другим еще не может выполнять свои обязанности (нужно соблюсти определенный регламент). На этот случай и собирается Комиссия по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности. Она имеет право принять решение, обязательное для исполнения всеми подконтрольными организациями и пр. Даже если при этом были нарушены статьи определенных законов.

Фуфло. В МО уже эти решения КЧС просуживаются и в хвост и в гриву это не законно. УК получившая лицензию позже и УК не получившую лицензию - две разные песни. Не понятно почему Урбан тормозит. Наверное приняли решение по тихому слить Новосход а устраивают игры в демократию выборы шмыборы... Сейчас по ходу мы останемся или с ДЕЗом или у армянской диаспоры в кармане. Оба варианта отстой.

matros

Well-known member
а третий вариант - остаться в НС Вы не рассматриваете? вроде она на конкурс тоже подала))) В идеале разобрать все дома по 2-м управляшкам (без всякого конкурса и ДЭЗа) и потом уже посматривать кто как ку жильцам делает...

Может ссылки и есть мне в лом искать, есть знакомые юристы )) Это по всей МО волна отжимают жилфонд под ДЕЗы чтобы бабло через подрядчиков в нужные карманы направить. ДЕЗ - прокладка между нашими кошельками и счетами "нужных всем людей" )) УК которым вообще не дали лицензии в пролете реально их дома ДЕЗ подбирает почти законно а те УК которым задержали выдачу лицензий борются и борются успешно потому что задержка выдачи лицензии была сделана умышленно. Зачем? Смотри выше... ))
А тут ещё и "Ай нанэ нанэ Сурен" с ансамблем нарисовался. Цырк )))

Lacis

Well-known member
Петрович сказал(а):
Может ссылки и есть мне в лом искать, есть знакомые юристы )) Это по всей МО волна отжимают жилфонд под ДЕЗы чтобы бабло через подрядчиков в нужные карманы направить. ДЕЗ - прокладка между нашими кошельками и счетами "нужных всем людей" )) УК которым вообще не дали лицензии в пролете реально их дома ДЕЗ подбирает почти законно а те УК которым задержали выдачу лицензий борются и борются успешно потому что задержка выдачи лицензии была сделана умышленно. Зачем? Смотри выше... ))
А тут ещё и "Ай нанэ нанэ Сурен" с ансамблем нарисовался. Цырк )))

Как только ваши знакомые юристы дадут Вам знать о выигранном деле против Комиссии по ЧСиПБ, киньте ссылки сюда. А то уж слишком протеворечивая информация дается постоянно. В решении данной Комиссии четко написано, что Генеральный директор ДЕЗ ЖКУ обязан взять на обслуживание дома (согласно перечня), заключить договора с поставщиками ресурсов и собственниками жилья. Нам же эти же чиновники на вопрос "платить или не платить и кому платить" пишут, что ДЕЗ ЖКУ заключило агентский договор с УК Новосходненский. С какой стороны нас это должно волновать? Кем является УК Новосходненский в разрезе да решения Комиссии: поставщик ресурсов? собственник моих квадратных метров? Не думаю, что об жалуется собственно Решение Комиссии. Оно-то в рамках законов. А вот то, что предшествовало всей этой возне, и как это происходит в дальнейшем - это может быть предметом исков и уголовных дел.

matros сказал(а):
а третий вариант - остаться в НС Вы не рассматриваете? вроде она на конкурс тоже подала))) В идеале разобрать все дома по 2-м управляшкам (без всякого конкурса и ДЭЗа) и потом уже посматривать кто как ку жильцам делает...
Хороший вариант. Я лично за НС, с Урбана можно сейчас на волне отжать всяких ништяков на которые она раньше жадничала. Идеальный вариант это своё ТСЖ но это перспектива. Сейчас нужно думать исходя из текущей выгоды.

Верх