Полина сказал(а):Анастасия, добрый день!
А с таунхаусами что? Когда они будут введены в эксплуатацию?
Maxpoint сказал(а):Правильно я понял, что ключи 7 и 8ой дом получит не раньше весны?
Anastasia сказал(а):. Тем не менее, в связи с тем, что из-за новогодних праздников все процессы в нашей стране замирают намного раньше 31 декабря, не исключено, что документы на ввод в эксплуатацию этих домов будут подписаны и получены в середине января 2012 года. После этого мы сразу начнем передавать квартиры дольщикам следующих домов: сначала 2, а затем 7 и 8.
Anastasia сказал(а):Полина сказал(а):Анастасия, добрый день!
А с таунхаусами что? Когда они будут введены в эксплуатацию?
Полина, добрый день!
Таунхаусы будут введены в эксплуатацию вместе с 3 и 6 домом.
Alenushka сказал(а):Anastasia сказал(а):. Тем не менее, в связи с тем, что из-за новогодних праздников все процессы в нашей стране замирают намного раньше 31 декабря, не исключено, что документы на ввод в эксплуатацию этих домов будут подписаны и получены в середине января 2012 года. После этого мы сразу начнем передавать квартиры дольщикам следующих домов: сначала 2, а затем 7 и 8.
вот все равно из этого абзаца я делаю вывод,что в середине января получат ключи жители домов 3 и 6,а мы в лучшем случае весной (жители дома №2).
ну сколько уже можно по одному и тому же) да, по последней информации мы получим ключи ближе к веснеtink сказал(а):Анастасия, добрый день!
а ключи от 2 , 7 и 8 домов начнут выдавать после завершения всех работ (фасадных, придомовых), т.е. вевсной, или с середины января, т.е. до завершения фасадных работ?
Nomade сказал(а):ну сколько уже можно по одному и тому же) да, по последней информации мы получим ключи ближе к веснеtink сказал(а):Анастасия, добрый день!
а ключи от 2 , 7 и 8 домов начнут выдавать после завершения всех работ (фасадных, придомовых), т.е. вевсной, или с середины января, т.е. до завершения фасадных работ?
lenhen сказал(а):Nomade сказал(а):ну сколько уже можно по одному и тому же) да, по последней информации мы получим ключи ближе к веснеtink сказал(а):Анастасия, добрый день!
Пока все не поймут:s Анастасия очень корректно и уклончиво отвечает на вопросы.
Я на недостаток интеллекта не жалуюсь, но тоже не поняла когда ключи от своей квартиры в 8 доме получу: то ли после новогодних праздников с поправкой на 2-й дом и практически нерабочий январь, то ли после завершения всех фасадных работ, что по моим прикидкам означает не начало весны, а начало лета, так как до тепла эти работы проводить нельзя.
Oxygenet сказал(а):lenhen сказал(а):Nomade сказал(а):ну сколько уже можно по одному и тому же) да, по последней информации мы получим ключи ближе к веснеtink сказал(а):Анастасия, добрый день!
Пока все не поймут:s Анастасия очень корректно и уклончиво отвечает на вопросы.
Я на недостаток интеллекта не жалуюсь, но тоже не поняла когда ключи от своей квартиры в 8 доме получу: то ли после новогодних праздников с поправкой на 2-й дом и практически нерабочий январь, то ли после завершения всех фасадных работ, что по моим прикидкам означает не начало весны, а начало лета, так как до тепла эти работы проводить нельзя.
присоединяюсь к выше сказанному.
Меня тоже интересует когда я получу ключи от своей квартиры в 7 доме.
Анастасия, пожалуйста, ответьте на конкретный вопрос: в каком месяце (и какого года) будут выдаваться ключи в 7 доме?
MSN сказал(а):я один думаю, что наивно требовать от Анастасии назвать четкие сроки?