murunta сказал(а):pazient сказал(а):у нас хорь живет без клетки , когда нас нет хозяйничает на кухне. Тоже пака не кастрированный, вчера гон начался, стал вонять, скоро к доктору поедем.
Пожалейте животное.., отпустите на свободу...
Не понимаю я такого издевательства.. Ладно, коты и собаки, - исторически одомашнены.. А дикие звери почему обречены жить без свободы и еще кастрированными...?((
BoBaaaaa сказал(а):
murr_cats сказал(а):Murunta, насчет хорьков и прочих куньих Вы неправы. Этих животных содержали в домах еще в средние века для борьбы с грызунами и от блох. Кошки-то были не в чести в те темные времена... :-(
Homosanusy сказал(а):Я почти уверен,что наш Тишман думает,что на улице есть волшебное дерево,на котором растут пакетики с курятиной,я обрываю его и приношу коту в знак глубокого уважения.Пробывал выводить на прогулку,понял,что состояние животного граничит с прединфарктным,а об инстинктах самосохранения нет вообще никакого понятия.Зато дома мы, практически, лев-царь зверей,но который в детстве много курил и пил.А Вы говорите жалко,что в клетке,а ему там кайфово и неплохо кормят,ну и Таити эта нужна ему как пятая лапа!
tink сказал(а):BoBaaaaa, а где же у нее хвостик????
Курильский Бобтейл — короткохвостые, с «хвостом-помпоном», кошки. Не боятся воды и низких температур, отличные рыболовы.
Дружелюбны, любопытны, умны и очень активны, проявляют привычки собак - бегают за игрушкой, приносят её, любят гулять. Преданы своим хозяевам, как правило, выбирают одного-двух.
BoBaaaaa сказал(а):tink сказал(а):BoBaaaaa, а где же у нее хвостик????
вот с вики цитата:
Курильский Бобтейл — короткохвостые, с «хвостом-помпоном», кошки. Не боятся воды и низких температур, отличные рыболовы.
Дружелюбны, любопытны, умны и очень активны, проявляют привычки собак - бегают за игрушкой, приносят её, любят гулять. Преданы своим хозяевам, как правило, выбирают одного-двух.
на самом деле, всё так и есть, котопёс =)
BoBaaaaa сказал(а):tink, спасибо =)
ога, хвост помпоном, окрас мраморный
тапочки не носит, иногда носит назад мячики, которые ей кидаю
любимая игрушка - рулон туалетной бумаги, обажаем выковыривать паркет, цветы в доме кончились за пол года =)
симпатичный кот, большой вырастет =)tink сказал(а):вот это чудовище