deilf
Member
Мarina сказал(а):deilf сказал(а):это наши звери мейн кун и чиха. каждый день устраивают мамаево побоище![]()
А у Вас нет щенков у чиха?)
Были, только папа был какой-то смешанный с кем-то. Такие кракозябры получились
Мarina сказал(а):deilf сказал(а):это наши звери мейн кун и чиха. каждый день устраивают мамаево побоище![]()
А у Вас нет щенков у чиха?)
Homosanusy сказал(а):Lomag сказал(а):хацу кысю!!!!! а мой протифф!!!!!!!!!!!!!!
Lomag!Серьезно,так на моего Бунша похож,как 2 капли воды.Сомневаюсь,что рука поднимется 105 кг в форточку выкинуть.Скажи,что возьмешь ненадолго мартовскую котейку,он его как увидит,точно расстает,со мной именно так и произошло!Гы-гы![]()
Mandarinka сказал(а):Всем добрый вечер!!!
вот и настал тот момент истины, когда в такие морозы не хочется кисульку мучать и везти в гости к друзьям...
Очень нужно пристроить на момент отпуска нашу красотку Масяню, вылет 24 декабря, обратно прилетаем 31 декабря, в канун Нового Года. и Естественно сразу заберём домой в семью любимицу.
Она ооооочень хорошая и умная, ходит в туалет и точит когти в отведённых местах, встречает с работы у дверей и здоровается, мурча и мяукая)
Ей всего два года, чёрная и пушистая красотка.
отзовитесь, кто может помочь в такой ситуации!
отблагодарим![]()
byanych сказал(а):Mandarinka сказал(а):Всем добрый вечер!!!
вот и настал тот момент истины, когда в такие морозы не хочется кисульку мучать и везти в гости к друзьям...
Очень нужно пристроить на момент отпуска нашу красотку Масяню, вылет 24 декабря, обратно прилетаем 31 декабря, в канун Нового Года. и Естественно сразу заберём домой в семью любимицу.
Она ооооочень хорошая и умная, ходит в туалет и точит когти в отведённых местах, встречает с работы у дверей и здоровается, мурча и мяукая)
Ей всего два года, чёрная и пушистая красотка.
отзовитесь, кто может помочь в такой ситуации!
отблагодарим![]()
Судя по фото. Масяня уже собралась)))) А с ближайшими соседями не общались? Я по поводу своего именно с соседкой договорилась. Он у меня ну ОЧЕНЬ перемещений не уважает, поэтому гораздо удобнее когда к нему приходят покормить и убрать, что за 11 лет практиковалось практически ежегодно.
murr_cats сказал(а):
murr_cats сказал(а):Там были мои знакомые. Впечатления положительные
pazient сказал(а):в ките часто очереди , туда лучше заранее записываться. Еще есть в здание магазина - Пятерочка, клиника 101 дальматинец