Олимпиада

олимпиада

• Всего проголосовало
    36

val486

Well-known member
существует мнение про олимпиаду:

имеем слипшиеся говно (распил, нищая роиссия, сироты и политзаключенные) и торт (праздник спорта, патриотизм, "за наших").

1. для одних: кучу можно разделить и наслаждаться тортом.

2. другие утверждают: что торт испорчен и пропитался. мол, не годен к употреблению, даже если субстанции деликатно разделить.

какова ваша позиция?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    18,6 КБ · Просмотры: 0

Artem

Well-known member
Конечно ВСЕМ СЕРДЦЕМ! то, что растратили и разворовали уже точно не венуть! Давайте поддержим Наших! А потом будем "рубить с плеча"в сми, блогах и на форумах!) достала эта грязь!, и не к месту она сейчас!

val486

Well-known member
что интересно, если олимпиаду заменить на "урбан групп", наверное, "отдельно" - не пройдет.

по сути, почти, одно и то же. но в случае "урбана", поскольку недоделки, экономия и пр. гораздо ближе - думаю, результат будет почти предсказуем.

кстати о "наших", которых нужно поддержать: щемит духовную скрепу поддерживать граждан других стран с русскоязычными фамилиями. ну, а те, кто еще не обзавелся гражданством приличной страны, как один, туды стремятся и в этом суть карьеры спортсмена ( это о т.н. спортсменах, коих среди знакомых немало). ибо на одном месте вертели они перспективы, старость и "поддержку" в роиссии.

sekompot

Well-known member
тема больше похожа на розжиг, чем на простой опрос.

val486

Well-known member
кстати, не по злорадству я, а по-справедливости: упали продажи у клиентов, нужно "затянуть пояса".
и пока в нашем небольшом рабочем коллективе будут "болельщики" - подумал я. их первых на выход и отчислить надо (за одним исключением. потому что тогда на себе реально прочувствуют цену всех "олимпиад", чтобы жизнь шоколадом не казалась). ибо усе взаимсвязано должно быть.

sekompot

Well-known member
а как простые болельщики могут быть связаны с роспилом олимпиад, они что поддерживают власть типа?

Или это мысль из серии "ну если все 140 с лишним миллионов россиян не будут радоваться олимпиаде, то мы её прекратим"? это не возможно, понимать надо! а посему и отделять мух от котлет!

val486

Well-known member
sekompot сказал(а):
а как простые болельщики могут быть связаны с роспилом олимпиад, они что поддерживают власть типа?

Или это мысль из серии "ну если все 140 с лишним миллионов россиян не будут радоваться олимпиаде, то мы её прекратим"? это не возможно, понимать надо! а посему и отделять мух от котлет!

тем, что бесплатных ланчей не бывает. и жопа в экономике не в первую, но и не в последнюю очередь связана с мегапроектами.
меня ни кто не спрашивал, ни про универсиаду, ни про олимпиаду, ни про пэнсии. просто нае.. и были таковы.
поэтому по-мере своих сил стараюсь государству платить взаимностью, но, все равно, создается ощущение , что оно поимело тебя больше.

sekompot

Well-known member
это плата не государству и даже не поддерживающим власть...это месть простым людям, как по мне.

MoDem

Well-known member
а ещё меня добивает этот мишка олимпийский - аля кунгфу панда (ну на крайняк бернард), с какой-то кошкообразной сисястой рыжей бабой и кучей мультяшных друзей. Смотришь на эту всю символику картинки, и такое впечатление что это не олимпиада, а какой-то детский новый год. Т.е. (гавном) сквозит даже тут.
Что сейчас символизирует новый медведь? Глазки маленькие с прищуром буд-то под анашой, щеки заплывшие, сразу видно не тренировался а жир на зиму откладывал, пузо пивное, осанка манагерская, ножки прогнулись от веса) Шарф художника, буд-то собрался просто прогуляться на лыжах по лесу.
что символизировал медведь из 80 - больше уши - хорошо слышит, глаза ясные, со спортивным азартом, стойка и осанка тяжеловеса, ну или борца, ноги уже готовы бежать, олимпийский пояс в принципе говорит о том, что это спортсмен, а не зритель)
ну цвет бурый - в принципе бурый медведь на Руси, ну и вообще, символ величия, зачем выкрасили в белый - неизвестно.

O

oko303

Guest
ну как зачем в белый выкрасили - у единой роисси такой же бесцветный цвет у ведмедЯ)))))

O

oko303

Guest
Поздравляю Всех с началом Олимпиады)))) кто на каком канале смотрит на смартах от Самсунга? Я - на НТВ Спорт-плюс)))) имхо самая чёткая картинка)))

update: места свободные есть на открытии(((
update2: а Вам не кажется, что приехало много летних стран, которые ниразу медалей зимней Олимпиады не получали)))) не, мне не жалко)))))

B

Big

Guest
На филипке с люстрой(47 дюймов) ничтяк..)))))

Tanya

Well-known member
oko303 сказал(а):
кто на каком канале смотрит на смартах от Самсунга? Я - на НТВ Спорт-плюс)))) имхо самая чёткая картинка)))

мы - на Россия1))) там Губерниев комментировал.
а еще заметили, как премьер утомился?))

val486

Well-known member
распорядок дня в таком возрасте уже тобой управляет. время "спокойной ночи, малыши!" прошло и баиньки сыграл.

думаю, эмоции должны поостыть. сейчас визги-восторги - преобладающая картинка. камера "отъедет" со временем, тогда опрос зеркально перевернется. даже, если признаться себе никто не сможет. это как покупка "ягуара" жителем кубани. только обслуживание он не потянет, даже часто ездить не смогет. но сейчас, в автосалоне - ух-х, как все круто: схватил судьбу за яйцы, типо.

Owner

Well-known member
Зато М4 летит, по крайней мере до Воронежа. До Сочей правда не везде летит..

Верх