Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

spost

Well-known member
Анастасия !
Есть вопрос о месте застройки комплекса. Это территория бывшей свалки? Если да то какие работы по ликвидации последствий были проведены застройщиком?
Спасибо.

Anastasia

Well-known member
spost сказал(а):
Анастасия !
Есть вопрос о месте застройки комплекса. Это территория бывшей свалки? Если да то какие работы по ликвидации последствий были проведены застройщиком?
Спасибо.

Добрый день, spost!
Раньше на месте жилого комплекса находился пионерский лагерь, который перестал функционировать в конце 1980-х.

admin

Administrator
Команда форума

marusya_suzum

Well-known member
Возможно отчасти поясню вопрос spost
В одном из форумов по обсуждению нашего ЖК, недоброжелатели (читай завистники) из старой Сходни упоминали что где то тут была свалка... с какого то бока от бывшего Пионер. Лагеря.

Анастасия, развейте наши сомнения! Была ли хоть какая то свалка? ))

udalova-nn

Well-known member
У меня папа когда приехал посмотреть на стройку, увидев гору сразу предположил что она образована мусором, и компетентности его мнения я всегда доверяю. а потом позднее здесь кто-то из местных написал что здесь была свалка, чем только подтвердили предположения моего отца.

lizaveta

Well-known member
насколько я поняла из того разговора это была стихийная свалка местных дачников, потом ее закопали, а гора, в основном, пополняется за счет грунта, вывозимого со стройки, опять же здесь выкладывались фотки динамики роста горы :)

мне кажется или народ только после покупки квартиры начал интересоваться местом застройки и т.п.? и теперь портит настроение который день подряд! не подумайте, что я расстраиваюсь из-за негативной инфы, мне все равно на мнение неудовлетворенных, но мне крайне неприятна ваша позиция в отношении уже и вашего жилья тоже! я нашей горой и бывшим лагерем довольна! и настроена позитивно! теперь еще и воинственно в отношении негатива...
спасибо за понимание :(

lizaveta

Well-known member
пока никто негатива не высказывает, просто обмениваемся фактами

tink

Well-known member
там это гора уже очень давно! очень! она даже на фотографиях 19 века видна!
может там и была когда-то небольшая мусорка дачников, т.к. большинство русских не имеют понятия о чистоте и порядке.

sekompot

Well-known member
Хрустальной Дусе надо дать звание самой позитивно настроенной жительнице нашего ЖК...

:)
Типа человек-позитив месяца! :)))))

Freak

Well-known member
Свалка была. Не вижу в этом ничего негативного. Свалка была не катастрофических размеров да и воду вы не из колодца пить будете что бы паниковать по поводу мусора под землей. Вон в Химках строят контуженный многоэтажный поселок на бывшем кладбище, и что? Все равно покупают. Все нормально не нервничайте, не раздражайте впечатлительных.

marusya_suzum

Well-known member
Freak сказал(а):
Вон в Химках строят контуженный многоэтажный поселок на бывшем кладбище, и что?

Так :), а вот с этого места поподробнее! что это многоэтажный поселок на месте кладбища?

Freak

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
Freak сказал(а):
Вон в Химках строят контуженный многоэтажный поселок на бывшем кладбище, и что?

Так :), а вот с этого места поподробнее! что это многоэтажный поселок на месте кладбища?

Рядом с роддомом называется по моему "Правый берег". Квартиры там дорогие и очень плохой планировки. Там по моему предусмотрено что владелиц будет спать стоя.

marusya_suzum

Well-known member
понятно :-/ Зато типа водоём и к Москве поближе ))

и теперь я знаю где в Химках Роддом! :)

mskprn04

Well-known member
Я немного озадачен, согласно нашему плану http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=23 Шахматка - Дом №1 и плану застройщика http://www.novoshod.ru/houses/plan/floors/1/ в доме получается 77 квартир студий т.е. 7 этажей на каждом по 11 штук, а вот здесь на сайте застройщика http://www.novoshod.ru/sells/documents/3/ числится всего лишь 55 квартир студий на 7 этажей где правда? Хотелось бы чтобы официальный представитель прокомментировал, может просто старая информация? вот кстати ниже с сайта застройщика сделал скриншот.
PS- забыл добавить это касается не только 1 дома...

Вложения

• Безымянный1.jpg
    Безымянный1.jpg
    114,1 КБ · Просмотры: 1 058

mskprn04

Well-known member
офигеть вот это оперативность, см ссылку все исправлено http://www.novoshod.ru/sells/documents/3/ теперь уже в доме №1 и №2 числится 77 студий, если честно посещают странные мысли.... см вложение

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    156,1 КБ · Просмотры: 1 025

HptFw

Well-known member
не переживайте, у нас во втором доме на одном этаже вроде бы по 9 студий. Застройщик вполне мог поменять планировку некоторых этажей, а информацию на сайте по количеству квартир определённого типа не везде на сайте откорректировать

pazient

Well-known member
Здравствуйте Анастасия! Возможно ли такое, что те кто купил квартиру без отделки получат ключи немного раньше? Или будут вручать всем одновременно в торжественной обстановке?

Anastasia

Well-known member
pazient сказал(а):
Здравствуйте Анастасия! Возможно ли такое, что те кто купил квартиру без отделки получат ключи немного раньше? Или будут вручать всем одновременно в торжественной обстановке?

Уважаемый pazient, вне зависимости от того покупалась ли квартира с отделкой или без, ключи от квартиры будем вручать по мере ввода объекта в эксплуатацию и подписания актов приемки-передачи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх