Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastasia

Well-known member
Уважаемые покупатели, так как многих жителей интересует вопрос покупки машиноместа в кредит, 17 марта в офисе клиентского сервиса пройдет акция Сбербанка - "Кредитная суббота".
Для вашего удобства с 10-00 до 17-00 специалист банка будет консультировать клиентов и принимать документы на оформление кредита по индивидуальным условиям для покупки машиномест. Приглашаем всех прийти, задать вопросы и рассчитать самый комфортный лично для вас кредит.

Oxygenet

Well-known member
Anastasia сказал(а):
Уважаемые покупатели, так как многих жителей интересует вопрос покупки машиноместа в кредит, 17 марта в офисе клиентского сервиса пройдет акция Сбербанка - "Кредитная суббота".
Для вашего удобства с 10-00 до 17-00 специалист банка будет консультировать клиентов и принимать документы на оформление кредита по индивидуальным условиям для покупки машиномест. Приглашаем всех прийти, задать вопросы и рассчитать самый комфортный лично для вас кредит.

Анастасия,
Многих жителей интересуют вопросы получения уведомлений и ключей в 7-м доме.

ttt

Member
Анастасия, когда будут продаваться кладовки в доме №6? Будет ли какая-либо информация и где?

BoBaaaaa

Well-known member
Anastasia сказал(а):
17 марта в офисе клиентского сервиса пройдет акция Сбербанка - "Кредитная суббота".
а где находится офис клиентского сервиса? это на войковской или в сходне непосредственно?

pazient

Well-known member
Здравствуйте Анастасия! Подскажите пожалуйста когда откроют калитку ко 2-му дому со стороны 3-го и 6-го дома ?

Интересно кто будет 200000-ым просматривающим эту тему и когда... Предлагаю тотализатор- главный приз фото с этим 200000-ым

Anastasia

Well-known member
Благородный сказал(а):
Благородный сказал(а):
Анастатсия, день добрый.
Прошу, и даже рекомендую ответить на мой вопрос.
Сегодня я пытался осуществить оплату "неожиданно выросшей" площади.
Я собриался перевести денежные средства со своего счета в банке "Российский капитал" на счет ООО "Северное" в том же банке, как я делал год назад. Однако, мне объяснили, что ввиду каких-то новых особых положений договора между банком и ООО Северное, это сделать невозможно. А можно лишь, сняв деньги со своего счета, внести их на счет ООО Северное наличными через кассу банка. За обналичивание денежных средств Банк, естестенно, берет комиссию 1 %, т.е. 2300 руб.
Сотрудники вашей службы, когда я к ним обратился, сказали, что в банковских операциях ничего не соображают, а с бухгалтерией соединять отказались.
Так вот прошу вас все-таки посоветоваться с компетентными людьми, и объяснить мне: ПОЧЕМУ НА УКАЗАННЫЙ ВАМИ СЧЕТ НЕЛЬЗЯ ПРОИЗВЕСТИ ОПЛАТУ В БЕЗНАЛИЧНОЙ ФОРМЕ ПЛАТЕЖНЫМ ПОРУЧЕНИЕМ?
???!!!

Уважаемый Благородный,
мы обратились за разъяснениями к специалистам Российского капитала и нам сообщили, что комиссия снимается в соответствии с договором, заключенным между вами и банком. Вот полный ответ менеджера банка:
«В соответствии с договором клиент без открытия счета вносит денежные средства на счет ООО «Северное» без комиссии (это прописано и в тарифном сборнике раздел 3 п. 2.2.). Но если делать перевод внутри банка на счет юридического лица открытого в нашем банке, это уже совсем другая операция, к вышеупомянутому договору отношения не имеет.
Согласно тарифного сборника:
Раздел 3 п. 4.1.2.– в пределах одного подразделения -0,5% от суммы перевода, макс. 1000 руб.,
Раздел 3 п.4.2- если из другого подразделения банка -1% от суммы перевода, макс.1500 руб.
Снятие средств со счета тоже берется комиссия, судя по всему предложен п. 4.2.2.5
В данном случае, выгоднее сделать перевод».

vscorp1

Well-known member
pazient сказал(а):
Здравствуйте Анастасия! Подскажите пожалуйста когда откроют калитку ко 2-му дому со стороны 3-го и 6-го дома ?

Поддерживаю вопрос. В прошлый раз Вы ответили, что когда будет сдан 2-й дом. Дом сдан, когда и где будет проход? Очень надоело ходить вокруг.

cvetakid

Well-known member
Здравствуйте Анастасия! При приемке квартиры (9 марта) мы не обратили внимание на то, что вода в ванной подкапывает и даже образовалось небольшое пятно ржавчины. Квартиру приняли без замечаний, все подписали, а теперь управляющая компания отказывается чинить кран - не заметили во время приемки -ваши проблемы! Подскажите, как действовать в этой ситуации.
PS А когда включили духовку у нас выбило пробки в квартире, но плиту вроде нам починят!

не может быть я после приёмки квартиры косяков нашёл по квартире больше чем наш горнолыжный склон всё устранили и в ванной трубы пониже опустили ванну саму подняли ну и тдддд

cvetakid

Well-known member
Спасибо!Попробуем. но все же ждем ответа от Анастасии- Почему нам не хотят делать ?

граждане Господа соседи даже если Вам позвонят к примеру сейчас и назначат приёмку на 6 утра а Вы с будуна подпишите акт приемки квартиры помните КВАРТИРКА ещё на гарантии каков срок незнаю так что после подписания на следующий день можете приезжать с микроскопом и предъявить адекватные претензии думаю без проблем устранят не забывайте Вежливость лучшее оружие

Anastasia

Well-known member
Уважаемые покупатели квартир в доме №7!
Получено разрешение на ввод в эксплуатацию дома № 7. Рассылка уведомлений по электронной почте и Почте России начнется 19 марта.

bellatrix

Well-known member
Анастасия, добрый день.
Последнее время в ЖК возникла огромная проблема - невозможно добраться до вашего офиса, кроме как со стороны ИДЕИ. Эту проблему надо как-то решать, иначе путь в 100 метров из 8-го и других домов за забором до вашего офиса превращается в километры обхода через КПП на Овражной и такого же возвращения обратно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх