Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fixa

Well-known member
здравстуйте! Я тоже ждала уведомление с 15 числа....не дождалась...сегодня позвонила сама в офис...выяснилось, что уведомление мне отправили давно по почте, элекронный адрес куда-то пропал....я оставила данные и мне буквально в течение 15 минут все прислали. Разговаривала с Алиной. У нас квартира-студия во втором доме

pazient

Well-known member
здравствуйте Анастасия!
Скажите пожалуйста, можно ли самому забрать извещение в вашем офисе или офисе на строй. площадке ?

Alenushka

Well-known member
а мне вот до сих пор не прислали, хотя в пятницу обещали
я тоже со второго дома

Anastasia

Well-known member
Loki сказал(а):
Anastasia сказал(а):
Уважаемые участники форума,

меня зовут Анастасия Макаренко, я занимаюсь контролем качества обслуживания клиентов компании "Urban Group". Я рада к Вам присоединиться и готова ответить на волнующие Вас вопросы.

Для нашей компании очень важно держать оперативную связь с клиентами и оказывать им информационную поддержку.

С уважением,
Анастасия
amakarenko@urbgroup.ru

Анастасия! Поздравляю Вас с годовщиной регистрации на форуме!
Выражаю признательность от своего имени за Ваши ответы на вопросы, терпение и корректность!
Удачи в делах и во всем остальном! Ура! )))

Уважаемые форумчане,
спасибо большое за теплые слова, за ваши вопросы и поддержку :) Желаю всем заселившимся домашнего тепла и уюта, а тем, кто ожидает своего жилья, скорейшего новоселья!

Anastasia

Well-known member
sekompot сказал(а):
Анастасия, день добрый!

Есть какая либо информация официальная на какой стадии, какой дом по отправке уведомлений? А то тут на форуме от менеджеров абсолютно разная и противоречивая информация поступает, то на этой неделе 2му дому уже отправили, то в конце следующей отправят. То 7му отправили, то только отправят.

Заранее благодарю за проясняющий ответ. Понимаю, достали спрашивать одно и тоже. Ну так ведь не терпится :) , а тут ещё такие противоречия всплывают...

Уважаемый sekompot, а вы не получили на e-mail или по обычной почте?

tink

Well-known member
Уважаемая Анастасия,
есть ли у клиентского сервиса, который занимается рассылкой уведомлений и т.д., электронный адрес?
адрес, с которого можно получить ответ на свой вопрос/просьбу.

sekompot

Well-known member
Нет, не получил, а то я бы не спрашивал))). Вообще я в своё время (неделю назад) присылал скан временной регистрации в подмосковье к вам, чтобы уведомлении прислали туда ну и почту email указал. Но мне потом перезвонила менеджер Людмила и сказала что адрес добавить куда то там уже возможности нет и будет лучше если я сам подъеду к вам и заберу уведомление! Я конечно же согласился... Договорились на том что мне позвонят и сообщат когда можно приехать забрать.

С тех самых пор я сижу жду в ожидании...

Loki

Well-known member
Анастасия, добрый день!
У меня студия без отделки в доме №2 и пока я ничего не получил ни по эл.почте (звонил в клиентский сервис, у них есть мой адрес, корректен), ни по обычной почте (Москва).

Anastasia

Well-known member
pazient сказал(а):
здравствуйте Анастасия!
Скажите пожалуйста, можно ли самому забрать извещение в вашем офисе или офисе на строй. площадке ?

Pazient, добрый день!
Да, вы можете приехать и забрать уведомление самостоятельно. Однако предварительно вам нужно позвонить в ОКС, чтобы там подготовили необходимые бумаги к вашему приезду.

Loki

Well-known member
ПРИШЛО!!! ТОКАЧТО! ЕЩЕ НЕ ЧИТАЛ, ЩА БУДУ! )))

п.с. на йемейл

Pilot

Well-known member
Тоже ничего не получено, дом 2 ни по почте , ни по мылу.

Loki

Well-known member
Анастасия, спасибо Вам за поддержку и оперативное вмешательство :)

вопрос: при перечислении необходимой суммы завтра утром (сегодня отправлю эл.платеж, уйдет завтра утром) возможно ли организовать прием-передачу квартиры по акту в субботу - 03.03.2012? Что для этого нужно? :rolleyes:

Anastasia

Well-known member
Loki сказал(а):
Анастасия, спасибо Вам за поддержку и оперативное вмешательство :)

вопрос: при перечислении необходимой суммы завтра утром (сегодня отправлю эл.платеж, уйдет завтра утром) возможно ли организовать прием-передачу квартиры по акту в субботу - 03.03.2012? Что для этого нужно? :rolleyes:

Loki, пожалуйста обратитесь с этим вопросом непосредственно в ОКС, они вам все подробно разъяснят.

Loki

Well-known member
Ок, по эл.почте уже обратился, голосом пока не могу. позже позвоню

п.с. спасибо!! )))

vscorp1

Well-known member
Если квартира с отделкой, то вряд ли. На собственном опыте, между получением уведомления и приемкой квартиры прошло 3 недели.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх