О животных

olga_ed

Well-known member
А у нас метис перса и британца, на улице подобрали, кто-то выкинул, грязный был весь в глине, глаза как две потекшие луны. Умница оказался интеллигентнейшее создание, по началу стресс сильный был, прятался от нас, сейчас все хорошо, но на улицу не идет, даже на балкон не выгонишь, и прячется когда входную дверь открываем, боится, что его выставим за дверь. В плане еды сначала был не привередлив, сейчас сильно избалован, на завтрак ест говяжью вырезку, на ужин пакетик шебы, или гурмэ, два раза одно и то же есть не будет.

murunta

Well-known member
olga_ed сказал(а):
А у нас метис перса и британца, на улице подобрали, кто-то выкинул, грязный был весь в глине, глаза как две потекшие луны. Умница оказался интеллигентнейшее создание, по началу стресс сильный был, прятался от нас, сейчас все хорошо, но на улицу не идет, даже на балкон не выгонишь, и прячется когда входную дверь открываем, боится, что его выставим за дверь. В плане еды сначала был не привередлив, сейчас сильно избалован, на завтрак ест говяжью вырезку, на ужин пакетик шебы, или гурмэ, два раза одно и то же есть не будет.
А у нас кошка страшно боится посторонних, особенно слесарей )) Однажды трубы переваривали в квартире, так она стояла пару часов на одной ноге - между книжным шкафом и стеной... ))) Еле вылезла потом из этой щели... , очень долго потом была какая то плоская.. )))

murr_cats

Well-known member
Хм, это еще ничего... Ко мне моя кошака попала уже взрослой, социализировали ее полгода сначала на передержке(это для знающих, что это), а потом я забрала ее себе. Полгода она пряталась от меня в сантехническом шкафу в трубах, залезая через дыру меньше ее раза в три. Выходила ночью поесть, сделать дела. Пришлось приманивать на еду, кормить только в своем присутствии. Через полгода зверек дал до себя коснуться. И все... Ласковейшее, добрейшее существо... Но чужих боиться до жути. Звонок в дверь- мчимся прятаться в диван.

Мarina

Well-known member
Афина золотая долина) нам пять лет,порода карликовый пекинес)

А кошку, соседи отдолжите на новоселье?)

murunta

Well-known member
murr_cats сказал(а):
Хм, это еще ничего... Ко мне моя кошака попала уже взрослой, социализировали ее полгода сначала на передержке(это для знающих, что это), а потом я забрала ее себе. Полгода она пряталась от меня в сантехническом шкафу в трубах, залезая через дыру меньше ее раза в три. Выходила ночью поесть, сделать дела. Пришлось приманивать на еду, кормить только в своем присутствии. Через полгода зверек дал до себя коснуться. И все... Ласковейшее, добрейшее существо... Но чужих боиться до жути. Звонок в дверь- мчимся прятаться в диван.

Да, плохое они запоминают на долго... И держат в подкорке.., на всякий жизненный случай.. :/

Loki

Well-known member
а вот такого нет случаем ни у кого?...

IMG_6026.jpg

xtn

Well-known member
У друзей есть белая девочка - 8 месяцев, именно такая - уши вертолетом :)

Loki

Well-known member
нет, не мой пока, к сожалению. но может будет еще. квартира-ремонт-кот. план пока такой. хотя может быть и квартира-ремонт-кот-ремонт.

vscorp1

Well-known member
Lomag сказал(а):
хацу кысю!!!!! а мой протифф!!!!!!!!!!!!!!

Он просто зверей любит, ему жалко животину которая полетит в окно если он наступит во что-нибудь. Я так же обожаю братьев наших меньших.

Homosanusy

Well-known member
Lomag сказал(а):
хацу кысю!!!!! а мой протифф!!!!!!!!!!!!!!

Lomag!Серьезно,так на моего Бунша похож,как 2 капли воды.Сомневаюсь,что рука поднимется 105 кг в форточку выкинуть.Скажи,что возьмешь ненадолго мартовскую котейку,он его как увидит,точно расстает,со мной именно так и произошло!Гы-гы:D

Верх