Евгения, добрый день.
Я житель второго дома, квартира 172.
С наступлением зимы проявилась, боюсь, серьезная проблема. Откосы окон в двух комнатах стали мокнуть на уровне подоконника. Это окна, котрые выходят непосредственно на улицу, не на балкон. Где балкон, подобной проблемы нет.
Мокнут они довольно интенсивно. Появился грибок, причем успел прилично разростись.
Мы оставили заявку о данной проблеме в отдел по работе с клиентами. Нам перезвонили и сказали, что обработают антигрибковым средством. Но я считаю, что нужно устранять не последсвия, а причину. Может быть рамы установлены негерметично, может быть дефект стены, очень надеюсь, что нет, иначе жить нам с мокрыми пятнами и грибком вечно.
Очень надеюсь, что нам не будут в течение 4 лет брызгать химию на грибок пока не закончится гарантия на квартиру.
К кому мне обращаться с притензией в случае, если нам просто для галочки побрызгают на грибок, перед тем как обратиться в официальные инстанции?
И еще вопрос, есть ли у вас срок по удовлетворению заявок на устранение недоделок и переделки? Дело в том, что предыдущую нашу заявку, которой уже полгода, так и не выполнили.