Ограждение комплекса. Вы возражали при покупке квартиры?

Вы за или против ограды ЖК?

• Я за ограждение ЖК

Голосов: 305 93,3%
  • Я против ограждения ЖК

Голосов: 22 6,7%

• Всего проголосовало
    327

uspeh

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
В нашем социуме, как и в остальном, создание разумных мер по безопасности своего комплекса является нормой, а не отклонением.
:D

В Вашем личном случае скорее всего ДА...
и врачи вместо охранников...
:)

Marshak-IX

Well-known member
uspeh сказал(а):
В Вашем личном случае скорее всего ДА...
и врачи вместо охранников...
:)
Ну всё, как по учебнику. :D
Полное отрицание результатов голосования нашего социума, реалий жизни и частое создание конфликтных ситуаций.

uspeh

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Ну всё, как по учебнику. :D
Полное отрицание результатов голосования нашего социума, реалий жизни и частое создание конфликтных ситуаций.
И я тоже к вам отношусь с уважением...
"Аргументов" и лестных отзывов в мой адрес для конфликтов более чем предостаточно :) Ведь не просто ж так у Вас есть учебник? :)Зачем Вам учебник?:) Проблема?:)
Поделитесь своей проблемой... и я Вам помогу с решением :)...

Скорее всего нужно чаще выходить на улицу, дышать свежим воздухом, не отгораживаться забором от окружающих, больше общения и положительных эммоций:) Не ограничивайтесь своим социумом, знакомьтесь с соседями не только по этажу, но и по району...будьте открыты себе и людям, не замыкайтесь в своем мирке, никто вас не поранит и не обидит, не бойтесь, жизнь не такая "опасная штука" у нее очень много хорошего... будьте открытым этому... устраните все заборы и припятствия в своей жизни, которые мешают вам... и станет намного легче :) Проблемы уйдут от вас...
вы выкинете свой учебник, и больше никогда Вам не придется его открывать, сопоставляя собственную проблему с теорией...
поверьте себе и у Вас все получиться!
Я верю в Вас, и вы поверьте в себя...

Marshak-IX

Well-known member
Спасибо Вам! Столько участия и ни одного меркантильного слова!
И я в Вас верю! Ведь не всё так плохо, как вы до этого писали!

Фу-ух, скоро до консенсуса дойдем!.. ;)

MSN

Well-known member
вот преимущества с сайта города набережных урбана

8. В «Городе набережных» дворы полностью безопасны для детей. Они отданы под детские площадки и цветники, проезд машин на их территорию исключен. Поскольку у жилого комплекса охраняемый замкнутый периметр, можно спокойно отпускать детей во двор играть с друзьями.

Разносчики пиццы важнее этого?

uspeh

Well-known member
MSN сказал(а):
охраняемый замкнутый периметр
как бы тюрьма:)

Вместо того чтобы "хулиганить" в соседних районах, дети с друзьями будут шкодить в периметре :)
А детей, поверьте будет достаточно:)... и они намного изощреннее, наглее и хитрее, когда их спокойно и бесконтрольно отпускают.
Квартал напичканый блокхаусами-маломерками, причем с молодыми семьями, большинство которых переедут из сьемных квартир... это будет нечто :)

Я думаю что жители прилегающих частных котеджей намного больше заинтересованы в заборе ЖК, чем кто нибыло...:)

Особо радует домик вконце ГЛ спуска :) и забор который ему вставят :) Тем самым предрасположат к "добрососедству" с жильцами ЖК :)

yogik

Well-known member
c 26 сентября выходит постановление об обязательном ограждении всех жк с установкой камер видеонаблюдения и др.систем. Конкретнее не знаю, слышала утром по новостям, наверно, скоро будет больше инфы по этому поводу. Главное, что все споры о добровольной установке ограждений закончатся. Сказали, что на коммунальных платежах это не отразится, но так как Спонсор такого постановления озвучен не был, думаю, все будет включено в коммуналку.

MSN

Well-known member
и будет uspeh курсировать из тюрьмы в тюрьму )))))))

к кому не пойди в гости - зона ))))

uspeh

Well-known member
yogik сказал(а):
Спонсор такого постановления озвучен не был...
Ха-ха-ха...
Это жители района и близлежащих котеджей скинулись и хотят закрыть этот муравейник:)
Жили ребята спокойно... и как "счастья" привалило, пытаются заранее решить эту проблему...

yogik

Well-known member
uspeh сказал(а):
yogik сказал(а):
Спонсор такого постановления озвучен не был...
Ха-ха-ха...
Это жители района и близлежащих котеджей скинулись и хотят закрыть этот муравейник:)
Жили ребята спокойно... и как "счастья" привалило, пытаются заранее решить эту проблему...

Вы, наверно, не поняли: отдельно наш ЖК тут ни при чем, по РТР в новостях говорить о нас - много чести, речь шла О ВСЕХ ЖК.

MSN

Well-known member
uspeh сказал(а):
Ха-ха-ха...

если внимательно прочитать, то там написано: всех ЖК, а не: всего ЖК.

yogik

Well-known member
uspeh сказал(а):
yogik сказал(а):
Вы, наверно, не поняли: отдельно наш ЖК тут ни при чем, по РТР в новостях говорить о нас - много чести, речь шла О ВСЕХ ЖК.
Ха-Ха-Ха
СТРАНА ЗАБОРОВ

да, теперь у Вас будут большие проблемы с доставкой пиццы, бегите из СТРАНЫ ЗАБОРОВ.

uspeh

Well-known member
yogik сказал(а):
да, теперь у Вас будут большие проблемы с доставкой пиццы, бегите из СТРАНЫ ЗАБОРОВ.

Не... проблемы оставьте себе...
у меня все отлично :) и с пицой тоже будет...
А по забору, так
кудаж я от ВАС денусь с забором то:)
Я ж ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!:D
Вы Мне все нужны:)...

42569

Well-known member
uspeh сказал(а):
MSN сказал(а):
охраняемый замкнутый периметр
как бы тюрьма:)

Вместо того чтобы "хулиганить" в соседних районах, дети с друзьями будут шкодить в периметре :)
А детей, поверьте будет достаточно:)... и они намного изощреннее, наглее и хитрее, когда их спокойно и бесконтрольно отпускают.
Квартал напичканый блокхаусами-маломерками, причем с молодыми семьями, большинство которых переедут из сьемных квартир... это будет нечто :)

откуда такая ненависть к детям? и чем Вам не нравятся молодые семьи?

Pink Panther

Well-known member
Вы как дети,право слово :) Над вами человек стебется,а вы ему аргументы какие-то приводите,доказываете что-то.....

MSN

Well-known member
Pink Panther сказал(а):
Вы как дети,право слово :) Над вами человек стебется,а вы ему аргументы какие-то приводите,доказываете что-то.....

пока не будет полноценной замены мусоропроводу, мы будем ходить по разным темам и делать вид, что решенные вопросы еще решаются :)

Верх