Ограждение комплекса. Вы возражали при покупке квартиры?

Вы за или против ограды ЖК?

• Я за ограждение ЖК

Голосов: 305 93,3%
  • Я против ограждения ЖК

Голосов: 22 6,7%

• Всего проголосовало
    327

Homosanusy

Well-known member
Да здравствует Басманный суд!Самый гуманный суд в мире!:D

Лошади ржали.

uspeh

Well-known member
olga.1061959 сказал(а):
Я согласна с Риной!
По поводу гормонов, так это ж хорошо:). Плохо когда гормон не играет совсем:D Или это Вы хотели выдать за оскорбление?
"кошечки и собачки хозяина кусаются и царапаются?" Локи, ау?:D

Кому забор-незабор, а Вы гормон сознательно зацепили :)
Проблема?:D

Эту пробему именно для Вас я не решу:( Увы, пользуйтесь своими способами решения...:D

Loki

Well-known member
да, клево былобы пожить в стране, где соблюдается конституция и прочие законы, где полицейский судья и бандит не одно и тоже, где заборы нафик не нужны, а застройщики выполняют свои обещания...и по улицам ходят люди для которых девиантное поведение не есть норма... вот это был бы УСПЕХ! :D
а пока - эх, мечты-мечты :D

roza_azora

Well-known member
Совсем грустно стало читать ветку. И от пессимизма и плохого мнения об окружающих тоже хочется затроллить. Показать такого грустного-несчастного тролля, потому что вот все эти страхи, "кругом-враги", алкаши, и так далее - это какие-то чисто русские представления об окружающем мире. Нет, я понимаю, что желание голиковцев огородиться вызвало у всех раздражение и желание уподобиться. ВЫ же сами возмущались, что люди так себя ведут и считают нас ворами и беднотой! Теперь вы сами напоминаете голиковцев, утверждая, что вокруг вас - сплошные синяки и нарушители. Вот все специально придут и будут ломать ваши сирени и обижать ваших детей. Знаете, из тех 3 000 жителей, которые будут иметь волшебный ключ от вашего забора, поверьте, найдется пара-тройка таких (а то и несколько десятков, от которых вы не сможете огородиться, но кто вас будет доставать больше, чем чужие. Собственно, мусор в лифтах и машины на газонах - это не чажки, как мы все понимаем. Кроме того, по-прежнему удивлена, с каким отпором активисты встречают любое непохожее на них мнение. Знаете, на форуме кричать - для этого усилий прилагать не надо. А вот вести нормальный диалог с соседями, и уважать отличное от себя мнение - вот это да, потребует от каждого из нас усилий и способности к компромиссу. И да, видимо, я не из страны запуганных граждан. И безопасность (уже доказано мировым опытом) создается совсем не заборами, а сплоченностью жителей, работающей инфраструктурой, возможностью вечером гулять во дворах. Потому что если люди общаются, выходят, гуляют, а не запираются у себя в квартире или за заборами, то у преступников совершить нехорошее гораздо меньше шансов. Просто все у всех на виду. Это протестировано в Европе и доказано. Пожалуй, я поддержу Успеха, он мне симпатичней, чем те, кто считает всех вокруг быдлом.

uspeh

Well-known member
roza_azora сказал(а):
что желание голиковцев огородиться вызвало у всех раздражение и желание уподобиться.
Голиковцы огородили личное пространство, а не общественное.
Жк проектировался с общественной инфраструктурой ( детские площадки, общественный центр, школа, сад, магазины, гл спуск и тд)
которое, те же Голиковцы, не дадут отгородить забором от себя. Жители всего района Сходня будут пользоваться этой инфраструктурой и поэтому Урбан и получил разрешение на строительство, тк это развивает комплексно весь район, а не только ЖК. Наивно полагать что в Урбане, администрации района, в котеджной застройке, находятся те, кто этого не понимает или не понимал:) А вот в ЖК, судя по форуму, они есть:D Причем от страха агрессивно настроенного:)

Homosanusy

Well-known member
"Это Вы там,в Европе, живете по закону,а мы, в России,по Божьей воле!"

Мнение Ваше имеет свое подчетное место,дайте и активистам возможность выбора:уподобляться им голиковцам или нет.
Есть возможность не грустить над нашим форумом и отпустить эту тему. Идете Вы параллальным путем от реальности, это Ваше право,так идите уже.

Козьма Прутков:"На чужие ляжки свои лосины не натянешь".

alvick

Well-known member
roza_azora сказал(а):
... Знаете, из тех 3 000 жителей, которые будут иметь волшебный ключ от вашего забора, поверьте, найдется пара-тройка таких (а то и несколько десятков, от которых вы не сможете огородиться, но кто вас будет доставать больше, чем чужие. Собственно, мусор в лифтах и машины на газонах - это не чажки, как мы все понимаем.
...
... у преступников совершить нехорошее гораздо меньше шансов. Просто все у всех на виду. Это протестировано в Европе и доказано. ....

ох, roza_azorа, Вы и впрямь из какого-то прекрасного далёка :)

я из Вашего поста выделил два кусочка и отвечу по порядку:
1) гораздо проще установить автора безобразий из ограниченного числа лиц, и отмазка про то, что это мог быть кто угодно уже не прокатит, персонифицированная ответственность меняет людей на глазах;
2) европейский опыт нельзя заимствовать слепо. В Праге в метро турникетов нет, а за проезд платят. а в Москве один другого будет дубасить у всех на виду, и никто не вступится, даже полиция не объявится. Хотя на мобильник видео снимут, конечно ;-)

byaka86

Well-known member
Как интересно читать :)
Как я понимаю большая часть народа (а именно те кто за забор) когда совершали покупку недвижимости в данном ЖК, расчитывали на то что забор БУДЕТ, что и подтверждалось заявлениями представителями УГ на официальном сайте ЖК.
Те кто против забора, на этот пункт, в момент покупки видимо не обращали внимания и для теперь большое удивление что кто-то еще и о заборе мечтал.
То что и внутри ЖК будет масса индивидумов которым пофиг на всех остальных, это уже понятно (подтверждается практически в каждой теме данного форума, и то что они не читают ни форум (про мусор), ни предписания УК (про кондеи) и даже лишний раз не шевелят серое вещество в подставке под шапку (это про парковки) с этими надо будет бороться. А бороться намного легче с извесными умниками, а не со всеми подряд кто будет заезжать "на 5 минут".
Лично мое мнение, что ЖК должен быть огорожен! Должен быть свободный доступ для пешеходов (никакого доступа в жилую зону ЖК для посторонних автомобилистов). Доступ к общественному центру - только на территории гостевой стоянки около него, все остальные пусть паркуются на дороге и пешочком! В школу, д.сад - только пеший доступ, машины оставлять за территорией. А то из двора будем выезжать минут по 30, был опыт проживания возле общеобразовательной школы, так каждое мурло считало своим долгом высаживать своего ребенка непосредственно возле забора школы и ни в коем случае не заранее, пока высаживают перед ним, а то пару лишних шажков сделать никак нельзя.
Все высказался!!! Ловлю гнилые помидоры и тухлые яйца в свой адрес :)

alvick

Well-known member
uspeh сказал(а):
roza_azora сказал(а):
что желание голиковцев огородиться вызвало у всех раздражение и желание уподобиться.
Голиковцы огородили личное пространство, а не общественное.
Жк проектировался с общественной инфраструктурой ( детские площадки, общественный центр, школа, сад, магазины, гл спуск и тд)
которое, те же Голиковцы, не дадут отгородить забором от себя. Жители всего района Сходня будут пользоваться этой инфраструктурой и поэтому Урбан и получил разрешение на строительство, тк это развивает комплексно весь район, а не только ЖК. Наивно полагать что в Урбане, администрации района, в котеджной застройке, находятся те, кто этого не понимает или не понимал:) А вот в ЖК, судя по форуму, они есть:D Причем от страха агрессивно настроенного:)

забор - залог Успеха =))

все можно сделать правильно. забором можно обнести жилые дома. отдельно забором должен быть обнесен дет.сад и школа. охрана на входе и въезде может фиксировать гостей, чтобы потом искать легче было. и фсё, никаких препятствий в доступе к общественным объектам :cool:

Famely

Well-known member
MSN сказал(а):
Lomag сказал(а):
Ну шо решили-то ???:))))))))

230 к 10

кстати, в офисе УК реально выложили бланки для голосования?

MSN, а вы случайно не в курсе, голосовать могут только собственники или все дольщики? Просто нам до собственников еще далеко, а забор уж очень хочется.

olga.1061959

Well-known member
uspeh я согласна со словами Рины "А еще дети из школы,садика ,секций возвращаться будут, и все это рядом с нашими чудо-электричками", а вы о чем...?

MSN

Well-known member
Famely сказал(а):
MSN, а вы случайно не в курсе, голосовать могут только собственники или все дольщики? Просто нам до собственников еще далеко, а забор уж очень хочется.

я не в курсе, но уверен, что все могут. Я тоже еще не собственник, если что )))

Но сначала нужно добиться от УГ возвращения к первоначальным планам и проведения голосования согласно им. А именно: забор отдельно, и это дело урбана, охрана отдельно, и это не урбана дело.

Lomag

Well-known member
Бланки для голосования есть - мы уже отметились :)

admin

Administrator
Команда форума
Loki сказал(а):
Не пойду голосовать ибо пустое)

1321572720_1sa.jpeg

Верх