Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lora

Well-known member
Lora сказал(а):
Именно так и придется сделать. Потому как договор по аренде истекает 25 декабря ))))) Приеду в офис продаж с вещами и детьми ))))))

sekompot сказал(а):
Анастасия, добрый день!
Подскажите пожалуйста, будет ли различие в оплате ЖКХ между 1м этажом и остальными? Ведь первоэтажники не будут пользоваться лифтом 100%, будет ли сумма за его обслуживание вычитаться из оплаты?

Поскольку у нас первый этаж - он не "граунд", а все-таки по факту второй, а на первом этаже (цокольный наш) жилых помещений нет, то не факт, что жильцам 1 этажа не придется пользоваться лифтом. Соответственно, не вижу вопроса - почему они должны не платить???

sekompot

Well-known member
Lora сказал(а):
Lora сказал(а):
Именно так и придется сделать. Потому как договор по аренде истекает 25 декабря ))))) Приеду в офис продаж с вещами и детьми ))))))

sekompot сказал(а):
Анастасия, добрый день!
Подскажите пожалуйста, будет ли различие в оплате ЖКХ между 1м этажом и остальными? Ведь первоэтажники не будут пользоваться лифтом 100%, будет ли сумма за его обслуживание вычитаться из оплаты?

Поскольку у нас первый этаж - он не "граунд", а все-таки по факту второй, а на первом этаже (цокольный наш) жилых помещений нет, то не факт, что жильцам 1 этажа не придется пользоваться лифтом. Соответственно, не вижу вопроса - почему они должны не платить???

потому что лифт начинается не с цокольного этажа а с первого (типа второго) и поднимаясь на свой первый этаж, я так же никогда не воспользуюсь лифтом)))

Lora

Well-known member
sekompot сказал(а):
Lora сказал(а):
Lora сказал(а):

sekompot сказал(а):
Анастасия, добрый день!

потому что лифт начинается не с цокольного этажа а с первого (типа второго) и поднимаясь на свой первый этаж, я так же никогда не воспользуюсь лифтом)))

Нет, лифт начинается с цокольного этажа. Это я вам как заселившийся жилец говорю ))))

sekompot

Well-known member
"Нет, лифт начинается с цокольного этажа. Это я вам как заселившийся жилец говорю ))))"
---------------

да? не знал. просто у в домах серии ПТ44 стандартные такие, по всей москве и подмосковью строятся. весь первый этаж отдан под магазины и коммерцию и в них лифт едет со 2го этажа.

А я смогу на лифте спуститься в кладовки или не получится никак? и надо будет в другую дверь ломится с улицы?

Мarina

Well-known member
sekompot сказал(а):
"Нет, лифт начинается с цокольного этажа. Это я вам как заселившийся жилец говорю ))))"
---------------

да? не знал. просто у в домах серии ПТ44 стандартные такие, по всей москве и подмосковью строятся. весь первый этаж отдан под магазины и коммерцию и в них лифт едет со 2го этажа.

А я смогу на лифте спуститься в кладовки или не получится никак? и надо будет в другую дверь ломится с улицы?

На сколько я знаю ( в офисе урбан сказали) что в пятом доме лифта на цокольном этаже не будет!

kerpe

Well-known member
Урбан писал, что только в 9 и 10 домах лифт будет до цокольного этажа, и жители смогут добраться до своих кладовок не выходя на улицу.

lizaveta

Well-known member
Мarina сказал(а):
sekompot сказал(а):
---------------

На сколько я знаю ( в офисе урбан сказали) что в пятом доме лифта на цокольном этаже не будет!

мне как раз говорили, что в 4,5 и 6 домах лифт будет, а в 1,2 и 3 не будет, версий ооооооочень много )))))))) так что прислушаемся к тем, кто уже получил ключи )

sekompot

Well-known member
так, смотрю я мнения жестоко разделились...Анастасия рассудите нас! :)))

Где будут лифты до цокольного этажа?

Lora

Well-known member
В доме № 3 (ныне гордо именуемом дом 24 корпус 10) в 1 и 3 секциях (куда я заходила) лифт начинается с цокольного этажа. В кладовки вход только со 2 секции и 2 дополнительных, поэтому я думаю, если вы, sekompot, проживаете во 2 секции, и в вашу кладовку путь лежит из центрального входа, то, вероятно, в этом случае, вы сможете спуститься до кладовки на лифте ))))

Anastasia

Well-known member
sekompot сказал(а):
так, смотрю я мнения жестоко разделились...Анастасия рассудите нас! :)))

Где будут лифты до цокольного этажа?

Уважаемый sekompot,
Лифты на том же этаже, где и входная группа, будут расположены в домах №№ 1,2 и 3 (т.е. в тех, которые имеют форму буквы "П")

Valeria

Well-known member
Anastasia сказал(а):
Oxygenet сказал(а):
Nadumala сказал(а):
Legioner сказал(а):
Анастасия здраствуйте!
Вы можете сказать что нибудь по дому №2, как обстоят с ним дела.Когда ожидать его ввод в эксплуатацию и заселение?
+1
Да, Анастасия, уделите пожалуйста минуту своего драгоценного времени, хоть немного проясните ситуацию....

Анастасия, и про 7-й дом расскажите, пожалуйста...

Добрый день, Oxygenet, Nadumala и Legioner,
Сейчас в домах №№ 2 и 7 ведутся отделочные работы. Получение заключения о соответствии запланировано в период с 25 декабря по 15 января.

Анастасия, добрый день.
Расскажите, пожалуйста, как обстоят дела с 8 домом? Внешних работ не видно никаких, поэтому очень нужна информация о состоянии внутри.
"Заключение о соответствии"- означает, что дом сдан ГК? Когда планирует начать работу ГК в 8 доме?
Спасибо заранее.

muro4ka

Well-known member
Valeria сказал(а):
Anastasia сказал(а):
Oxygenet сказал(а):
Nadumala сказал(а):
Legioner сказал(а):
Анастасия здраствуйте!
Вы можете сказать что нибудь по дому №2, как обстоят с ним дела.Когда ожидать его ввод в эксплуатацию и заселение?
+1
Да, Анастасия, уделите пожалуйста минуту своего драгоценного времени, хоть немного проясните ситуацию....

Сейчас в домах №№ 2 и 7 ведутся отделочные работы. Получение заключения о соответствии запланировано в период с 25 декабря по 15 января.

Анастасия, добрый день.
Расскажите, пожалуйста, как обстоят дела с 8 домом? Внешних работ не видно никаких, поэтому очень нужна информация о состоянии внутри.
"Заключение о соответствии"- означает, что дом сдан ГК? Когда планирует начать работу ГК в 8 доме?
Спасибо заранее.

+1,Anastasia, расскажите про 8 дом.

Lora

Well-known member
Lora сказал(а):
В доме № 3 (ныне гордо именуемом дом 24 корпус 10) в 1 и 3 секциях (куда я заходила) лифт начинается с цокольного этажа. В кладовки вход только со 2 секции и 2 дополнительных, поэтому я думаю, если вы, sekompot, проживаете во 2 секции, и в вашу кладовку путь лежит из центрального входа, то, вероятно, в этом случае, вы сможете спуститься до кладовки на лифте ))))

Побывала вчера в кладовках (да простят меня сотрудники Урбана и Москапстроя) :angel: Вход в кладовки во 2 подъезде отдельно от входа непосредственно в подъезд. Поэтому на лифте в кладовую кататься не получится )))))):)

Valeria

Well-known member
Valeria сказал(а):
Anastasia сказал(а):
Oxygenet сказал(а):
Nadumala сказал(а):
Legioner сказал(а):
Анастасия здраствуйте!
+1

Анастасия, добрый день.
Спасибо заранее.

Анастасия, пожалуйста, дайте ответы на вопросы выше.

cvetakid

Well-known member
Анастасия здраствуйте! Когда в 8 доме застеклят балконы???

murunta

Well-known member
С Новым Годом, Анастасия! Скажите пожалуйста, почему в сданных квартирах площадь совмещенных санузлов получается порядка 4.1 м2, а не 3.7м2, как прописано в договорах.. Вместо 2.1 м по длинной стороне получается 2.4м. За счет этих 30 см заметно сокращается площадь кухни, что очень чувствительно, особенно для студий.. :( Неужели и в следующих домах эта проблема останется?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх