Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iHome

Well-known member
Так я, пожалуй до понедельника выдохну..
Потом ведь надо проектную документацию посмотреть, пятое-десятое. Думаю во вторник не раньше снова затаю.

Anastasia

Well-known member
NataliY сказал(а):
Анастасия, подскажите пожалуйста,на какой срок сдачи ориентироваться 9 дому ? Спасибо.
Yurk сказал(а):
Ага и по 10-му уж заодно. Когда из отпуска возвращаться... Хоть "до сентября" или "после" :blush:
точнее не надо, а то шуму много. Вот такого: "Уже 00:01 1-го числа, а уведомлений нет!!! :-(((((
murr_cats сказал(а):
Анастасия, 1 дом тоже хочет узнать плановую дату ввода в эксплуатацию :). Пожалуйста...

Уважаемые форумчане,
Мы планируем ввести дома 9,10, 1 в эксплуатацию в июле 2012 года.
Однако просим всех покупателей учесть, что сейчас мы называем очень ориентировочные сроки. Это же относится к ранее опубликованной информации по вводу в эксплуатацию домов 4 и 5.

Meg

Well-known member
странно, что 9-10-1 это июль, а построенные 4 и 5 это август :)

bakteriya

Well-known member
при продаже квартиры в 9м доме менеджеры говорили, что он будет сдан раньше 5го дома (не мне, правда... инфа с нашей ветки))
а по поводу 9го... ура!))))
(и знаем, что все приблизительно. но порадоваться ж можно все равно))

olga_ed

Well-known member
Anastasia сказал(а):
NataliY сказал(а):
Анастасия, подскажите пожалуйста,на какой срок сдачи ориентироваться 9 дому ? Спасибо.
Yurk сказал(а):
Ага и по 10-му уж заодно. Когда из отпуска возвращаться... Хоть "до сентября" или "после" :blush:
точнее не надо, а то шуму много. Вот такого: "Уже 00:01 1-го числа, а уведомлений нет!!! :-(((((
murr_cats сказал(а):
Анастасия, 1 дом тоже хочет узнать плановую дату ввода в эксплуатацию :). Пожалуйста...

Уважаемые форумчане,
Мы планируем ввести дома 9,10, 1 в эксплуатацию в июле 2012 года.
Однако просим всех покупателей учесть, что сейчас мы называем очень ориентировочные сроки. Это же относится к ранее опубликованной информации по вводу в эксплуатацию домов 4 и 5.

Анастасия может Вы годом ошиблись в сроках сдачи 9,10 и1 домов, июль 2013 может быть?
получается, что 4 и 5 сданы позже чем 9,10, и 1, это не логично с точки зрения текущего состояния звершенности домов

kirillmana

Well-known member
olga_ed сказал(а):
Анастасия может Вы годом ошиблись в сроках сдачи 9,10 и1 домов, июль 2013 может быть?
получается, что 4 и 5 сданы позже чем 9,10, и 1, это не логично с точки зрения текущего состояния звершенности домов

olga_ed, думаю, что логично как минимум потому, что 9 и 10 - это первая очередь, а 4,5 - это вторая.

Rina Zelenaya

Well-known member
Тем не менее 2 дом уже сдан,хотя он 2 очередь+" по мере готовности",это как раз про 4 и 5 дома.Не так ли?

finic

Well-known member
kirillmana сказал(а):
olga_ed сказал(а):

olga_ed, думаю, что логично как минимум потому, что 9 и 10 - это первая очередь, а 4,5 - это вторая.

их могут всех вместе сдавать, но чтобы 9 и 10 сдали, а 4-5 были обнесены забором-как-то не верится

kirillmana

Well-known member
finic сказал(а):
kirillmana сказал(а):
olga_ed сказал(а):
их могут всех вместе сдавать, но чтобы 9 и 10 сдали, а 4-5 были обнесены забором-как-то не верится
Проход к 9 и 10 несложно открыть - продолжение дороги между 1 и 2, 4 и 5 домами, т.е. так, как сейчас мы проезжаем к 7 и 8 домам.

fav_07

New member
Анастасия, доброго дня.

Не подскажите точные сроки включения лифтов в 8-м доме и причину их не включения до сего момента?

Вопрос связан с сегодняшним моим звонком в клиентский сервис и аналогичным вопросом... Девушки сказали, что лифт будет включен не ранее МАЯ месяца.
Как так получается? Ключи от квартиры уже месяц как на руках, за коммуналку платим. Но в квартиру не то чтоб стройматериалы, но ВЕЩИ принести невозможно!!!

Может быть Урбан выделит специальных людей для подъема сумок до момента пуска лифта? Лично у меня - 8-й этаж, их помощь мне совсем не помешает :)

cvetakid

Well-known member
Добрый день, Анастасия! Когда начнется оформление в собственность по 8 дому?

Anastasia

Well-known member
fav_07 сказал(а):
Анастасия, доброго дня.

Не подскажите точные сроки включения лифтов в 8-м доме и причину их не включения до сего момента?

Вопрос связан с сегодняшним моим звонком в клиентский сервис и аналогичным вопросом... Девушки сказали, что лифт будет включен не ранее МАЯ месяца.
Как так получается? Ключи от квартиры уже месяц как на руках, за коммуналку платим. Но в квартиру не то чтоб стройматериалы, но ВЕЩИ принести невозможно!!!

Может быть Урбан выделит специальных людей для подъема сумок до момента пуска лифта? Лично у меня - 8-й этаж, их помощь мне совсем не помешает :)

Уважаемый fav_07,
Уважаемые жители «Новосходненского»,
Информируем вас о причинах задержки с подключением лифтов в домах 2,7 и 8.
Компания Urban Group своевременно подготовила лифты для эксплуатации вместе с готовностью домов к заселению. Однако с 01.01.2012 вступил в силу новый закон и соответствующие подзаконные акты, согласно которым лифты регистрируются в списке опасных производственных объектов «Ростехнадзора». Срок регистрации таких объектов составляет не менее 30 дней. После регистрации необходимо провести страхование ответственности эксплуатирующей организации (в данном случае управляющей компании ЖК «Новосходненский») перед пользователями (то есть жителями домов и их гостями).

Включить лифты до того, как будет застрахована ответственность управляющей компании, мы не имеем права. Мы делаем все возможное, чтобы пройти все формальности как можно скорее.

Ожидаемый срок запуска лифтов – 12 мая. Плата за пользование лифтами не будем взиматься до момента их реального запуска.

G

green

Guest
Анастасия Вы пишите "Плата за пользование лифтами не будем взиматься до момента их реального запуска". Но ведь мы в добровольно - принудительном порядке уже внесли плату за жилое помещение за 4 месяца вперед. В составе указанной платы, как я понимаю, находится и плата за обслуживание общего имущества многоквартирного дома, т.е. лифтов. Исходя из Ваших слов, Вы будете осуществлять перерасчет размера уже внесеной нами платы, в части иключения платы за обслуживание лифтов?

Alenushka

Well-known member
мда, расстроили вы меня Анастасия, подъем на этаж 100 руб минимум, не сложно посчитать, сколько придется переплатить за подъем на 7 этаж новой техники, двери, всего скарба при переезде...а планировала в конце апреля переехать.

Kefir

Well-known member
Уважаемая Anastasia, если "Компания Urban Group своевременно подготовила лифты для эксплуатации вместе с готовностью домов к заселению", то прокомментируйте, что за работы проводились с лифтами в эти выходные 31 марта и 1 апреля в доме 8 (по новой нумерации корпус 15).

Loki

Well-known member
Анастасия! Быть может Урбану стоит предусмотреть часть мест в паркинге под двухколесный транспорт? сделать мото-вело-стоянку за, скажем 80-100тыр/место?
Например мне, безмашинному, это интереснее. возможно, таких как я наберется...м?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх