aha сказал(а):Про Жилсервис вообще даже и не упоминала.
Специально для Вас получается написала выше это сообщение:
oNe сказал(а):Мда. Однако юр. отдел ДЕЗа по телефону сказал, что они уже не являются ни временной ни какой другой управляющей компанией для нас.
konho сказал(а):Не прошло и двух месяцев, получил второй ответ от Роскомнадзора. За давностью дела напомню - УК развесила объявления на квартиры с ФИО и адресами о задолженностях, что просто тупое нарушение с их стороны 152-ФЗ.
Ответ такой - Роскомнадзор запросил у УКшки данные. Запрос УК получила еще в январе (почта России подтверждает доставку), но документы по запросу не предоставила. Поэтому получила первый штраф уже за это. Дальше дело пойдет веселее, потому как там по моим подсчетам штрафов еще пунктов от 5 до 10, смотря как подходить к снаряду. И ответить им на эти запросы нечего, ибо нарушают и знают что нарушают, но ничего с этим не делают.
Помогу Роскомнадзору материалами, мы же за правовое государство?
Еще вишенка на торте, сейчас разговаривал с Ивакино. Предложили отправлять им письма на электронку на почту uknovoshod@mail.ru. На вопрос, так они все же Ивакино или Новосход ответ: "нууу... это к директору с таким вопросом, почта у нас как раньше...").
Не раз на форуме обсуждалось, нет, это не так. Вы не начинаете платить за квартиру больше после каждого полученного УК штрафа. Для повышения платежей нужны основания. Поэтому платит штрафы все же УК, из своей прибыли.AVIATOR сказал(а):сразу становится понятно, им глубоко плевать на все эти штрафы, потому как платят эти штрафы жители комплекса.
Думаю, такие мысли появлялись уже у многих.AVIATOR сказал(а):Это не тема для дискуссии, просто надо задуматься над своими действиями, может следует перейти к другим более традиционным русским, менее демократическим способам воздействия на представителей УК (кстати жизнь показывает более действенным), там шины колоть, стекла машин бить и прочее.
Договор не только не действующий, но еще и оформлен некорректно.oNe сказал(а):Ну хоть договор частично появился, хоть и давно не действующий)
konho сказал(а):Продолжение истории с Роскомнадзором - от них ушли документы в суд и в прокуратуру, получил копию. Минимум два штрафа, один за неисполнение по запросу, второй (или несколько) за нарушение работы с персданными.
Если есть желающие подать заявление от своего имени, могу скинуть шаблон.
Скинул в личку.katusa99 сказал(а):Поздравляю. Скиньте мне шаблон - меня возмущает что мои данные УК Новосходненский передал третьим и четвертым лицам, хочу вас в этом поддержать. В моем случае данные давала только бухгалтеру - она перешла из Новосходненского в Урбангрупп и раздала мои данные налево и направо.