Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bellatrix

Well-known member
Звонил в клиентский сервис.
Сказали, что сегодня 15 числа лишь начинается подготовка к рассылке уведомлений. То есть - распечатка, отправка Сан Санычу на подпись, и потом уже только собственно рассылка по почте. Кроме того, когда уведомления будут высланы физически, они будут продублированы по электронной почте для всех тех, кто её указал при заключении договора.
Так что отправят их через неделю-две в лучшем случае, а придут они, соответственно ещё позже.

Pink Panther

Well-known member
Я тоже звонила,хотела узнать точный метраж,ничего говорить не захотели,сказали ждать рассылки :-(

42569

Well-known member
а мне вчера сказали, что на подпись уже отправили директору и ждут возврата. кому будем верить?))))

Anastasia

Well-known member
Уважаемые форумчане,
сегодня, в течение самого ближайшего времени, я опубликую обновленную информацию по домам №№2,7 и 8.
Следите за обновлениями!

B

Bella1804

Guest
Я лично зарегистрирована в другом городе...Представляю когда придет уведомление!(((((((

sekompot

Well-known member
Bella1804 сказал(а):
Я лично зарегистрирована в другом городе...Представляю когда придет уведомление!(((((((

для этого необходимо было позвонить и указать адрес электронной почты, а также при наличии адрес временной регистрации. Я позвонил, отправил скан временной регистрации в подммосковье, и указал email. Хотя сам прописан в Нижегородской. так то.

pazient

Well-known member
вроде на email приходит просто для ознакомления (информации), а по почте высылают оригинал с "синий печатью"

думаю , ели так то проще самому в офисе забрать , как все готово будет

pazient

Well-known member
Эх ..., Анастасия заинтриговала последнем сообщением и на обед наверно ушла.
Что ж приятного !

Anastasia

Well-known member
Уважаемые покупатели,
Информируем вас о ходе ввода в эксплуатацию домов №№2,7 и 8. Нами получено положительное заключение о соответствии, проведены обмеры БТИ, подготовлены для рассылки уведомления. Ждем последнюю подпись из администрации и в ближайшее время приступим к рассылке. Еще раз напоминаем покупателям, проживающим в других регионах, о возможности оставить свои и-мейл менеджерам клиентского сервиса, чтобы получить информацию как можно скорее.

tink

Well-known member
Анастасия, спасибо за информацию!
порядок выдачи ключей домами не изменился? сначала 7, потом 8 и напоследок 2. или есть изменения? спрашиваю потому что вчера менеджер в клиентском сервисе сказала, что это вопрос еще окончательно не решен.

valentina98549

Well-known member
Да уж ничего нового не сказали, все тоже самое подпись, потом еще что-нибудь, только обнадеживают покупателей, сказали после 15 рассылка, так ей и не пахнет совсем.( да уж обидно

pazient

Well-known member
а почему не выдавать всем домам сразу ? Оплатил-получил. А то жди пока кто то по своим сусеком пройдется или приедет от куда нибудь

pberest

Well-known member
позвонив в отдел клиентского сервиса услышал: рассылка реально будет не раньше,чем через неделю-полторы.Во всяком случае по нашему,8му дому. желательно всем уточнить свой e-mail!

bull

Well-known member
Анастасия, назовите пожалуйста новую дату рассылки. "Ждем последнюю подпись" и "ближайшее время" - слишком свободные формулировки.

bellatrix

Well-known member
Благодарю, Анастасия.
Весть о получении соответствия уже обнадёживает.
Как и писал выше, мне тоже сказали, что уведомления лишь на начальной стадии оформления. Потом их повезут Сан Санычу на подпись, а уж потом будут рассылать по почте. Боюсь, это не меньше пары недель.
Запасёмся терпением. Его нам не занимать :))

bellatrix

Well-known member
Ой, сорри.
Я просто думал, что так зовут директора УГ. А он оказывается А.В.
Где-то на форуме писали про Сан Саныча в контексте руководства застройщика, и я подумал, что это про главного так говорят.
А главного зовут, оказывается, Андрей.
Пардон :)

Кстати, на сайте самого Урбана много дополнительных новостей по их проектам, которые на нашем сайте уже не обновляются.

http://www.urbangroup.ru

Может кому-то будет интересно.

Valdemar

Member
Anastasia сказал(а):
Уважаемые покупатели,
Информируем вас о ходе ввода в эксплуатацию домов №№2,7 и 8. Нами получено положительное заключение о соответствии, проведены обмеры БТИ, подготовлены для рассылки уведомления. Ждем последнюю подпись из администрации и в ближайшее время приступим к рассылке. Еще раз напоминаем покупателям, проживающим в других регионах, о возможности оставить свои и-мейл менеджерам клиентского сервиса, чтобы получить информацию как можно скорее.

Понеслась! Всю эту информацию говорили в отделе продаж и месяц назад, опять "кормят" обещаниями, Анастасия, я считаю, просто снова отписалась

Loki

Well-known member
Сан Саныч это дилектор управляющей компании. Говорят, компания работает хорошо, но он не хочет с нами общаца и это не радует.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх