Ограждение комплекса. Вы возражали при покупке квартиры?

Вы за или против ограды ЖК?

• Я за ограждение ЖК

Голосов: 305 93,3%
  • Я против ограждения ЖК

Голосов: 22 6,7%

• Всего проголосовало
    327

Alfmai

New member
Если за счет застройщика - то за, если за наш счет - то надо смотреть, сколько денег выйдет.

asklirik

Well-known member
Я может чего пропустил, а вот те двое которые проголосовали против ограждения, как то аргументировали это?

Meg

Well-known member
Может клаустрофобия :) а может из Урбана заходили статистику разбавить :)

kirillmana

Well-known member
Два человека ответили против - Apogeya, griha, и это явно не из Урбана.

griha прокомментировал:
griha сказал(а):
Ограждение вещь хорошая, только не забывайте что на территории ЖК будет расположен муниципальный детский сад и ходить туда будут не только дети и их родители, живущие в наших домах, но и любые другие. Поэтому сделают ограждение комплекса или нет, посторонние все равно будут присутствовать и создавать трафик.

Общественный центр с рестораном и супермаркет также планируется не только для жителей, а для всех желающих оставить там деньги.

А вообще есть примеры огороженных и охраняемых жилых домов эконом. класса?

А Apogeya отметилась в Шахматке 4 дома:
Apogeya сказал(а):
Приветствую будущих соседей!
6й этаж, 42 квартира (двушка)

MSN

Well-known member
целью опроса было не сколько выяснить пропорцию за/против ограды, а выяснить правдивость завления Анастасии.

Насчет мыслей griha, то никакого трафика не будет, ибо поход в общественные заведения ЖК не дает автоматического права заезда на его территорию на машине.

mira

Well-known member
kirillmana сказал(а):
Два человека ответили против - Apogeya, griha, и это явно не из Урбана.

griha прокомментировал:
griha сказал(а):
Ограждение вещь хорошая, только не забывайте что на территории ЖК будет расположен муниципальный детский сад и ходить туда будут не только дети и их родители, живущие в наших домах, но и любые другие. Поэтому сделают ограждение комплекса или нет, посторонние все равно будут присутствовать и создавать трафик.

Общественный центр с рестораном и супермаркет также планируется не только для жителей, а для всех желающих оставить там деньги.

А Apogeya отметилась в Шахматке 4 дома:
Apogeya сказал(а):
Приветствую будущих соседей!
6й этаж, 42 квартира (двушка)

Я не понимаю как может *супер модератор* разглашать анонимный опрос. Не захотели люди отвечать почему против -это их право. Зачем публично выносить их имена. Все задавали вопросы в этой теме-всем было любопытно кто же те двое. Совсем не корректно для модератора. То же самое было и с человеком, который про пробки в москве тут разглагольствовал.(не помню его ника). Не хорошо всё это.

Meg

Well-known member
Мне тоже казалось что опросы анонимные.

dashka

Well-known member
Согласна, можно было просто сказать, что это не Анастасия.

asklirik

Well-known member
А я ничего криминального в этом не вижу, и считаю даже правильным!!! Тот, кто создал этот опрос (MSN) просил, все тех кто против ограждения, обосновать свою позицию - эти люди проигнорировали эту просьбу.

lizaveta

Well-known member
asklirik сказал(а):
А я ничего криминального в этом не вижу, и считаю даже правильным!!! Тот, кто создал этот опрос (MSN) просил, все тех кто против ограждения, обосновать свою позицию - эти люди проигнорировали эту просьбу.

и это их право

asklirik

Well-known member
Согласен, только есть огромное НО!!! Это все во лишь опрос, а если мы будем коллективно решать вопросы нашего ЖК, и вот такие личности просто без объяснения скажут Нет и нам ведь придется учитывать их мнение, которого оказывается совершенно нет.

kirillmana

Well-known member
Товарищи, я же даже реплику этого человека привел, т.е. он не скрывает, что проголосовал против.
А если бы я сказал, что это не Анастасия, начали бы снова приписывать нас к Урбану.

lizaveta

Well-known member
Ограждение есть в проектной декларации, так что тут нам нечего волноваться.
А 101 против 2 - это единогласно.
На реальных собраниях, я думаю, все обоснуют свое мнение

kirillmana

Well-known member
mira, отвечаю еще раз специально для Вас.
1) Люди ответили почему они против, Вы просто не заметили. Я нашел в тексте сообщений это сообщение и продублировал его.
2) Я не думаю, что этот ответ является анонимной информацией, тем более нигде не писалось, что опрос анонимный.
3) Человека, который рассказывал про пробки, большинство просили вообще заблокировать или совсем удалить с форума.

mira сказал(а):
kirillmana сказал(а):
Два человека ответили против - Apogeya, griha, и это явно не из Урбана.griha прокомментировал:
griha сказал(а):

Я не понимаю как может *супер модератор* разглашать анонимный опрос. Не захотели люди отвечать почему против -это их право. Зачем публично выносить их имена. Все задавали вопросы в этой теме-всем было любопытно кто же те двое. Совсем не корректно для модератора. То же самое было и с человеком, который про пробки в москве тут разглагольствовал.(не помню его ника). Не хорошо всё это.

Приношу свои извинения, если я задел чью-то "анонимность".

semyanin

Well-known member
незнаю кто как думает но вот мой вариант ответа будет огорожена територия домов и паркинга а супермаркет и детский сад будут за ограждением. либо в них будет отдельный вход через ворота с внешней стороны жк.

MSN

Well-known member
ограда нужна в любом случае, а вот строгость пропускного режима можно отрегулировать по обстоятельствам.

Верх