Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastasia

Well-known member
pazient сказал(а):
Здравствуйте Анастасия! Подскажите пожалуйста когда откроют калитку ко 2-му дому со стороны 3-го и 6-го дома ?

Уважаемый pazient ,
В данный момент мы работаем над вопросом организации безопасного прохода ко 2-му, 7-му и 8-му дому со стороны 3 и 6 домов и надеемся, что в ближайшее время сможем предложить жителям этих домов удобный вариант.

Anastasia

Well-known member
pazient сказал(а):
Анастасия здравствуйте!
Что там с холодной водой во втором доме?
Как скоро устранят проблему?
Был сейчас в квартире слышал, что на чердаку что-то режут.

Уважаемый pazient,
Во 2-ом доме завершаются работы по переподключению стояков горячего и холодного водоснабжения. К концу текущей недели (до 23 марта), строители обязуются закончить все ремонтные работы.

Anastasia

Well-known member
Rina Zelenaya сказал(а):
Анастасия,добрый день!Не могли бы Вы ориентировочно озвучить сроки сдачи 4 и 5 домов.Понимаю,что сейчас не до нас,но все же хотелось бы узнать хотя бы приблизительно,когда и на нашей улице будет праздник.Благодарю.

Уважаемая Rina Zelenaya ,
планируемая дата ввода 4 и 5 домов в эксплуатацию - август 2012г.

Stasha

Member
Анастасия, скажите пожалуйста могу ли я оплатить сумму за дополнительные квадратные метры по уведомлению, которое получила сегодня до конца апреля, если срок в уведомлении указан 29 марта 2012?

YNV

Well-known member
Анастасия, подскажите пожалуйста,на какой срок сдачи ориентироваться 9 дому ? Спасибо.

Yurk

Well-known member
NataliY сказал(а):
Анастасия, подскажите пожалуйста,на какой срок сдачи ориентироваться 9 дому ? Спасибо.

Ага и по 10-му уж заодно. Когда из отпуска возвращаться... Хоть "до сентября" или "после" :blush:
точнее не надо, а то шуму много. Вот такого: "Уже 00:01 1-го числа, а уведомлений нет!!! :-(((((

SlavaS

Member
В продолжении моих вопросов:
-Был свидетелем, когда горел бытовой (строительный) мусор оставленный кем то из жильцов у камеры мусоросборника, рядом с лифтом на 7 этаже (дом 17 эт.). Так вот все верхние этажи (жители) задыхались от дыма, и боялись идти по лестнице, т.к. ничего не видно было в дыму, пожарные датчики сработали и лифты отключились, а вентиляция (прично-вытяжная) не включилась, я видел лица этих жителей!!! А нижние этажи даже не знали о пожаре! Один парень на 12эт. потом купил специальную веревку для спуска с балкона!
-Советую не подписывайте Акт приемки квартиры, пока строители не дадут схему электроснабжения квартиры (монтажную и принципиальную).

vscorp1

Well-known member
SlavaS сказал(а):
-Был свидетелем, когда горел бытовой (строительный) мусор оставленный кем то из жильцов у камеры мусоросборника, рядом с лифтом на 7 этаже (дом 17 эт.). Так вот все верхние этажи (жители) задыхались от дыма, и боялись идти по лестнице, т.к. ничего не видно было в дыму, пожарные датчики сработали и лифты отключились, а вентиляция (прично-вытяжная) не включилась, я видел лица этих жителей!!! А нижние этажи даже не знали о пожаре! Один парень на 12эт. потом купил специальную веревку для спуска с балкона!
-Советую не подписывайте Акт приемки квартиры, пока строители не дадут схему электроснабжения квартиры (монтажную и принципиальную).

Вы Г. Остера в детстве перечитали, что даете вредные советы?.
По п.1 уже отвечал. По п. 2 вы свою квартиру тогда получите в декабре, Хотя и на это уже говорил как действовать.

SlavaS

Member
vscorp1 "Почетный житель"
"А Вы батюшка не лазутчик будете", а то все Вам не так, и все у Вас по нормам.
Пусть откликнется тот, кто получил от УК схему?

murr_cats

Well-known member
Анастасия, 1 дом тоже хочет узнать плановую дату ввода в эксплуатацию :). Пожалуйста...

vscorp1

Well-known member
SlavaS сказал(а):

Если вы хотите узнать мое мнение по поводу местных "норм", то только при личном общении. Здесь меня забанят за отборную нецензурщину. А на ваши вопросы я уже отвечал и способы решения их - тоже. У меня пока получается. Правда добавлю, что нужно быть понастойчивее.

ValElis

Well-known member
SlavaS сказал(а):

Совет очень правильный!!!! Только вот я за эту схему бьюсь уже неделю (при том что дом №3 в декабре сдан и вроде как вся документация по нему должна быть уже давно передана в УК), а воз и ныне там!!!

ValElis

Well-known member
SlavaS сказал(а):

Я ее (схему) получить до сих пор не могу!!!!! Хотя уже писал письменные запросы и в УК и ОКС...
PS у меня как выяснилось, к примеру, ни одна розетка не работает(квартира без отделки и при приемке свет горел, а вот провода торчащие из розеток я не догадался прозвонить...)
И вот теперь мне эта схема нужна для хотя бы для того чтобы понять что где и как работает.....?????
PPS считаю происходящее бардаком...

zeep

Well-known member
ValElis сказал(а):
SlavaS сказал(а):

Я ее (схему) получить до сих пор не могу!!!!! Хотя уже писал письменные запросы и в УК и ОКС...
PS у меня как выяснилось, к примеру, ни одна розетка не работает(квартира без отделки и при приемке свет горел, а вот провода торчащие из розеток я не догадался прозвонить...)
И вот теперь мне эта схема нужна для хотя бы для того чтобы понять что где и как работает.....?????
PPS считаю происходящее бардаком...

Зачем вам это? Составьте акт и пусть застройщик устраняет недоделку не выявленную при приемку ввиду отсутствия специального инструмента.

vscorp1

Well-known member
zeep сказал(а):
Зачем вам это? Составьте акт и пусть застройщик устраняет недоделку не выявленную при приемку ввиду отсутствия специального инструмента.

Акт составить необходимо, но схема нужна все равно, для собственного спокойствия.

pazient

Well-known member
а по договору - выводы для конечных устройств, они вам шлейф собирать не должны. Прозвоните ближайшие выходы

Anastasia

Well-known member
Stasha сказал(а):
Анастасия, скажите пожалуйста могу ли я оплатить сумму за дополнительные квадратные метры по уведомлению, которое получила сегодня до конца апреля, если срок в уведомлении указан 29 марта 2012?

Уважаемый/уважаемая Stasha,
Компания не накладывает штрафы в случае просрочки платежа, для контроля данной ситуации необходимо проинформировать ОКС и написать заявление с указанием срока оплаты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх