Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pazient

Well-known member
а точно меряют по стенам , а не по средней линии (МЕЖКОМНАТНЫХ перегородок)?

а то, как то странно получается, снес стены и квартира увеличилась .....
расхождение с паспортом и ценой

xtn

Well-known member
точно по стенам.
Просто так стены не снести - почему до сих пор не поднималась тема перепланировок, а точнее - их согласования?
Кто-нибудь этим планирует заниматься ?

На каком-то сайте мне посчитали согласование сноса не несущих стен и возведение новых в 52 тыс. руб.
Как-то не гуманно вообще.

Я так понимаю, что согласовать по эскизу, как это теперь возможно в Москве - не получится ?

pazient

Well-known member
я спрашивал у Анастасии на эту тему
смотри Сообщение: #928RE: Общение с представителем Урбан-Групп

xtn

Well-known member
Типовых решений конечно же никакой Урбан разрабатывать не станет, это понятно.
одно дело - стандартные панельки, которых построено сотнями, если не тысячами, другое - индивидуальный проект, в нашем комплексе всего 4 типа домов, ни на одном другом проекте УГ таких домов вроде бы не замечено.
С 1 декабря - это только в Москве, потому что документ - Московской жилищной инспекции.

Именно поэтому нужно хотя бы представлять - куда обращаться (точно куда-то в Химки), какие документы готовить, есть ли ограничения на перепланировки для ипотечных квартир и т.п. ...

pazient

Well-known member
у химкинской жил. инспекции сайт есть , там в разделе вопросы и ответы есть много чего интересного

bellatrix

Well-known member
На эскизах на сайте межкомнатные стены изначально были нарисованы тонкими как 80-миллиметровые. Но косяк действительно интересный :)

Посмотреть вложение 5

Вложения

• kvartira.jpg
    kvartira.jpg
    28,1 КБ · Просмотры: 1 092

bull

Well-known member
kerpe сказал(а):
olga_ed сказал(а):
Просто они сами не понимают как так вышло, но говорить что-то надо, собственно что вы хотели, Россия....пьют и строят, думали коран от пьянства защитит, и поможет построить, ан нет, не получилась, Джамшуды пьют не меньше коренного населения, но только ночью когда аллах спит, и не видит. Вот не угодишь на вас :)

узбеки не пьют, они жуют :D
А вообще у нас не было , как мне показалось, строителей из ближнего зарубежья, все наши родные пьяницы.

Пожалуйста, давайте не будем словами! Как можно взять и необоснованно обидеть сотни своих сограждан? Насколько я видел - отличные строители, лучше не видел нигде.
П.С. Уж изменение площади точно не из-за строителей.

svezh

Well-known member
Пожалуйста, давайте не будем словами! Как можно взять и необоснованно обидеть сотни своих сограждан? Насколько я видел - отличные строители, лучше не видел нигде.
П.С. Уж изменение площади точно не из-за строителей.

Присоединяюсь!

tiNi

Well-known member
kerpe сказал(а):
А вообще у нас не было , как мне показалось, строителей из ближнего зарубежья, все наши родные пьяницы.

Плохо, kerpe, люди работают в 20-градусный мороз, на улице, тяжело работают и, надеюсь, выполняют свою работу профессионально и хорошо.
Уверена, они отличные ребята. Анастасия, передайте им привет штоли?

Loki

Well-known member
чего вы на kerpe накинулись? ну обозвала их пьяницами и что такого? уверен, это в шутку ибо каковы строители на руси давно воспето в легендах))) вот вы прям - обидятся они, ага. действительно, строят в -20 и ниже, а тут их на форуме назвали пьяницами, они расплакались и пошли по домам. сами верите?
короче kerpe пошутила, строители - молодцы, миру-мир, всем привет!

valentina98549

Well-known member
Уважаемая Анастасия!! Опять дом № 7 в пролете, говорили, что он первый идет в рассылке, теперь уже все наоборот, интересно когда же мы получим свое уведомление. Это уже начинает не нравится.((((((((((

yogik

Well-known member
tiNi сказал(а):
kerpe сказал(а):

Плохо, kerpe, люди работают в 20-градусный мороз, на улице, тяжело работают и, надеюсь, выполняют свою работу профессионально и хорошо.

Те строители, которые приходили к нам устранять многочисленные недоделки, а также при приемке квартиры, заслуженно будут носить звание пьяниц, так как их перегаром можно было закусывать. Или вы не видели фото на форуме пустых бутылок из-под не лимонада практически в каждой квартире в 3-м и 6-м домах? Это наша российская действительность, чего обижаться-то, если пьешь на работе? Мы сейчас работаем на строительстве домов в марьинском районе, в такой же мороз занимались остеклением, но не согревались спиртным. А так, конечно, согласен, все ребята отличные. Стараются, быстро бегают и переделывают все то, что можно было изначально сделать качественно.

tiNi

Well-known member
yogik сказал(а):
Те строители, которые приходили к нам устранять многочисленные недоделки, а также при приемке квартиры, заслуженно будут носить звание пьяниц, так как их перегаром можно было закусывать. Или вы не видели фото на форуме пустых бутылок из-под не лимонада практически в каждой квартире в 3-м и 6-м домах? Это наша российская действительность, чего обижаться-то, если пьешь на работе? Мы сейчас работаем на строительстве домов в марьинском районе, в такой же мороз занимались остеклением, но не согревались спиртным. А так, конечно, согласен, все ребята отличные. Стараются, быстро бегают и переделывают все то, что можно было изначально сделать качественно.

Yogik, Вы же себя отдельно позиционируете от тех, чьим перегаром Вы что-то собрались закусывать, хотя тоже работаете на строительстве домов?
Да все гут. Kerpe шутит. Я лишь предполагаю, что подобно Вам не все люди, причастные к строительству, причастны к алкоголю.
Если вам нравится навешивать ярлыки и говорить о российской действительности, при этом забывая от том, что вы какбэ часть этой действительности исходя из национальной принадлежности, welcome. Тока зачем?

bellatrix

Well-known member
Ребят, девчат, давайте не будем ссориться.
Воистину, не судите, да не судимы будете.
Пусть бишь пьють - главное, чтобы дело знали.
По разным причинам люди злоупотребляют.
Нужно возрадоваться тому, что дело двигается.
И постараться оставить негатив за дверями форума - чрезмерный негатив не прибавляет созидательного настроя. Давайте будем чуть-чуть мудрее и уважительнее друг к другу.

yogik

Well-known member
bellatrix сказал(а):
Ребят, девчат, давайте не будем ссориться.
Воистину, не судите, да не судимы будете.
Пусть бишь пьють - главное, чтобы дело знали.
По разным причинам люди злоупотребляют.
Нужно возрадоваться тому, что дело двигается.
И постараться оставить негатив за дверями форума - чрезмерный негатив не прибавляет созидательного настроя. Давайте будем чуть-чуть мудрее и уважительнее друг к другу.

+1000

kerpe

Well-known member
tiNi сказал(а):

профессию строителей я всегда уважала и уважаю, у меня муж строитель, тем более в мыслях не было кого-либо обидеть. В следующий раз буду писать ШУТКА, чтобы всем было понятно.

Loki

Well-known member
Anastasia сказал(а):
Уважаемые участники форума,

меня зовут Анастасия Макаренко, я занимаюсь контролем качества обслуживания клиентов компании "Urban Group". Я рада к Вам присоединиться и готова ответить на волнующие Вас вопросы.

Для нашей компании очень важно держать оперативную связь с клиентами и оказывать им информационную поддержку.

С уважением,
Анастасия
amakarenko@urbgroup.ru

Анастасия! Поздравляю Вас с годовщиной регистрации на форуме!
Выражаю признательность от своего имени за Ваши ответы на вопросы, терпение и корректность!
Удачи в делах и во всем остальном! Ура! )))

Maywin

Member
Loki сказал(а):
Анастасия! Поздравляю Вас с годовщиной регистрации на форуме!
Выражаю признательность от своего имени за Ваши ответы на вопросы, терпение и корректность!
Удачи в делах и во всем остальном! Ура! )))

И от моего тоже.

sekompot

Well-known member
Анастасия, день добрый!

Есть какая либо информация официальная на какой стадии, какой дом по отправке уведомлений? А то тут на форуме от менеджеров абсолютно разная и противоречивая информация поступает, то на этой неделе 2му дому уже отправили, то в конце следующей отправят. То 7му отправили, то только отправят.

Заранее благодарю за проясняющий ответ. Понимаю, достали спрашивать одно и тоже. Ну так ведь не терпится :) , а тут ещё такие противоречия всплывают...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх