Общение с представителем Урбан-Групп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bellatrix

Well-known member
Этой информации все мы долго ждали, Анастасия.
Благодарю за отклик.

pazient

Well-known member
Спасибо Анастасия ! не обижайтесь на шутки в ваш адрес

Maxpoint

Well-known member
Правильно я понял, что ключи 7 и 8ой дом получит не раньше весны?

Полина

Well-known member
Анастасия, добрый день!
А с таунхаусами что? Когда они будут введены в эксплуатацию?

Anastasia

Well-known member
Полина сказал(а):
Анастасия, добрый день!

Полина, добрый день!
Таунхаусы будут введены в эксплуатацию вместе с 3 и 6 домом.

roza_azora

Well-known member
Maxpoint сказал(а):
Правильно я понял, что ключи 7 и 8ой дом получит не раньше весны?

Дорогой Максипонт, из каких слов Анастаии вы сделали такой вывод??? Тогда уж сразу почему не летом или к сентябрю???

tink

Well-known member
Анастасия,
а ключи от 2 , 7 и 8 домов начнут выдавать после завершения всех работ (фасадных, придомовых) или после середины января?

Alenushka

Well-known member
Anastasia сказал(а):
. Тем не менее, в связи с тем, что из-за новогодних праздников все процессы в нашей стране замирают намного раньше 31 декабря, не исключено, что документы на ввод в эксплуатацию этих домов будут подписаны и получены в середине января 2012 года. После этого мы сразу начнем передавать квартиры дольщикам следующих домов: сначала 2, а затем 7 и 8.

вот все равно из этого абзаца я делаю вывод,что в середине января получат ключи жители домов 3 и 6,а мы в лучшем случае весной (жители дома №2).

MTTM

Well-known member
Anastasia сказал(а):
Полина сказал(а):
Анастасия, добрый день!

Полина, добрый день!
Таунхаусы будут введены в эксплуатацию вместе с 3 и 6 домом.

Полина, спасибо за вопрос - а то все про дома да про дома, а по таунам вообще молчок ))).

Anastasia, спасибо за ответ.

tink

Well-known member
Анастасия, добрый день!
а ключи от 2 , 7 и 8 домов начнут выдавать после завершения всех работ (фасадных, придомовых), т.е. вевсной, или с середины января, т.е. до завершения фасадных работ?

olgalyalya

Well-known member
Alenushka сказал(а):
Anastasia сказал(а):
. Тем не менее, в связи с тем, что из-за новогодних праздников все процессы в нашей стране замирают намного раньше 31 декабря, не исключено, что документы на ввод в эксплуатацию этих домов будут подписаны и получены в середине января 2012 года. После этого мы сразу начнем передавать квартиры дольщикам следующих домов: сначала 2, а затем 7 и 8.

вот все равно из этого абзаца я делаю вывод,что в середине января получат ключи жители домов 3 и 6,а мы в лучшем случае весной (жители дома №2).

6 и 3 дом получат ключи, когда ГК закончится по эти домам! Началась она 26 сентября! ГК по домам 2 7 8 начнется сразу после ГК по 6 и 3 дому! Доки на ввод в эксплуатацию по 2 7 8 дому подпишут в январе(это если в декабре не успеют) после чего выдадут ключи! Т.е январь -февраль можно рассчитывать на ключи!

HptFw

Well-known member
tink сказал(а):
Анастасия, добрый день!
а ключи от 2 , 7 и 8 домов начнут выдавать после завершения всех работ (фасадных, придомовых), т.е. вевсной, или с середины января, т.е. до завершения фасадных работ?
ну сколько уже можно по одному и тому же) да, по последней информации мы получим ключи ближе к весне

lenhen

Well-known member
Nomade сказал(а):
tink сказал(а):
Анастасия, добрый день!
ну сколько уже можно по одному и тому же) да, по последней информации мы получим ключи ближе к весне

Пока все не поймут:s Анастасия очень корректно и уклончиво отвечает на вопросы.
Я на недостаток интеллекта не жалуюсь, но тоже не поняла когда ключи от своей квартиры в 8 доме получу: то ли после новогодних праздников с поправкой на 2-й дом и практически нерабочий январь, то ли после завершения всех фасадных работ, что по моим прикидкам означает не начало весны, а начало лета, так как до тепла эти работы проводить нельзя.

Oxygenet

Well-known member
lenhen сказал(а):
Nomade сказал(а):
tink сказал(а):
Анастасия, добрый день!

Я на недостаток интеллекта не жалуюсь, но тоже не поняла когда ключи от своей квартиры в 8 доме получу: то ли после новогодних праздников с поправкой на 2-й дом и практически нерабочий январь, то ли после завершения всех фасадных работ, что по моим прикидкам означает не начало весны, а начало лета, так как до тепла эти работы проводить нельзя.

присоединяюсь к выше сказанному.
Меня тоже интересует когда я получу ключи от своей квартиры в 7 доме.
Анастасия, пожалуйста, ответьте на конкретный вопрос: в каком месяце (и какого года :)) будут выдаваться ключи в 7 доме?

Lina

Well-known member
Анастасия, здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, когда и как можно будет узнать результаты работы БТИ по квартирам в 3 доме? БТИ уже провело обмеры?
Спасибо!

Oxygenet

Well-known member
Oxygenet сказал(а):
lenhen сказал(а):
Nomade сказал(а):
tink сказал(а):
Анастасия, добрый день!

присоединяюсь к выше сказанному.
Меня тоже интересует когда я получу ключи от своей квартиры в 7 доме.
Анастасия, пожалуйста, ответьте на конкретный вопрос: в каком месяце (и какого года :)) будут выдаваться ключи в 7 доме?

Анастасия, на мой вопрос, пожалуйста, ответьте тоже.
Спасибо.

MSN

Well-known member
я один думаю, что наивно требовать от Анастасии назвать четкие сроки?

yogik

Well-known member
MSN сказал(а):
я один думаю, что наивно требовать от Анастасии назвать четкие сроки?

нет, MSN, Вы не один. Я бы закрыла вообще эту тему, так как никакого реального общения с представителем нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх