Ограждение комплекса. Вы возражали при покупке квартиры?

Вы за или против ограды ЖК?

• Я за ограждение ЖК

Голосов: 305 93,3%
  • Я против ограждения ЖК

Голосов: 22 6,7%

• Всего проголосовало
    327

Vesnushka

Active member
Проголосовали ЗА ограду!
Хотя квартира расположена на первом этаже, про виды с окна не волнуемся, пейзажами можно любоваться гуляя рядом с ЖК!
Наоборот так спокойнее будет и тише.

alvick

Well-known member
Вот тут, я думаю, этот вопрос будет уместен. Про охрану ЖК кто-нить чего-нить вразумительное слышал? Пробежавшись глазами по форме договора с УК я ее не заметил, в квитке ни слова, забор передвинули ближе к стройке...
Хочу забор и охрану!

Annet

Active member
Полностью поддерживаю, я за забор и охрану комплекса!

alvick

Well-known member
вот, интересно, 5 человек, которым охрана не нужна, они просто уверены в себе или рассчиывают пользоваться тем, за что платить будут другие?..
... или они не из ЖК? =))

marusya_suzum

Well-known member
alvick сказал(а):
вот, интересно, 5 человек, которым охрана не нужна, они просто уверены в себе или рассчиывают пользоваться тем, за что платить будут другие?..

Они кнопкой промахнулись )))

kerpe

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
alvick сказал(а):

да нет, один из них писал, что сам защитит себя и свою семью. Ну, а остальные, наверно, промахнулись :)

Marshak-IX

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
alvick сказал(а):

Почитайте обширное обсуждение. ;)
Не-е-е... те люди кнопкой не ошибались, это их, к великому сожалению, убеждение.

MSN

Well-known member
со стороны таунов
дома пока огорожены временным строительным забором.

uspeh

Well-known member
mira сказал(а):
мне в принципе тоже не нужно ограждение
:)
Посчитают, прослезятся и все станет так, как должно быть...
Лучше участковому и консьержке приплачивайте, всеж надежней будет...

Marshak-IX

Well-known member
Сосед со 2 этажа сказал(а):
BoBaaaaa сказал(а):
ров нужен с водой и акулами, полюбас

Предлагаю ввести комендантский час а по периметру после 23:00 гарилл с крокодилами и на них переложить неугодных паркующихся на газоне и тротуарах
Сами будете ходить по периметру или кому-то будете доплачивать? :D

alvick

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
BoBaaaaa сказал(а):
ров нужен с водой и акулами, полюбас

Предлагаю ввести комендантский час а по периметру после 23:00 гарилл с крокодилами и на них переложить неугодных паркующихся на газоне и тротуарах
Сами будете ходить по периметру или кому-то будете доплачивать? :D

а мне гораздо интереснее, кто будет в 6 утра их обратно собирать :D

uspeh

Well-known member
неугодных паркующихся на газоне и тротуарах

Приедут пару раз ребята из полиции (или доброжелательный участковый) номера скрутят... и не надо извращенных выдумок.
физическое лицо заплатит 4 - 5 тысячи рублей, должностное - 40, юридическое - 300 (не точно)
Паркуйтесь наздоровье!

Peps

Well-known member
uspeh сказал(а):

Приедут пару раз ребята из полиции (или доброжелательный участковый) номера скрутят... и не надо извращенных выдумок.
физическое лицо заплатит 4 - 5 тысячи рублей, должностное - 40, юридическое - 300 (не точно)
Паркуйтесь наздоровье!

Программа популяризации органов МВД продолжает действовать!:D

Lomag

Well-known member
uspeh сказал(а):

Паркуйтесь наздоровье!

а давайте я буду откручивать, потом отдам,,,,за пол цены :p

uspeh

Well-known member
Peps сказал(а):
Довольно много силовых структур, которые по закону могут разрешить Ваши незначительные проблемы. МВД одна из них.
Если этим будут заниматься ребята из альтернативных силовых структур, будет намного дороже:D
Пользуйтесь законными способами урегулирования бытовых конфликтов, и будет Вам счастье!:D

uspeh

Well-known member
Lomag сказал(а):
а давайте я буду откручивать, потом отдам,,,,за пол цены :p

Полиция делиться ни с кем не будет:D
Скорее всего Вы будете делиться с полицией, в той пропорции, в которой Вам скажут.:D

alvick

Well-known member
uspeh сказал(а):
Peps сказал(а):
Довольно много силовых структур, которые по закону могут разрешить Ваши незначительные проблемы. МВД одна из них.
Если этим будут заниматься ребята из альтернативных силовых структур, будет намного дороже:D
Пользуйтесь законными способами урегулирования бытовых конфликтов, и будет Вам счастье!:D

К сожалению, общение с органами МВД тоже удовольствие зачастую сомнительное не только для нарушителя ;-)
В чудодейственную переаттестацию верить рискованно =)

Верх