pazient сказал(а):здравствуйте Евгения ! Во втором доме , первом подъезде не работает магнит замка домофона.
К кому обращаться с данным вопросом ?
tufelka сказал(а):Евгения, у меня следующий вопрос.
Стекла моего балкона в доме № 2 испачканы раствором. Строители видно небрежно выполняли работы и облили стекла балкона раствором. Тем самым испортили фасад дома. Отмыть окна сейчас невозможно, так как это снаружи балкона и засохший раствор, я думаю, ничем не смоется. Скорее всего, потребуется замена оконных рам. Я считаю, что застройщик должен устранить свои нарушения.
Нужно ли обращаться к застройщику с письменной претензией или же вы устраните свои нарушения без официальной переписки?
oko303_ сказал(а):А это же очень удобно, выборочно отвечать на что не страшно
Мой вопрос про кондей на недостроенном доме так и не был удостоен ответом.
MSN сказал(а):Евгения, у меня тут такая аццкая рацуха возникла.
Вы говорите, у нас будут личные кабинеты, где мы сможем смотреть и оплачивать коммуналку. Это радует: просто, современно, а, главное, личные кабинет однозначно идентифицирует какждого, как владельца квартиры.
Так почему бы всякие голосования и сборы подписей, таких как за забор, или подобных, не сделать через личные кабинеты? Уверен, технически это сделать очень просто, и на форуме есть люди, которые окажут консультационные услуги вашим программистам, если случится такая невозможная ситуация, что те не будут знать, как это организовать. Ну вдруг не знают, все в этой жизни бывает.
Как вам идея? Не против, если я ее выдвину в группах в фейсбуке?
мы дадим ответ на ваш вопрос с расчетом стоимости для жителей реализации внедрения электронного голосования после получения юридической и технологической экспертизы возможности такого голосования.
Loki сказал(а):Я бы сказал, что выполнение данной реализации не 20 минут, конечно, но выполнить можно такую задачу менее чем за неделю вполне реальнобюджет технический - вопрос к исполнителям, но я слышал от наших грамотных в этих вопросах соседей, что реализация с технической точки зрения - дело 20 минут.
iHome сказал(а):Прототип опроса, как вариант:
http://goo.gl/h8pcI
Движок имеет достаточный аналитический функционал (некоторые функции правда в версии Pro), но стоит это копейки.
Позволяет делать любой опрос очень быстро.
Встраивается в любой сайт и группы в facebook.
Eugenia Harinova сказал(а):Уважаемый MSN,
мы дадим ответ на ваш вопрос с расчетом стоимости для жителей реализации внедрения электронного голосования после получения юридической и технологической экспертизы возможности такого голосования.
marusya_suzum сказал(а):Евгения, скажите пожалуйста ГосКомиссия в домах №1, 9, 10 уже прошла?
swan сказал(а):marusya_suzum сказал(а):Евгения, скажите пожалуйста ГосКомиссия в домах №1, 9, 10 уже прошла?
Меня тоже интересует этот вопрос =) Как прошла госкомиссия в незаконченных домах? Ну или хотя бы началась.. ведь уже август, а госкомиссию в июле обещали
swan сказал(а):marusya_suzum сказал(а):Евгения, скажите пожалуйста ГосКомиссия в домах №1, 9, 10 уже прошла?
Меня тоже интересует этот вопрос =) Как прошла госкомиссия в незаконченных домах? Ну или хотя бы началась.. ведь уже август, а госкомиссию в июле обещали