Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastasia

Well-known member
finic сказал(а):
Анастасия, очень хотелось бы узнать позицию У-Г по поводу ситуации, когда увеличение жилой площади квартир происходит за счет уменьшения толщины внутренних стен (например, с 200 мм договорных до 80мм фактических). Как будет урегулирована данная ситуация?

Добрый день, finic!
Вся техническая спецификация, касающаяся стен вашей квартиры указана в Приложении №4. Там вы можете увидеть, что 200 мм - это толщина не межкомнатных перегородок, а межквартирных. А толщина межкомнатных перегородок составляет 80 мм. Таким образом, увеличение жилой площади не произошло за счет уменьшения толщины стен.

Loki

Well-known member
Anastasia сказал(а):
Вся техническая спецификация, касающаяся стен вашей квартиры указана в Приложении №4. Там вы можете увидеть, что 200 мм - это толщина не межкомнатных перегородок, а межквартирных. А толщина межкомнатных перегородок составляет 80 мм. Таким образом, увеличение жилой площади не произошло за счет уменьшения толщины стен.

Вот договор и приложение номер 4 к нему.

Где там про межкомнатные толщиной 80 мм?

O

oko304

Guest
Интересно бы услышать от Анастасии про Приложение №4 п/п 12 ДДУ где указанно что владельцам выдаётся домофонная трубка , а следовательно, ежели это прописано в дду значит эта услуга проплачена. Сейчас эта услуга вроде как и платной стала. Будьте любезны пояснить

Loki

Well-known member
oko304 сказал(а):
Приложение №4 п/п 12 ДДУ где указанно что владельцам выдаётся домофонная трубка , а следовательно, ежели это прописано в дду значит эта услуга проплачена. Сейчас эта услуга вроде как и платной стала. Будьте любезны пояснить

выше я выложил ссылку на текст договора и приложения №4, о какой трубке речь?

O

oko304

Guest
о домофонной разуй зенки и внимательно прочитай и вслух и с интонацией раздел комуникации
по твоему дду вроде нету этого п.п.

O

oko304

Guest
Интересно бы услышать от Анастасии про Приложение №4 п/п 12 ДДУ где указанно что владельцам выдаётся домофонная трубка , а следовательно, ежели это прописано в дду значит эта услуга проплачена. Сейчас эта услуга вроде как и платной стала. Будьте любезны пояснить

Loki

Well-known member
кто из нас двоих "измененное" вопрос очень спорный.

а ты можешь выложить скан того что там у тебя написано?

O

oko304

Guest
сейчас не могу у тебя заканчивается на 10 п.п. а у меня на 12 и написано комуникации до лестничной площадки. Выдаётся домофонная трубка

Loki

Well-known member
oko304 сказал(а):
сейчас не могу у тебя заканчивается на 10 п.п. а у меня на 12 и написано комуникации до лестничной площадки. Выдаётся домофонная трубка

а квартира у тебя в этом жк?

Loki

Well-known member
ну дак понятно.
там без трубки никак.
требуй трубку короче.

MSN

Well-known member
Loki сказал(а):

это косяк юристов. Теперь можно с урбана требовать стены согласно приложению. Ну, это для тех, кому не жалко времени судиться... У меня даже есть мысли насчет кандидатуры)))

finic

Well-known member
oko304 сказал(а):

да какая там тел трубка... Здесь люди на 250 тыр попали с этими квартирами-дрожжами

udalova-nn

Well-known member
MSN сказал(а):
Loki сказал(а):

это косяк юристов. Теперь можно с урбана требовать стены согласно приложению. Ну, это для тех, кому не жалко времени судиться... У меня даже есть мысли насчет кандидатуры)))

MSN? мне показалось или Вы действительно на меня намекаете? если да, то Вы правы, муж юрист с огромной практикой работы в судах, и со временем все в порядке. Так что за косяк юристов УГ можно зацепиться и увеличить звукоизоляцию в камнатах до увеличения стен до 200 мм

MSN

Well-known member
udalova-nn сказал(а):
MSN? мне показалось или Вы действительно на меня намекаете? если да, то Вы правы, муж юрист с огромной практикой работы в судах, и со временем все в порядке. Так что за косяк юристов УГ можно зацепиться и увеличить звукоизоляцию в камнатах до увеличения стен до 200 мм

я имел ввиду не вас, но если со временем все в порядке, то можете смело требовать с урбана сноса пазгребневых стен во всех квартирах, и возведения вместо них 200 миллиметровых из пенобетона. Думаю, до конца года они как раз управятся в 7, 8 и 2 домах. А в остальных сразу сделают стены 200 мм из пенобетона.

udalova-nn

Well-known member
а если серьезно, то я за справедливость и за мир во всем мире!!! меня в полне устроят стандартные межкомнатные стены. просто хочется понятного объяснения от УГ за счет чего увеличилась площадь. если за счет сдвига стены в сторону лестничной площадки, как тут многие выдвигали эту версию, то я только рада что квартира стала больше и без скандалов доплачу за превышение. Меня раздражает что УГ ничего не объясняет!!!

olga_ed

Well-known member
Просто они сами не понимают как так вышло, но говорить что-то надо, собственно что вы хотели, Россия....пьют и строят, думали коран от пьянства защитит, и поможет построить, ан нет, не получилась, Джамшуды пьют не меньше коренного населения, но только ночью когда аллах спит, и не видит. Вот не угодишь на вас :)

kerpe

Well-known member
olga_ed сказал(а):
Просто они сами не понимают как так вышло, но говорить что-то надо, собственно что вы хотели, Россия....пьют и строят, думали коран от пьянства защитит, и поможет построить, ан нет, не получилась, Джамшуды пьют не меньше коренного населения, но только ночью когда аллах спит, и не видит. Вот не угодишь на вас :)

узбеки не пьют, они жуют :D
А вообще у нас не было , как мне показалось, строителей из ближнего зарубежья, все наши родные пьяницы.

Kefir

Well-known member
udalova-nn сказал(а):
а если серьезно, то я за справедливость и за мир во всем мире!!! меня в полне устроят стандартные межкомнатные стены. просто хочется понятного объяснения от УГ за счет чего увеличилась площадь. если за счет сдвига стены в сторону лестничной площадки, как тут многие выдвигали эту версию, то я только рада что квартира стала больше и без скандалов доплачу за превышение. Меня раздражает что УГ ничего не объясняет!!!

Полностью поддерживаю! Мне интересно за счет чего изменились размеры квартиры и какая она стала более длинная или широкая))) Так что просьба к Анастасии пояснить увеличение метража квартир в первых подъездах 8 и 7 домов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх