Об управляющей компании

W

wasp (aka oko303)

Guest
пессимизма у меня хоть попой жуй))))) К отдельно взятым людям никаких претензий - обычно претензии к практике работы))) Ну вот например говорят, что дырку просверлить над дверью никаких проблем и 50 рублей (слова Максима), - в итоге "никаких проблем" превращается в абсолютную невозможность решения этой проблемы)))))

отдал документ в ОКС с просьбой вернуть с отметкой о получении головного офиса - воз и ныне там

как я уже говорил - ёж птица гордая...

oNe

Well-known member
А в чем проблема то с дыркой в итоге? Даже интересно, что может помешать дырку просверлить?)

Dabla2000

Well-known member
По моему Вы всё-таки заморачиваетесь!
У меня ремонт закончен, ни каких проблем не возникло. Ни с отверстиями ни с батареями...

oNe

Well-known member
Я дырку под кабели сам просверлил за пару минут, правда не над дверью сделал, а под потолком почти.

W

wasp (aka oko303)

Guest
нет стремянки, нет такого длинного сверла, есть декларируемая услуга в УК - но её почему-то никак оказать не могут(((((

ну пусть УК скажет что услуги нет - я бы и не гундел, но нет же.... рвут тельняшку на груди мол сделаем как здрасти)))

понятно что придётся делать самому....

W

wasp (aka oko303)

Guest
круто, я согласный))) перфоратор есть у самого, так что стремянку и сверло)))) только мне нужно подготовится - купить короб подвесной, чтобы красивенько было))) киньте плиз мобилку в личку - я как только готов буду - так сразу наберу и подойду забрать?))))))))

ПыСы: какое предпочитаете?

MishMash

Well-known member
wasp сказал(а):
круто, я согласный))) перфоратор есть у самого, так что стремянку и сверло)))) только мне нужно подготовится - купить короб подвесной, чтобы красивенько было))) киньте плиз мобилку в личку - я как только готов буду - так сразу наберу и подойду забрать?))))))))

ПыСы: какое предпочитаете?

есть короб. белый. 2 м длины. забирайте за самовынос из 5-го дома 8-й квартиры.

W

wasp (aka oko303)

Guest
я уже в личку отписал, место понятно, а время? если Вы в ЖК живёте - то я предлагаю завтра (суббота) во время удобное Вам?)))))

MoDem

Well-known member
Dabla2000 сказал(а):
Откуда столько пессимизма?
Ребята нормально работают! Всегда можно договорится!
70% просьб выполнят почти сразу. Остальные рассматривают...
С активной группой общаются...
Объект новый... На всё нужно время... Что-то сами делаем... Что-то они...
В течении нескольких лет всё встанет в свою колею...
И будет нам много-много счастье!!!
РАМИНЬ!!!

И будет наше бабло им исправно литься рекой) это они наладят уж точно)

antisergey

Well-known member
Подскажите пожалуйста, какой срок ответа УК на обращения? В договоре управления многоквартирным домом не прописано (не нашел), видел где-то, что 30 дней, но хотелось бы ссылочку на закон/документ.
И еще - УК затягивает с ответами, куда нужно обратиться, чтобы ее пнули? Жилинспекция или прокуратура? По чьей это части?

creditdoveria

Well-known member
antisergey сказал(а):
Подскажите пожалуйста, какой срок ответа УК на обращения? В договоре управления многоквартирным домом не прописано (не нашел), видел где-то, что 30 дней, но хотелось бы ссылочку на закон/документ.
И еще - УК затягивает с ответами, куда нужно обратиться, чтобы ее пнули? Жилинспекция или прокуратура? По чьей это части?

прокуратурой проведены проверки по обращениям жителей многоквартирных домов, в ходе которых установлено, что в некоторых случаях управляющие организации нарушают установленный законом срок для рассмотрения обращений и запросов граждан.
В этой связи разъясняю, что согласно ч. 10 ст. 161 Жилищного кодекса Российской Федерации управляющая организация раскрывает информацию о деятельности, связанной с управлением многоквартирным домом, в соответствии со стандартом раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 23.09.2010 № 731.
Согласно п. 21 Стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, управляющая организация обязана подготовить и направить ответ заявителю в 20-дневный срок со дня его поступления.
:dodgy:
По поводу того куда писать - это смотря какой вопрос.

dmelnikova

Well-known member
Так, соседи!
Кто оплатил 05.02.2014 через терминал сумму примерно в 14 800 рублей с копейками и зачислил ее на 96 лицевой счет?
Ваши денежки ждут вас в управляющей компании, я не хочу оказаться в долгах у неведомых раззяв и раздолбаев.

Glafira

Well-known member
dmelnikova, возможно этих ротозеев даже нет в комплексе, а свою квартиру сдают или она стоит без ремонта. УК может сама попробовать определить, если не поленится проверить все платежи, кто ей задолжал примерно такую сумму.

mskprn04

Well-known member
Упал сайт управляющей компании http://www.novoshod-uk.ru звонил в диспетчерскую службу сами не знают почему, т.е. кто ранее вносил данные через личный кабинет на сайте звоните диспетчеру и сами диктуйте, или ножками к ним с бумажкой.

maksimus

Well-known member
Завтра 25.03 в 15-30 будет рабоиать комиссия из жилинспекции по обращениям жильцов 12 корпуса. Если есть желающие присоединиться приходите.

creditdoveria

Well-known member
maksimus сказал(а):
Завтра 25.03 в 15-30 будет рабоиать комиссия из жилинспекции по обращениям жильцов 12 корпуса. Если есть желающие присоединиться приходите.
О-о-о-о, я бы с удовольствием, но... работа... А повод какой у жалобы?

Верх