Оплата услуг ЖКХ

Famely

Well-known member
Может проще коллективное письмо отправить? Один текст, много подписей.

matros

Well-known member
не))))) много писем - много телодвижений, одно письмо - одна отписька)

mskprn04

Well-known member
Добрый вечер, можно пжл и мне в личку образец заявления, сил моих больше нет бадаться с Ук

Соня

Well-known member
Maksim581 сказал(а):
Может быть лучше выложить на какой-нибудь файлообменник и сюда кинуть ссылку?
Соня, если хотите пришлите мне, а я выложу.
Отправила. Выкладывайте. Повторюсь, автор текста не я))). Но автору огромное человеческое спасибо!)))

Соня

Well-known member
Famely сказал(а):
Может проще коллективное письмо отправить? Один текст, много подписей.
Может и проще, конечно! Знаю, что некоторые объединились, и так и делают)))
Но это же нужен активист опять же, готовый тратить время, силы и нервы. А тут всего лишь пара минут у монитора, и вуаля, заявление отправлено! В любом случае здорово, что такая активность! Будем надеяться на положительный результат!

Famely

Well-known member
По скромным подсчетам, на каждую квартиру накинули, в среднем, 2-3 тыс. В ЖК чуть больше 1000 квартир. Интересная такая сумма получается. Чтоб мне так работалось и ничего мне за это не было.

4130

Well-known member
Соседи, пришлите пож-та или выложите заявление.
Еще такой вопрос - почему УК в первую очередь списывает деньги за свои услуги и только потом за элек, воду и т.д. - можно ли как то регулировать списание долга - сначала за элек, воду и в последнию очередь за услуги УК?

rhtu

Well-known member
4130 сказал(а):
Еще такой вопрос - почему УК в первую очередь списывает деньги за свои услуги и только потом за элек, воду и т.д. - можно ли как то регулировать списание долга - сначала за элек, воду и в последнию очередь за услуги УК?

Никто не мешает написать заявление в УК на очередность списания денег (на форуме есть "рыба", но очень глубоко), я свое заявление написал еще в 2013, что прошу списывать деньги в первую очередь на погашения коммунальных платежей.

Заявление с отметкой о получении лежит дома, я правда не затягиваю с оплатой, поэтому не пригодилось

Archer

Active member
4130 сказал(а):

Буду очень признателен, если и мне вышлите заявление!

karatel:)

Member
Я создал отдельную тему с образцом заявления, а также описал суть всей заварушки, поэтому кто готов бомбить УК давайте это делать вместе)))

Maksim581

Well-known member
https://yadi.sk/i/a9KC8gBAhH5tg
Ссылка для скачивания заявления от Сони чтобы ей каждому не пересылать его.
"Корректируйте под себя и отправляйте: электронно на сайте гжи или письменно почтой России. Рассматривают оба варианта одинаково."
Спасибо Соне и автору заявления.

Соня

Well-known member
quote='Bella1804' pid='107973' dateline='34462604']
пардон, электронно через данную форму отправлять: http://www.fstrf.ru/tariffs/reception
если нет, бросьте ссылку, плиз
[/quote]

Добрый вечер! Я по этому адресу отправляла gilinspector@mosreg.ru
А вот по этой ссылке можно и образцы заявлений по разным волнующим темам посмотреть http://gzhi.mosreg.ru/dokumenty/obraztsy-zayavleniy-v-goszhilinspektsiyu/

Соня

Well-known member
quote='Bella1804' pid='107973' dateline='34462604']
пардон, электронно через данную форму отправлять: http://www.fstrf.ru/tariffs/reception
если нет, бросьте ссылку, плиз
[/quote]

Добрый вечер! Я по этому адресу отправляла gilinspector@mosreg.ru
А вот по этой ссылке можно и образцы заявлений по разным волнующим темам посмотреть http://gzhi.mosreg.ru/dokumenty/obraztsy-zayavleniy-v-goszhilinspektsiyu/

Famely

Well-known member
Эти объявления слишком быстро исчезают с дверей подъездов.
Выложу здесь, чтобы было.

Mylene

Well-known member
Уважаемые соседи!
Кому и куда показания счетчиков подавать?
Как и ранее в УК Новосходненский?

Lacis

Well-known member
Мы дома задумались. Слишком много в последнее время противоречивой информации: от "УК "Новосходненский", от "Развешивающих информацию о временно-управляющей компании", от "Администрации" (статью где-то разместил сегодня).
Для себя решил: 1. Подать показания счетчиков в "УК "Новосходненский". 2. Написать запрос в ресурсоснабжающие организации на предмет выяснения, с кем у них заключены договора (УК), кто уполномочен собрать с нас денег. 3. Оплату произвести после получения ответа от поставщиков ресурсов.
Где-то кто-то еще говорил, что оплату в переходный момент мы должны произвести через ЕРЦ. Но кто и когда говорил.... Поэтому и решил обождать.

Nastya1

Well-known member
У нас же сейчас управляющей компанией являетcя УК "Новосходненский"? Я просто не так давно здесь живу и вот дошла очередь до того,что надо подавать показания счетчиков. Как я поняла УК у нас же не сменилась? И почему меняют УК?

Верх