Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nickolas

Well-known member
Евгения, день добрый!
Правда ли, что забор вокруг ЖК Урбан за свой счет уже не планирует строить?

finic

Well-known member
Евгения, подскажите, пожалуйста, почему было принято решение сдавать 4 и 5 дома последними, если это не вытекает из существующего прогресса?

swan

Well-known member
finic, почитайте предыдущие страницы. Эту тему мы уже обсуждали. Не думаю, что Евгения скажет что-то новое

uspeh

Well-known member
Евгения, раскройте информацию по вкладке "АРЕНДА" с вашего сайта?

MSN

Well-known member
я так думаю, что если забор перешел в категорию возможной постройки за наши деньги, то следует обсудить такое изменение планов стрйки на форумах ГН и Опалихи.
Забор был обозначен наряду с остальными объектами ЖК, следовательно, его цена заложена в стоимость квартиры. Для меня наличие огороженой территории было одним из самых важных при принятии решения о покупке. Думаю, среди потенциальных покупателей ГН и Опалихи тоже немало людей, которым важна постройка всех первоначально заявленых объектов.

olga.1061959

Well-known member
Отмечаю не первое вранье УГ. Это и забор,и в рекламе покупки квартир писалось, что кладовые идут в подарок, а на самом деле.....?!

MTTM

Well-known member
MSN сказал(а):
я так думаю, что если забор перешел в категорию возможной постройки за наши деньги, то следует обсудить такое изменение планов стрйки на форумах ГН и Опалихи.
Забор был обозначен наряду с остальными объектами ЖК, следовательно, его цена заложена в стоимость квартиры. Для меня наличие огороженой территории было одним из самых важных при принятии решения о покупке. Думаю, среди потенциальных покупателей ГН и Опалихи тоже немало людей, которым важна постройка всех первоначально заявленых объектов.

У Urban появились сообщества в Facebook и VK - кто присоединился, думаю, там стоит начать публичное обсуждение этого вопроса.

Евгения, вопрос по ограждению не снимается и требует четкого и недвусмысленного ответа. В ответе необходимо разделить решение собрания собственников об ограждении и вопрос финансирования. С точки зрения репутации, думается, не следует наступать вновь на грабли, весьма схожие с предполагавшейся в свое время внезапной доплатой 300 000 - 500 000 рублей владельцами таунхаусов за кв. метры лестницы.

Tdm

Well-known member
MTTM сказал(а):
MSN сказал(а):

У Urban появились сообщества в Facebook и VK - кто присоединился, думаю, там стоит начать публичное обсуждение этого вопроса.

Евгения, вопрос по ограждению не снимается и требует четкого и недвусмысленного ответа. В ответе необходимо разделить решение собрания собственников об ограждении и вопрос финансирования. С точки зрения репутации, думается, не следует наступать вновь на грабли, весьма схожие с предполагавшейся в свое время внезапной доплатой 300 000 - 500 000 рублей владельцами таунхаусов за кв. метры лестницы.

Не мониторил когда с сайта ЖК пропал раздел "ВОПРОС-ОТВЕТ", но в данный момент его там нет, это факт. А данная информация там была.
Раньше речь шла (в том числе на официальном сайте) о дополнительных расходах по организации охраны, а не ограждения ЖК.
Скриншот искомой страницы удаленного в данный момент раздела в наличии (как и всех других).

Eugenia Harinova

Urban Group
MSN сказал(а):

Уважаемый MSN,

Решение о строительстве забора будет приниматься на собрании ТСЖ. Как только жители поселка придут к согласию, будет ли ограждение и каким оно будет, застройщик проведет эти работы - за свой счет.
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=234&highlight=забор

Eugenia Harinova

Urban Group
uspeh сказал(а):

Уважаемый(ая) uspeh,

в этом разделе мы планируем разместить информацию об аренде коммерческих помещений. Она появится уже в ближайшее время. Если Вас интересует коммерческая площадь в аренду, Вы уже сейчас можете оставить свою заявку (площадь, расположение и т.д.) в ОКС.

Eugenia Harinova сказал(а):
uspeh сказал(а):

Уважаемый(ая) uspeh,

в этом разделе мы планируем разместить информацию об аренде коммерческих помещений. Она появится уже в ближайшее время. Если Вас интересует коммерческая площадь в аренду, Вы уже сейчас можете оставить свою заявку (площадь, расположение и т.д.) в ОКС.

лучше бы про гаражи...:angel:

моё мнение таково: зачем нам забор, мы и так за кардоном горнолыжного спуска - нас не видно. Но судя по тому как урбанята подъезд отделали, забор будет достаточно приличным. Уважаемые представители Урбан групп, лучше магазин побыстрее замутите

LenaF

Member
Добрый день!
Хотела бы поднять вопрос о стройке школы-детского сада, точнее сказать о проведении шумных работ в ночное время. Я живу в 6-ом доме, и мои окна выходят как раз на строительную площадку. Сегодня ночью мое терпение закончилось. С учетом того, что все окна закрыты (я уже молчу про то, что дышать нечем, и не представляю, как мы переживем лето), заснуть от такого шума просто невозможно. Никто не спорит о важности школы и детского сада. Но не ценой же ночного сна. Можно потерпеть одну, две ночи. Но это уже превратилось в правило. Мало того, что ночная стройка длилась примерно 3 недели в январе-фервале, сейчас все возобновилось. Обращаюсь, прежде всего, к жителям 6 и 8 домов. Давайте проявим настойчивость и активность в решении этого вопроса. Не думаю, что многие могут позволить устроить себе на работе сиесту.
А также обращаюсь к Евгении.
Уважаемая Евгения, сообщите, пожалуйста, как долго будет продолжаться ночное строительство. И когда планируется сдача этого объекта.
Заранее благодарна.

sergst

Well-known member
А не пробовали в отделение полиции звонить? Или заявление им отнести?

Tdm

Well-known member
Сосед со 2 этажа сказал(а):
моё мнение таково: зачем нам забор, мы и так за кардоном горнолыжного спуска - нас не видно. Но судя по тому как урбанята подъезд отделали, забор будет достаточно приличным. Уважаемые представители Урбан групп, лучше магазин побыстрее замутите

Отучаемся говорить за всех, pls. Это общее правило форума (-ов).

LenaF

Member
Я с ними два раза разговаривала. Отвечают примерно следующее: "У нас сроки, как нам нужно так и работаем." Хочется все таки сначала попробовать решить проблему мирным путем.
Стройку начали, как все могут увидеть, в конце января. Т.е. после того, как жители 6 дома получили ключи. До этого стояли сваи и никаких работ не велось. Возникает вопрос: где же они были раньше со своими сроками. Не было ресурсов?... Но это уже не наши заботы. Как минимум ночью должна быть тишина!

MTTM

Well-known member
Tdm сказал(а):
Сосед со 2 этажа сказал(а):

Отучаемся говорить за всех, pls. Это общее правило форума (-ов).

+1, говорите за себя "Зачем мне ..., ..., ...". Качество чистового забора можете посмотреть около таунхаусов (по границе с поселком трущоб).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх