Оплата услуг ЖКХ

Соня

Well-known member
Тауны молодцы! Дружно всегда свои права отстаивают! Так и должно быть! Это же не тауны виноваты, что наша УК считает как посчитает нужным для своего кармана. Вообще, у меня вырабатывается стойкое ощущение, что если хорошо и грамотно копнуть под них, то там уже и статья о мошенничестве по ним плачет... доведут когда-нибудь!

valentina98549

Well-known member
Ой как же надо довадить чтобы уже все начали действавать а не только писать!!!

Соня

Well-known member
Да большинство уже действует))). Просто не очень афишируем это дело здесь))). Присоединяйтесь!))

Kira_kirisovna

Well-known member
Соня сказал(а):
Да большинство уже действует))). Просто не очень афишируем это дело здесь))). Присоединяйтесь!))

КАК присоединиться? У меня нет возможностей ходить по инстанциям с бумажками. Жалобу, кем-нибудь уже составленную, подпишу... Если такой процесс идет, уведомьте, плиз, подпишусь под кляузой против УК с превеликим удовольствием!
Иначе от расшифровывания платежки в следующий раз мой мозг взорвется.

Соня

Well-known member
Kira сказал(а):
КАК присоединиться? У меня нет возможностей ходить по инстанциям с бумажками. Жалобу, кем-нибудь уже составленную, подпишу... Если такой процесс идет, уведомьте, плиз, подпишусь под кляузой против УК с превеликим удовольствием!
Иначе от расшифровывания платежки в следующий раз мой мозг взорвется.

В личку кинула))

Feelless

Well-known member
rhtu сказал(а):
В итоге, предлагаю:

Поскольку теперь считают опять (Б..!) по нормативу, написать в жилиспекцию, чт бы считали по счетчикам, поскольку постановления (по счетчикам или по нормативу) работают одновременно, сейчас тауны в шоколаде, поскольку у них есть индивидуальные счетчики, а у нас нет, если жилиспекция опять придет в УК и обяжет их считать по счетчикам общедомовым, то мы будем в шоколаде (с понятными цифрами) =)

Попытался было понять логику УК и вникнуть в содержание постановлений, которыми она аппелирует - в очередной раз поймал себя на мысли что же за м****и пишут законы и как они похоже с теми, кто их потом так трактует.

Можно мне тоже образец заявления скинуть, если не сложно (можно оба: и в жилинспекцию и в УК)?

Соня

Well-known member
Отписалась! Сорри, если задублировалось))). С телефона пишу))

AlexLem

Well-known member
И мне пожалуй тоже образцы заявлений...
А то пересчет по постановлениям быстро делают, а пересчет за "холодную" горячую воду до сих пор не пересчитают!!

B

Bella1804

Guest
И мне, плиз, образы всевозможных заявлений. После двух платежек на сумму 52000 руб. за однушку я на все готова! (((((((((((

Maksim581

Well-known member
Может быть лучше выложить на какой-нибудь файлообменник и сюда кинуть ссылку?
Соня, если хотите пришлите мне, а я выложу.

Верх