swan сказал(а):finic, почитайте предыдущие страницы. Эту тему мы уже обсуждали. Не думаю, что Евгения скажет что-то новое
MSN сказал(а):я так думаю, что если забор перешел в категорию возможной постройки за наши деньги, то следует обсудить такое изменение планов стрйки на форумах ГН и Опалихи.
Забор был обозначен наряду с остальными объектами ЖК, следовательно, его цена заложена в стоимость квартиры. Для меня наличие огороженой территории было одним из самых важных при принятии решения о покупке. Думаю, среди потенциальных покупателей ГН и Опалихи тоже немало людей, которым важна постройка всех первоначально заявленых объектов.
MTTM сказал(а):MSN сказал(а):я так думаю, что если забор перешел в категорию возможной постройки за наши деньги, то следует обсудить такое изменение планов стрйки на форумах ГН и Опалихи.
Забор был обозначен наряду с остальными объектами ЖК, следовательно, его цена заложена в стоимость квартиры. Для меня наличие огороженой территории было одним из самых важных при принятии решения о покупке. Думаю, среди потенциальных покупателей ГН и Опалихи тоже немало людей, которым важна постройка всех первоначально заявленых объектов.
У Urban появились сообщества в Facebook и VK - кто присоединился, думаю, там стоит начать публичное обсуждение этого вопроса.
Евгения, вопрос по ограждению не снимается и требует четкого и недвусмысленного ответа. В ответе необходимо разделить решение собрания собственников об ограждении и вопрос финансирования. С точки зрения репутации, думается, не следует наступать вновь на грабли, весьма схожие с предполагавшейся в свое время внезапной доплатой 300 000 - 500 000 рублей владельцами таунхаусов за кв. метры лестницы.
MSN сказал(а):я так думаю, что если забор перешел в категорию возможной постройки за наши деньги, то следует обсудить такое изменение планов стрйки на форумах ГН и Опалихи.
uspeh сказал(а):Евгения, раскройте информацию по вкладке "АРЕНДА" с вашего сайта?
Eugenia Harinova сказал(а):uspeh сказал(а):Евгения, раскройте информацию по вкладке "АРЕНДА" с вашего сайта?
Уважаемый(ая) uspeh,
в этом разделе мы планируем разместить информацию об аренде коммерческих помещений. Она появится уже в ближайшее время. Если Вас интересует коммерческая площадь в аренду, Вы уже сейчас можете оставить свою заявку (площадь, расположение и т.д.) в ОКС.
Сосед со 2 этажа сказал(а):моё мнение таково: зачем нам забор, мы и так за кардоном горнолыжного спуска - нас не видно. Но судя по тому как урбанята подъезд отделали, забор будет достаточно приличным. Уважаемые представители Урбан групп, лучше магазин побыстрее замутите
Tdm сказал(а):Сосед со 2 этажа сказал(а):моё мнение таково: зачем нам забор, мы и так за кардоном горнолыжного спуска - нас не видно. Но судя по тому как урбанята подъезд отделали, забор будет достаточно приличным. Уважаемые представители Урбан групп, лучше магазин побыстрее замутите
Отучаемся говорить за всех, pls. Это общее правило форума (-ов).