Новогодняя елка на территории ЖК

nov

Active member
А пятак перед ТЦ , это какой? Там где два непонятных входа, около остановки или ? Слышал разговор, что в середине декабря должен октрыться Дикси. Место сильно проезжее будет, где детей там собирать ? Может между домами? Там нет машин. Можно поговорить с УК , что бы снег чистили не только дорожку оставляли, а площадкой. И мамкам с детишками будет где снеговиков лепить.

Loki

Well-known member
на горЕ. как вариант. там куда бугельный подъемник поднимает с базы внизу.
где в наступившем 2013-м ходили, запускали фейерверки и фонари. места полно.

double_mama

Well-known member
Между домами... иллюминация прямо в окна не всем понравится, да и шуметь лучше на открытом пространстве. На гору не все полезут(а у нас, как я понимаю, желание для ВСЕХ праздник устроить). имхо, либо стоянка, либо перед дикси.
Еще мне очень нравится место перед паркингом, красота будет на всю округу, только представьте! И с электричек, и с Новосхода в область! Но тогда придется перекрыть въезд в паркинг)) Была б снизу дорога, о которой менеджеры тоже заикались! Насколько нам это тогда показалось привлекательной идеей... Да уж, менеджеры в УГ умеют преподнести в красивой обертке свои враки, не зря деньги получают!

nov

Active member
Если елку поставить на газоне, где пешеходная зона, со стороны входа в паркинг, чистить периметр под площадку, то плоского место там много. Но присутствие люка очистных может стеснить движение. А движению машин не мешает. Еще учитывайте факт вандализма, в оживленном месте меньшая вероятность, чем на отшибе. Сужу по описанным случаем с замками в паркинг.

double_mama

Well-known member
Что такое люк очистных? Простите мою безграмотность в данном вопросе
А насчет вандализма, не думаю. Хотя... ученичок один,не из нашего ЖК, на площадке детской на урну бросался с кулаками и пинками. Пришлось сделать строгое внушение, не знаю, понял ли, в такие моменты знание русского языка как отшибает у многих.

nov

Active member
Там люк примерно 1.2м*2м. Все женщины в ЖК -вы у нас самые лучшие. Куда скажите туда и пойдем хоровод водить.

MTTM

Well-known member
А размеры ёлки обсуждались? А то может такой серьезный выбор места ни к чему и она всюду поместится.

vscorp1

Well-known member
Между 2 и 3 домом я против, мне не нужны пьяные вопли в спальню и детскую все новогодние праздники. Мне кажется оптимальное место между горой детским садиком, там где была временная парковка.

double_mama

Well-known member
nov сказал(а):
Там люк примерно 1.2м*2м. Все женщины в ЖК -вы у нас самые лучшие. Куда скажите туда и пойдем хоровод водить.
От имени всех нас - благодарим, очень приятно!

double_mama

Well-known member
MTTM сказал(а):
А размеры ёлки обсуждались? А то может такой серьезный выбор места ни к чему и она всюду поместится.

Вопрос скорее в том, поместимся ли мы в этом месте... Вроде как изначальная цель, деду морозу чтоб было где представление показывать

Loki

Well-known member
MTTM сказал(а):

кстати да, неясны размеры и несовсем понятна еще одна деталь - все пишут про "где поставить", а про "кто купит"?
из первого сообщения темы я понял, что Максим "поможет поставить", а что именно ставим? кто это будет покупать и с какими параметрами (размер, цвет и тд)?

double_mama

Well-known member
nov сказал(а):
Если елку поставить на газоне, где пешеходная зона, со стороны входа в паркинг, чистить периметр под площадку, то плоского место там много. Но присутствие люка очистных может стеснить движение. А движению машин не мешает. Еще учитывайте факт вандализма, в оживленном месте меньшая вероятность, чем на отшибе. Сужу по описанным случаем с замками в паркинг.

Сегодня осмотрела "плацдарм", поняла, где этот люк, кстати, ни разу его до этого не видела, хотя осматривал окрестности регулярно! Так вот, если снега будет много, то он не помешает, если мало, ну закидаем его, в конце концов))) Предвижу ответ "нельзя"(((( Но место самое-самое то на мой взгляд! Природа хоть рядом!

double_mama

Well-known member
Я думала, речь об искусственной елке. Ее проще установить, да и потратиться придется один раз. Ну раз возникло желание как-то улучшить вид НС

Верх