Оплата услуг ЖКХ

nehemiah

Well-known member
По 25 кВт? Ну это не много ) а откуда тогда 7 тыс, какие у Вас пункты выросли сильно?

Oddity

Well-known member
nehemiah сказал(а):
5700 за месяц, эта сумма, судя по расчетке, вышла из завышения показателей счетчика электроэнергии. Подавал данные в феврале дн 3860, нч 905, в расчетке же текущие показатели: дн 4200, нч 1900(!). Отсюда и сумма вытекает. Умкого еще такое завышение электроэнергии?

думаю ноги растут отсюда
http://novoshod-uk.ru/news/774.html

у нас на 72 метра сумма 28900
:huh:

Соня

Well-known member
Oddity сказал(а):
думаю ноги растут отсюда
http://novoshod-uk.ru/news/774.html

у нас на 72 метра сумма 28900
:huh:
Они офигели??? Вот это сумму тебе насчитали!!!!!
Обязательно разберись, пусть идут лесом с такими суммами!
У нас, как ни странно, нормально посчитали...

Madanna

Well-known member
Соня сказал(а):
Они офигели??? Вот это сумму тебе насчитали!!!!!
Обязательно разберись, пусть идут лесом с такими суммами!
У нас, как ни странно, нормально посчитали...

Тьфу три раза у нас тож платежка в пределах нормы. Свет совсем чуток больше. Сижу читаю и шокируюсь начисленным суммам. Только прибавит все это негатива перед собраниями.

Famely

Well-known member
Не забывайте, что 3-4 марта УК самостоятельно производила снятие показаний со счетчиков электричества (такое объявление висело на информационной доске). Исходя из этих показаний и произведено начисление в квитанции. Но вот соответствуют ли указанные в квитанции цифры тем, которые действительно были на счетчике-большой вопрос.
Лично я буду пересчитывать относительно тех показаний, которые передала.

shuraeva

Well-known member
Famely сказал(а):
Не забывайте, что 3-4 марта УК самостоятельно производила снятие показаний со счетчиков электричества (такое объявление висело на информационной доске). Исходя из этих показаний и произведено начисление в квитанции. Но вот соответствуют ли указанные в квитанции цифры тем, которые действительно были на счетчике-большой вопрос.
Лично я буду пересчитывать относительно тех показаний, которые передала.

а что вот пересчитывать? я тоже щас села обложилась всеми квитанциями да показаниями, которые подавала.
у них постоянно идет внизу табличка с неизвестными науке перерасчетами, они их не то что с потолка берут, а.... (опустим место).
из-за них (по крайней мере у меня) и набегает хз что...
пересчитаю я по своим данным - а дальше что с этим делать? кому сувать? в в бухгалтерию? поделитесь!))

valentina98549

Well-known member
Это какой то ужас с этой бугалтерией как с ней бороться может кто знает?? постоянно какие то перасчеты, то минусы то плюсы!!За февраль пришла квитанция почти 19 тысяч это за двушку,как будто платим не за свою а за съемную квартиру!

nehemiah

Well-known member
Посмотрите, в расчетке, откуда у Вас такая сумма вылезла?

можете даже не ходить разбираться, ответят Вам, что в программе сбой, 19000 еще не предел, интересно кому самая большая комуналка досталась? кто главный расхититель социалистической собственности?!

Верх