Сосед со 2 этажа сказал(а):Всем соседям привет. Объясню почему я против забора и тсж заодно.
Я никогда не парился поповоду забора всё равно в первые 2-3 месяца скорее всего нас будут посещять *домушники-форточники*так что забор ненужен
Странная логика: "Раз всё равно нас будут домушники посещать, так давайте сделаем им легче, что бы ноги с добром унести".Сосед со 2 этажа сказал(а):Всем соседям привет. Объясню почему я против забора и тсж заодно.
Я никогда не парился поповоду забора всё равно в первые 2-3 месяца скорее всего нас будут посещять *домушники-форточники*так что забор ненужен
Приезжайте в ЖК Ивакино-Покровское, там увидите как работают эти "Барадачи".Сосед со 2 этажа сказал(а):ТСЖ- если у нас будет уже управляющая компани они сами всё с нами заключят тсж идут мимо потому что придется всем сначала поругаться а потом возвратиться обратно в управляющую компани так что не парьтесь просто задумайтесь как у нас будут работать охранниками всякие АЛЕКСАНДРЫ РОДИОНОВИЧИ БАРАДАЧИ
Сосед со 2 этажа сказал(а):Всем соседям привет. Объясню почему я против забора и тсж заодно.
ТСЖ- если у нас будет уже управляющая компани они сами всё с нами заключят тсж идут мимо потому что придется всем сначала поругаться а потом возвратиться обратно в управляющую компани так что не парьтесь просто задумайтесь как у нас будут работать охранниками всякие АЛЕКСАНДРЫ РОДИОНОВИЧИ БАРАДАЧИ
Если правду сказали о стоимости УК в ЖК "Ивакино-Покровское"uspeh сказал(а):Забор без охраны сам охранять придется, а за охрану,установку видеокамер, видеокамеры, систему, обслугу, охранникам и проч расходы скорее всего оплачивать придетсяГотовы?
Забор дачники разберут и вывезут быстро, тк на даче этот забор нужнееmurunta сказал(а):даже не охраняемыми
Я смотрю Вы первый и попытаетесь ограждение разобрать для собственной дачи. Когда-же из нашего человека вытравится неистрибимая тяга к халяве и принцип "Все вокруг колхозное, все вокруг мое".....uspeh сказал(а):Забор дачники разберут и вывезут быстро, тк на даче этот забор нужнееmurunta сказал(а):даже не охраняемыми![]()
В случае потери забора теперь мы знаем кто отвез себе на дачу.uspeh сказал(а):от себя могу сказать так:
Я за то, чтобы забор оставить, без охраны и без платежей...
если будет стоять автономно, то пофиг, пусть стоит...
если нет, то поделить между жильцами и вывазти себе на дачу![]()
vscorp1 сказал(а):неистрибимая тяга к халяве
Ну во-первых, за охрану плать готов, т.к. знаю как сделать так, с помощью технических средств, что бы не содержать банду дармоедов.uspeh сказал(а):vscorp1 сказал(а):неистрибимая тяга к халяве
Это Я смотрю что неистребимая тяга к халяве в виде халявного и бесполезного забора так глубоко засела в жителях жк
Да и вместо того чтобы "Смотреть" лучше ответь те:
"Многие ли готовы платить за охрану?"
и в догонку...
Кто готов платить, тот пусть будет готов платить и за тех жителей, которые платить тоже не будут...
Вот она - "Халява" чистой воды!!!uspeh сказал(а):и в догонку...
Кто готов платить, тот пусть будет готов платить и за тех жителей, которые платить тоже не будут...
uspeh сказал(а):и в догонку...