Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pberest

Well-known member
вот не понимаю,куда люди торопятся.. в таком деле как жилье,торопиться не стоит,не горячие пирожки ведь покупаем. Понимаю,что нервы напряжены у многих! Но торопливость плохой советчик,знаю по опыту. Нам сказали,что ПОСЛЕ 15 февраля начнется рассылка уведомлений. Так,что ждем и не переживаем зря ))

Valdemar

Member
Анастасия!!!
Когда будут рассылать уведомления, почему у Вас вечно откладываются сроки???
И вообще вышли ли документы из администрации Химок по 2му дому?

Loki

Well-known member
Poshta.jpg

Благородный

Well-known member
Сегодня сообщил своему арендодателю, что в течение месяца освобожу снимаемую жилплощадь. Если за это время не получу свою квартиру - буду вынужден переехать к Пучкову или Анастасии...

Благородный

Well-known member
Если бы все сложилось удачно, я бы отпраздновал новоселье одновременно с Новы годом (2012).
А так... планирую заселиться в 8 дом в течение месяца...

finic

Well-known member
Анастасия, очень хотелось бы узнать позицию У-Г по поводу ситуации, когда увеличение жилой площади квартир происходит за счет уменьшения толщины внутренних стен (например, с 200 мм договорных до 80мм фактических). Как будет урегулирована данная ситуация?

Благородный

Well-known member
finic сказал(а):
Анастасия, очень хотелось бы узнать позицию У-Г по поводу ситуации, когда увеличение жилой площади квартир происходит за счет уменьшения толщины внутренних стен (например, с 200 мм договорных до 80мм фактических). Как будет урегулирована данная ситуация?

+1

Anastasia

Well-known member
Уважаемые покупатели, информируем Вас о том, что мы приступили к рассылке уведомлений с результатами обмеров БТИ по домам №№8 и 2. В соответствии с ДДУ тем клиентам, у которых площадь после повторных обмеров оказалось меньшей ранее указанной, будут возвращены деньги на указанные ими счета, в случае, если площадь больше ранее указанной, необходимо будет оплатить разницу по присланной квитанции.
Сначала будут передаваться квартиры без отделки, потом - с отделкой.
В ближайшее время начнется рассылка уведомлений по дому №7.

За подробной информацией обращайтесь в ОКС по телефонам: 8-901-546-68-71 8-901-529-47-08

pazient

Well-known member
щя кто то спросит а почему в 8-м и 2-м
Я отвечу потому что 8+2 будет 10

pazient

Well-known member
Число 1 означает высшую целостность, единство. По Пифагору, число 1 называется монадой и имеет символ - точка. Это мудрость. Число 1 показывает характер человека, его волевые качества, силу стремления к власти, способность отстоять свои взгляды. Планетарное соответствие числа 1 - Солнце, зодиакальное - созвездие Льва.

0 - являет собой бесконечность, бесконечное безграничное бытие, определяет собой универсальность, космополитизм, символ вечности, беспредельности, безграничности.

Exis

Well-known member
Тоже думаю, что начнется, почему 7 дом ущемили)))
А вот во 2 и 8 пришло счастье.

42569

Well-known member
Exis сказал(а):
Тоже думаю, что начнется, почему 7 дом ущемили)))
А вот во 2 и 8 пришло счастье.

ниче не начнется. 7-й дом образцово дисциплинированный и терпеливый)))
ждем-с.. день-другой погоду не сделают))))

Exis

Well-known member
7 дом молодцы. А вот если бы написали, что начали рассылку 7-8 дому, а потом 2, тогда точно начался бы бунт.

Belka

Well-known member
Ну а че переживать-то, нервные клетки тратить. :D Днем раньше, днем позже, дадут же ключи. ;)

42569

Well-known member
Exis сказал(а):
7 дом молодцы. А вот если бы написали, что начали рассылку 7-8 дому, а потом 2, тогда точно начался бы бунт.
да уж... второй дом у нас оч. эмоциональный;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх