Новогодняя елка на территории ЖК

nov

Active member
Ну. У нас по-другому не делается. Сделаем опрос. Кто за елку? И готов платить. Кто за елку , но платить не готов, близко не подойду? Против елки , мешает визг детей. Все равно, потому что 1 января она будет валяться в овраге. После опроса проведем соберем собрание и наберем кворум. Подадим данные в УК. И 28 декабря отпразднуем постановку елки. И будет еще одна хорошая идея жить только на форуме( по анологии со шлагбаумами). Напишу девушкам активисткам в личку на этот предмет, если вести разговор о елки в 2 м высотой, слишком много шума из ничего.

double_mama

Well-known member
Вот-вот! И надо решить, искусственная или живая.
И еще я вот что подумала, а что, если нам елку свою посадить?..

Marshak-IX

Well-known member
Готов поучаствовать в оплате ёлки!
Предлагаю ёлочку не слишком большую, живую приобресть, не более 2-х метров росту, что бы удобнее было нарядить и хороводы водить.

double_mama

Well-known member
И свою надо вырастить! А пока готова поучаствовать в покупке!

nov

Active member
Тоже готов. Поднимем тему ближе к елочным развалам. Двух метровой елки хватить с головой. А тема посадить елки хорошая, может в след.году когда будут убраны заборы у ТК и надеюсь застройщик доделает дыры на горе и если будет отсыпана площадка, будет место где выбирать .

citizen

Well-known member
:елку лучше не живую ...собрать и разобрать до следующего года...а установить нужно на месте так называемой VIP стоянке...а вообще меня вот лично раздражает это место и припаркованные там авто...надо что то с этим местом сделать более полезное...может там остановку для маршрутки...:cool:

double_mama

Well-known member
citizen сказал(а):
:елку лучше не живую ...собрать и разобрать до следующего года...а установить нужно на месте так называемой VIP стоянке...а вообще меня вот лично раздражает это место и припаркованные там авто...надо что то с этим местом сделать более полезное...может там остановку для маршрутки...:cool:

А хранить где?

double_mama

Well-known member
Вобще конечно три машинки сиротливо стоящие на стоянке для 20ти машин - это плевок от уг в лицо всему сообществу

citizen

Well-known member
хранить...придумать...а живую выкидывать...было предложение свою посадить давайте обсудим и посадим место есть...при въезде все тамже на випе...

dmelnikova

Well-known member
Организатор катка очередной ледяной дождь в Подмосковье.

Tina13

Well-known member
ООООО,елка-это отличная идея!!!!!
Лично мне кажется,что лучше поставить у ТЦ, там места много, машин мало, что касается Дикси, я не думаю,что жители ЖК поедут в магазин на авто)
Давайте 30-го пригласим д.Мороза и снегурку,малышня будет в восторге))))

Верх