Alena
Well-known member
На офсайте в разделе новости появились "Ответы на часто задаваемые вопросы отделу клиентского сервиса" http://www.novoshod.ru/massmedia/news/
valentina98549 сказал(а):admin сказал(а):valentina98549 сказал(а):Уважаемая Анастасия! Скажите, пожалуйста, почему-то фотки которые добавили на сайт ничем не отличаются от прошлого месяца, как такое возможно балконы уже месяца 3 без стекол стоят, подъезды и на самом здании вверху работы не доделали, как можно планировать после 15 февраля туда заселяться, по Вашим словам Вы будите рассылать уведомления, или заселение будет не после 15 февраля??? Спасибо.
Когда задаете вопрос, хотя бы уточняйте по какому дому
Я имею ввиду дом №7.
новоселы 87 сказал(а):Анастасия, разрешите Вам задать вопрос? Почитали часто задаваемые вопросы на официальном сайте от 07.02.2012 и возник еще один.
Как я поняла уведомления будут рассылаться на адрес регистрации (прописки),я там не проживаю уже 6 лет. Можно ли данные документы продублировать и выслать на электронную почту или адрес реального проживания. А то я могу в 10 дней оплаты не уложиться? К кому можно обратиться с данным вопросом? (Причем собственников у нас на квартиру двое и у второго такая же ситауция)
Valeria сказал(а):Добрый день, Анастасия.
В декабре Вы писали что разрешение на ввод в эксплуатацию 2, 7, 8 домов Урбан Групп планирует получить в конце декабря, либо сразу после праздников. В январе Вами был озвучен срок уже 30 января. Вчера на сайте novoshod.ru был указан срок уже первая неделя февраля. Пошла вторая неделя февраля, но четкой информации о том, когда дома будут сданы ГК, нет. Судя по всему, рассылать уведомления 15 февраля даже не планировалось, и каждый раз озвучиваются сроки, которые ни на чем не основаны. Подскажите, началась ли Госкомиссия в 2, 7, 8 домах и когда она закончится?
Спасибо.
privetik сказал(а):valentina98549 сказал(а):admin сказал(а):valentina98549 сказал(а):Уважаемая Анастасия! Скажите, пожалуйста, почему-то фотки которые добавили на сайт ничем не отличаются от прошлого месяца, как такое возможно балконы уже месяца 3 без стекол стоят, подъезды и на самом здании вверху работы не доделали, как можно планировать после 15 февраля туда заселяться, по Вашим словам Вы будите рассылать уведомления, или заселение будет не после 15 февраля??? Спасибо.
Я имею ввиду дом №7.
Уважаемая Анастасия ответьте пожалуйста на вопрос.
Anastasia сказал(а):privetik сказал(а):valentina98549 сказал(а):admin сказал(а):
Я имею ввиду дом №7.
Уважаемая Анастасия ответьте пожалуйста на вопрос.
Уважаемая valentina98549,
Балконы дома №2 уже остеклены, балконы домов №№7 и 8 будут остеклены до 17 февраля. Карниз дома №2 будет выполнен до 15 февраля ,№№7 и 8 до 28 февраля.
надежда умирает последней?sekompot сказал(а):Подскажите пожалуйста, раз 7 и 8 всё ж отстают немного в доделке от 2го дома, почему ключи то будут раздаваться от 2го после 7 и 8? или опять всё поменялось и ключи от 2го будут всё же раньше 7го и 8го?
Не надо людям рот затыкать.Freak сказал(а):Что вы как дети малые??? "Дай! Мне! Когда! Хочу!" поимейте терпение, пока асфальт к дому не будет лежать никаких заселений, как Вы пробираться будете? по колено в глине? Ждите и все у вас будет. От того что Вы все время спрашивайте одно и тоже рабочие быстрее не шевелятся, мороз меньше не становиться и асфальт не укладывается. Самим еще не надоело? И да я тоже хочу как можно быстрее ключи но я человек разумный и понимаю что есть объективные причины почему еще не заселили.
Я полностью поддерживаю Freaka. Я понимаю, если бы застройщик сдавал с годовалой просрочкой.... Да, все мы хотим, чтобы раньше, быстрее ..... Но, что доставать-то каждый день.... Тем более АНАСТАСИЯ писала уточняйте в отделе клиентского сервиса (если я не ошибаюсь) Тем более, что АНАСТАСИЯ лично не строит дома, что же ей каждый день названивать строителям? или директору по строительству?? Что у Вас написано в ДДУ? Если пока все в норме - то радуйтесь!!! И ждите, вам сообщат - когда, что и как. Для застройщика ВРЕМЯ - тоже деньги!!! Лишние месяцы - лишние зар.платы сотням рабочим! Лучше быстрее закончить текущий объект, заселить всех жильцов довольными... и перекинуть и оборудование, и технику, и трудовые ресурсы на новые объекты.... Тем более, что они у них есть....Благородный сказал(а):Не надо людям рот затыкать.Freak сказал(а):Что вы как дети малые??? "Дай! Мне! Когда! Хочу!" поимейте терпение, пока асфальт к дому не будет лежать никаких заселений, как Вы пробираться будете? по колено в глине? Ждите и все у вас будет. От того что Вы все время спрашивайте одно и тоже рабочие быстрее не шевелятся, мороз меньше не становиться и асфальт не укладывается. Самим еще не надоело? И да я тоже хочу как можно быстрее ключи но я человек разумный и понимаю что есть объективные причины почему еще не заселили.
Благородный сказал(а):Не надо людям рот затыкать.Freak сказал(а):Что вы как дети малые??? "Дай! Мне! Когда! Хочу!" поимейте терпение, пока асфальт к дому не будет лежать никаких заселений, как Вы пробираться будете? по колено в глине? Ждите и все у вас будет. От того что Вы все время спрашивайте одно и тоже рабочие быстрее не шевелятся, мороз меньше не становиться и асфальт не укладывается. Самим еще не надоело? И да я тоже хочу как можно быстрее ключи но я человек разумный и понимаю что есть объективные причины почему еще не заселили.