kerpe сказал(а):olga_ed сказал(а):Просто они сами не понимают как так вышло, но говорить что-то надо, собственно что вы хотели, Россия....пьют и строят, думали коран от пьянства защитит, и поможет построить, ан нет, не получилась, Джамшуды пьют не меньше коренного населения, но только ночью когда аллах спит, и не видит. Вот не угодишь на вас![]()
узбеки не пьют, они жуют
А вообще у нас не было , как мне показалось, строителей из ближнего зарубежья, все наши родные пьяницы.
Пожалуйста, давайте не будем словами! Как можно взять и необоснованно обидеть сотни своих сограждан? Насколько я видел - отличные строители, лучше не видел нигде.
П.С. Уж изменение площади точно не из-за строителей.
kerpe сказал(а):узбеки не пьют, они жуют
А вообще у нас не было , как мне показалось, строителей из ближнего зарубежья, все наши родные пьяницы.
tiNi сказал(а):kerpe сказал(а):узбеки не пьют, они жуют
Плохо, kerpe, люди работают в 20-градусный мороз, на улице, тяжело работают и, надеюсь, выполняют свою работу профессионально и хорошо.
Уверена, они отличные ребята. Анастасия, передайте им привет штоли?
yogik сказал(а):Те строители, которые приходили к нам устранять многочисленные недоделки, а также при приемке квартиры, заслуженно будут носить звание пьяниц, так как их перегаром можно было закусывать. Или вы не видели фото на форуме пустых бутылок из-под не лимонада практически в каждой квартире в 3-м и 6-м домах? Это наша российская действительность, чего обижаться-то, если пьешь на работе? Мы сейчас работаем на строительстве домов в марьинском районе, в такой же мороз занимались остеклением, но не согревались спиртным. А так, конечно, согласен, все ребята отличные. Стараются, быстро бегают и переделывают все то, что можно было изначально сделать качественно.
bellatrix сказал(а):Ребят, девчат, давайте не будем ссориться.
Воистину, не судите, да не судимы будете.
Пусть бишь пьють - главное, чтобы дело знали.
По разным причинам люди злоупотребляют.
Нужно возрадоваться тому, что дело двигается.
И постараться оставить негатив за дверями форума - чрезмерный негатив не прибавляет созидательного настроя. Давайте будем чуть-чуть мудрее и уважительнее друг к другу.
tiNi сказал(а):
Плохо, kerpe, люди работают в 20-градусный мороз, на улице, тяжело работают и, надеюсь, выполняют свою работу профессионально и хорошо.
Уверена, они отличные ребята. Анастасия, передайте им привет штоли?
Anastasia сказал(а):Уважаемые участники форума,
меня зовут Анастасия Макаренко, я занимаюсь контролем качества обслуживания клиентов компании "Urban Group". Я рада к Вам присоединиться и готова ответить на волнующие Вас вопросы.
Для нашей компании очень важно держать оперативную связь с клиентами и оказывать им информационную поддержку.
С уважением,
Анастасия
amakarenko@urbgroup.ru
Loki сказал(а):Анастасия! Поздравляю Вас с годовщиной регистрации на форуме!
Выражаю признательность от своего имени за Ваши ответы на вопросы, терпение и корректность!
Удачи в делах и во всем остальном! Ура! )))