Ограждение комплекса. Вы возражали при покупке квартиры?

Вы за или против ограды ЖК?

• Я за ограждение ЖК

Голосов: 305 93,3%
  • Я против ограждения ЖК

Голосов: 22 6,7%

• Всего проголосовало
    327

Marshak-IX

Well-known member
uspeh сказал(а):
Это Я смотрю что неистребимая тяга к халяве в виде халявного и бесполезного забора так глубоко засела в жителях жк :)
Кстати, просещу Вас, уважаемый uspeh, что стоимость забора включена в стоимость Вашей квартиры. Если, конечно, вы её купили, а не получили бесплатно.

uspeh

Well-known member
Вот как раз навязыванием забора тут и занимаетесь...
Любое мнение "против" как красная тряпка :)
Я ГОТОВ ОТДАТЬ ЧАСТЬ "СВОЕГО" ЗАБОРА (включенного в стоимость квартиры) УРБАН ГРУПП :)
Пусть на эту часть ченть для детей интереснее и полезнее сделают чем уродский забор...

в виде "сетки рабицы" :)

Belka сказал(а):
по вашим словам получается, "Я против забора, но если вы за него будете платить, то я согласен".... отличная позиция...

О, как перекрутили :)...

Если кто-то захочет ракушку возле подьезда поставить, я тоже не против :) Платить за ракушку не буду, но я не против :)
Так доступнее без перекручивания?

vscorp1 сказал(а):
знаю как сделать так, с помощью технических средств
О! Как грил дедушка Ленин,
Ищите материальную составляющую...
Если вы хотите заработать на жителях ЖК, то берите и меня в долю :)
5% и я за забор с техническими средствами :)

Marshak-IX

Well-known member
uspeh сказал(а):
Забор уже будет. Это факт.
Вот только с апломбом предлагать разобрать общий забор и унести на Вашу дачу было перебором.

uspeh сказал(а):
Я ГОТОВ ОТДАТЬ ЧАСТЬ "СВОЕГО" ЗАБОРА (включенного в стоимость квартиры) УРБАН ГРУПП :)
Пусть на эту часть ченть для детей интереснее и полезнее сделают чем уродский забор...
Вы уже за него заплатили. И теперь он не Ваш, а всего ЖК. Так что более того отдавать никому не надо. ;)

uspeh сказал(а):
Откуда такие сведения?
Мне менеджеры говорили, что будет забор, похожий на забор в Ивакино-Покровском ЖК. Посмотрите в постах были примеры этого забора.

uspeh сказал(а):
Belka сказал(а):
по вашим словам получается, "Я против забора, но если вы за него будете платить, то я согласен".... отличная позиция...
Это не мы перекрутили, а Вы так выразились.
Я понял Ваши слова точно так же.

uspeh сказал(а):
Если кто-то захочет ракушку возле подьезда поставить, я тоже не против :) Платить за ракушку не буду, но я не против :)
А вот я против наличия ракушек на нашей территории, так как они портят вид и эстетику ЖК.

uspeh сказал(а):
Какой же у Вас безапелляционный и меркантильный подход к этой жизни. Печально. :(

vscorp1

Well-known member
uspeh сказал(а):

Belka сказал(а):

vscorp1 сказал(а):
знаю как сделать так, с помощью технических средств

Вы непроходимо ****, и если у вас в голове одни бабки, то мне вас жаль, медецина в этих случаях бессильна.

Очередной троль выискался или клон Око

MSN

Well-known member
не кормите троля

таких будут десятки в ЖК. Не будут участвовать ни в благоустройстве подъездов и территории, ни в прокладке нормальной дороги к ЖД станции, но будут всем этим активно пользоваться, так как запретить им этого никто не сможет.
Психологию пролетариата сломать нереально, дешевле и проще просто включить их в издержки.

uspeh

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Вы непроходимо ****, и если у вас в голове одни бабки, то мне вас жаль, медецина в этих случаях бессильна.

Очередной троль выискался или клон Око

У меня тоже к Вам ВСЕМ хорошее отношение... :)

Вот только у "заборщиков" не получится денег нахаляву срубить :)
да и заработать "бородачам" тоже вряд ли получится...
и пропихнуть свои комерческие поползновения тоже оставьте...

А забор, тут продвигаемый, обязательно "вытребуйте" чтоб потом его обслуживать и охранять самостоятельно... :)

MSN сказал(а):
не кормите троля

таких будут десятки в ЖК. Не будут участвовать ни в благоустройстве подъездов и территории, ни в прокладке нормальной дороги к ЖД станции, но будут всем этим активно пользоваться, так как запретить им этого никто не сможет.
Психологию пролетариата сломать нереально, дешевле и проще просто включить их в издержки.
Не вовлекайте в свои иннициативы жителей, которым это не надо...
Хочется учавствовать в благоустройстве территории? Пожалуйста, благоустраивайте... охранять забор? Пожалуйста, охраняйте...
Ракушку поставить? Устанавливайте...

Мне, как и многим из ЖК, повторюсь для тех, кому нужно все пояснять, нужен беспрепятственный доступ меня, моей семьи и родственников, друзей и знакомых, множества автомобилей различных, курьеров доставки пиццы и тд. до подьезда...
Любое ограничение в передвижении на и по територрии недопустимо...
Свои иннициативы в этом направлении на свои ресурсы...

vscorp1

Well-known member
Вот как раз все и направлено против "множества автомобилей различных". У меня маленькие дети и я против чтобы всякая хренотень носилась по комплексу. А пиццу можно выйти и у ворот забоать.

"Любое ограничение в передвижении на и по територрии недопустимо..." Еще как допустимо, Допускается общим собранием жильцов.

"Вот только у "заборщиков" не получится денег нахаляву срубить "
Да чтож Вы всех по себе судите, я не пытаюсь что-то где-то срубить, а вот помочь приобрести по нормальным ценам могу и проконтролировать стоимости работ и материалов тоже могу. Но вы же великий борец за собственные права, а вот о других вы думать не привыкли, лишь бы свои сиюминутные желания утолить. А вот если всякая хренотень будет мешать подъезду "скорой" я лично помогу эту хрень зацепить тяжелой техникой и вывезти за территорию ЖК.

Pink Panther

Well-known member
MSN сказал(а):
не кормите троля

К сожалению,вы правы.От халявщиков и пофигистов никуда не деться :(

MSN

Well-known member
тема изначально была создана не выяснить будет забор или нет, это вопрос решенный, а выяснить правдивость заявления Анастасии насчет массовых обращений будущих жильцов ЖК с просьбой не устанавливать забор. Заявление оказалось ложью, судя по результатам опроса.

Вопрос наличия охраны и порядка пропуска сторонних людей и машин на территорию будет решаться общим собранием жильцов. Если будет принято решение о наличии охраны, то управляющей компанией будет нанят чоп, а плату раскидают на всех.

uspeh

Well-known member
MSN сказал(а):
тема изначально была создана не выяснить будет забор или нет, это вопрос решенный, а выяснить правдивость заявления Анастасии насчет массовых обращений будущих жильцов ЖК с просьбой не устанавливать забор. Заявление оказалось ложью, судя по результатам опроса.

Вывели лжецов на чистую воду?
Око2?
:)
Заявление Анастасии имеет право на существование, тк у представителей Урбана более обьективная информация, нежеле инфа с форума...
Переименуйте тему в
"Зачем ВАМ забор и готовы ли ВЫ ПЛАТИТЬ за обслуживание забора?"
и будут совсем другое...

udalova-nn

Well-known member
uspeh сказал(а):
Мне, как и многим из ЖК, повторюсь для тех, кому нужно все пояснять, нужен беспрепятственный доступ меня, моей семьи и родственников, друзей и знакомых, множества автомобилей различных, курьеров доставки пиццы и тд. до подьезда...
Любое ограничение в передвижении на и по територрии недопустимо...
Свои иннициативы в этом направлении на свои ресурсы...

Представляю как Вам будет неприятно обломаться когда Вы окажитесь как раз в меньшинстве, а большинство решить ограничить передвижение "множества автомобилей различных, курьеров доставки пиццы и тд. до подьезда..." и поставить охрану за которую Вам придет оплата отдельной строкой в платежке.

MTTM

Well-known member
В этой теме НЕ стоит вопрос ограничения передвижения "на и по территории" ЖК. Здесь стоит вопрос об ограждении, то есть по-русски - о заборе.

Никакие курьеры и родственники не будут словно зомби заходить шквалом со всех сторон: из оврага, с горы, с железнодорожного полотна. А вот те же "зомби" в виде местных страдающих наркоманией и алкоголизмом, а также присмотревшие Ваш велосипед (коляску, самокат, мобильник на шее или в кармане) будут рады свободному передвижению и на и по территории. И как Вы за пиццу с курьером расплатитесь, если Вас на подходе к дому "обуют" по полной или "обнесут" квартиру?

lizaveta

Well-known member
Я в восхищении, у природы-матушки все как по часам, 12 сентября - а осеннее обострение в самом расцвете! :D

uspeh

Well-known member
Не нужно закрывать забором меня и многих, с такими жителями жк :)...
Этож как захват заложников...
Не нравится конституция России?
Хотите установить свои законы на територрии жк?
Хотите одурачить и вовлечь в свою секту?
Уставновить СВОИ правила дорожного движения?
Ограничить перемещение по жк?
Хотите принудить жителей ЖК к материальным обязанностям?
Может Вам суверинитет нужен?
Скорее всего вместо забора вам нужен АНТИТЕРРОР!
Хотя возможно для некоторых, тех для кого 12 сентября говорит о какихто своих болезнях, нужен доктор...
Увы, конструктивного диалога не получилось, потому что аргументов кроме "забор включен в стоимость" нет....
Выявлена комерческая составляющая данного направления развития активных участников ветки...
Ну и будущие "комерсанты" которые постараются довести платы в ЖК до арендных в МСК :)
Кто снимал квартиру в МСК за те же деньги и будет "снимать" + закладная...
ЖИТЕЛИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
ВАС ЗАБОРОМ ЗАКРЫВАЮТ ОТ ЗАКОНА!!!

uspeh

Well-known member
"Бред" будет тогда, когда многие будут продавать свои квартиры из-за высоких платежей в ЖК по протекции активных и пасивных деятелей даннных иннициатив...
Когда "скорую" не будут пускать к твоим детям, потому что на "скорой" может приехать чей-то занакомый....
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Все иннициативы комерчески направлены... :)

MTTM сказал(а):
В этой теме НЕ стоит вопрос ограничения передвижения если Вас на подходе к дому "обуют" по полной или "обнесут" квартиру?
Мы живем в стране где есть конституция, законы, полиция и тд...
Этих инструментов достаточно чтобы ВАС на "обували" или "ОБНОСИЛИ"
Если паранойя по криминалу, то тут помогает доктор...
Возьмите оружие (если дадут) самообороны если уж край :) оденьте маскхалат и передвигайтесь перебежками по территории ЖК...100% безопасность вам гарантирована....
"обувают" и "обносят" более коварно и грамотнее "иннициативные группы"...
Забор только закроет ВАС от помощи....

MSN сказал(а):
а плату раскидают на всех.

и не только...

tink

Well-known member
uspeh сказал(а):
Не нужно закрывать забором меня и многих, с такими жителями жк :)...
Этож как захват заложников...
Не нравится конституция России?
Хотите установить свои законы на територрии жк?
Хотите одурачить и вовлечь в свою секту?
Уставновить СВОИ правила дорожного движения?
Ограничить перемещение по жк?
Хотите принудить жителей ЖК к материальным обязанностям?
Может Вам суверинитет нужен?
Скорее всего вместо забора вам нужен АНТИТЕРРОР!
Хотя возможно для некоторых, тех для кого 12 сентября говорит о какихто своих болезнях, нужен доктор...
Увы, конструктивного диалога не получилось, потому что аргументов кроме "забор включен в стоимость" нет....
Выявлена комерческая составляющая данного направления развития активных участников ветки...
Ну и будущие "комерсанты" которые постараются довести платы в ЖК до арендных в МСК :)
Кто снимал квартиру в МСК за те же деньги и будет "снимать" + закладная...
ЖИТЕЛИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
ВАС ЗАБОРОМ ЗАКРЫВАЮТ ОТ ЗАКОНА!!!
вы шутите? или у вас действительно такие представления о жизни?
вы пытаетесь связать совершенно разные вещи.

vscorp1

Well-known member
Ну вот и вырисовыется уже круг халявщиков и криконов, которые только и могут что прикрываться громкими словами, а делать ничего не хотят. А скорую я выйду встречу к воротам, и если какая-нибудь колымага будет мешать её беспрепятсвенному перемещеню к подъезду, то лично расхреначу эту колымагу и хлебало её владельца. И первый кандитат уже вырисовывается.

Marshak-IX

Well-known member
uspeh сказал(а):
"Бред" будет тогда, когда многие будут продавать свои квартиры из-за высоких платежей в ЖК по протекции активных и пасивных деятелей даннных иннициатив...
Вот и славненько! Поскорей бы! ;)
Придут люди, ответственно относящиеся к своему месту жительства и готовые вложить не только силы, но и средства для благоустройства своего ЖК.

uspeh сказал(а):
Когда "скорую" не будут пускать к твоим детям, потому что на "скорой" может приехать чей-то занакомый....
У Вас часто знакомые катаются на "скорой"?!.. :huh:

uspeh сказал(а):
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Все иннициативы комерчески направлены... :)
Здравствуйте!!! Вы открыли Америку! Жизнь нынче такая, без бабла не вытащишь и рыбку из пруда.

uspeh сказал(а):
Мы живем в стране где есть конституция, законы, полиция и тд...
Этих инструментов достаточно чтобы ВАС на "обували" или "ОБНОСИЛИ"
Если паранойя по криминалу, то тут помогает доктор...
Вопрос на засыпку: "Свою квартиру будете запирать на ключ?"
:D
Ну, как же, у нас есть "господа" полицейские с законами и каждый носит кусочек конституции!

Ax2

Active member
Мне кажется что происходит некое перегибание палок... я тут видел на фотке Ивакино вертушку на проходной - мне-бы такого не хотелось, я представлял и представляю себе что ограда это хорошо! как в любом нормальном СНТ - общая территория имеет ограждение, а вопрос на мой взгляд в том "нужно ли ограничивать проход?" - имхо нет. пусть забор будет но в нем будут свободные проходы и проезды, потому что радикально рациональное зерно в том что "когда есть шлагбаум, есть кто-то кто хочет взять за его поднятие N рублей" - нужно ли нам такая кормушка для кого-то, со всеми вытекающими?

при этом, на паркинге, имхо, шлагбаум и пропускную систему делать надо...

Верх